@Оляяяя, в общем имхо,я б осталась на Сабриле и конвулексе.А сколько Сабрила,если меньше 10мг на кг,то я б подняла его,если он помогает и нет побочек.
@Оляяяя, в общем имхо,я б осталась на Сабриле и конвулексе.А сколько Сабрила,если меньше 100мг на кг(как говорят и по отзывам помогает доза Сабрила 1500 или 2000 мг в сутки)то я б подняла его,если он помогает и нет побочек.По Волкову схема похоже была,да?
@Juliromarusya, про психическое отставаниеНам сейчас почти 2 и 6. Поведение полуторогодовалого ребенка. Немного снижен познавательный интерес.Ну по сравнению со здоровыми ровнстниками. Те она конечно интересуется, но иногда какие-то вещи ее не привлекают совсем или надо мне постараться чтобы она заинтересовалась. Игры с игрушками пока еще лялечные. Ролевые только начинают появляться, и то она копирует сестру. Сама игру придумать не может. Если что-то не получается, психует и перестает это лелать совсем. Заставить нереально. Слова нет и нельзя не воспринимает, делает назло. Чуть что не по ее сразу орать дурниной и биться головой об пол. Очень мало имитации. Действиям взрослых. Я вспоминаю старшую в этом возрасте это было нечто, все надо попробовать, все за мной повторить.При этом знает цвета и оттенки, считает до 10 без ошибок, до 20 с ошибками. Знает почти все буквы, формы, размеры. Знает как всех зовут, сколько кому лет, фамилии, на какой улице живет) Те память очень хорошая и соображалка тоже. Очень импульсивная, вспвльчивая, капризная.Еще фантазировать начала, сидит с книгой и сочиняет)Не знаю плохо это или нет. Но выглядит странно:))
@JuliromarusyaНекоторые моменты, которые вы описали ( например переворачивание у стенки, у мебели, понимание тона и щекотка) на 100% совпадают с тем, что у нас. Ну прям одно и то же делает и моя дочурка. Но вот игрушками играть никак не хочет. Только в рот засунуть и на этом все. Хотя ей очень нравится, когда я беру ее ручки и нажимаем на кнопки или бросаем мяч, сама сделать не может. Плохо и с координацией - сразу две игрушки держать не может ( или не хочет) - одну все время выбрасывает. Нам где-то в 8 -9 месяцев делали оценку, тогда мы были в среднем 5-6 месяцев по развитию. Сейчас сколько, понятия не имею.Надіслано від мого ALE-L21, використовуючи Tapatalk
Пропал напрочь сон у ребенка на Синактене. Невролог советует дать таблетку мелатонина, а в интструкции указано "с предосторожностью применять при гормонотерапии". Есть у кого-то опыт с мелатонином??
Цитата: zhuk666 от 08 Февраля 2018, 19:51:16@JuliromarusyaНекоторые моменты, которые вы описали ( например переворачивание у стенки, у мебели, понимание тона и щекотка) на 100% совпадают с тем, что у нас. Ну прям одно и то же делает и моя дочурка. Но вот игрушками играть никак не хочет. Только в рот засунуть и на этом все. Хотя ей очень нравится, когда я беру ее ручки и нажимаем на кнопки или бросаем мяч, сама сделать не может. Плохо и с координацией - сразу две игрушки держать не может ( или не хочет) - одну все время выбрасывает. Нам где-то в 8 -9 месяцев делали оценку, тогда мы были в среднем 5-6 месяцев по развитию. Сейчас сколько, понятия не имею.Надіслано від мого ALE-L21, використовуючи TapatalkСыну сейчас скоро восемь месяцев, развит на 5-6, а с другой стороны он заново учился переворачиваться в почти 6 и пара месяцев задержки для нас логична и все равно очень переживательно... Отправлено с моего VIE-L29 через Tapatalk