Я сравниваю с обычными детьми.Возможно я не могу ввразить мысли правильно и складываетмя довсем другое впечатление. Она как-то не равномерно развивается. Это видно со стороны, что психически онана 1,5 года, а не 2,5 как сейчас. Я не жалуюсь и упаси Боже не хвастаюсь. Я делюсь, возможно кому-то это полезно будет. Я благодарю вселенную, за то что имею. Но к сожалению все это можно в один миг потерять.Позавчера у нас на фоне высокой температуры случились фебрильные судороги. Ночью. Это очень страшно. Видимо произошел резкий подьем. Я проснулась от звуков непонятных, подошла к дочке а ее всю дергает. Меня не слышит. Пока приехала скорая все прекратилось конечно. Температура была 39. Я даже не знаю сколько это все продолжалось, плохо соображала. Педиатр в приемном покое сказал - «ну вы же понимаете, что это у вас снова началось»Невролог сказал что фебрильные судороги могут быть у любого ребенка. Наш диагноз тут не причем.Утром в больнице рутинное ээг в норме.Ровно за неделю до этого мы сделали ночной 12 часовой мониторинг и он чистый. И теперь я боюсь спать.И собираюсь переделать ночной сон. Только не могу понять через какое время будет информативно.Поггевила Бога..как вы выразились.Теперь не известно что будет.
По поводу сравнивать со здоровыми , а зачем если ребёнок с другим стартом в жизни ? Здоровых не трясло и мозг не отмирал от гипсаритмии Сравнивать надо с ним вчерашним всего лишь , и когда так начинаешь делать жизнь становится веселее.
@Jn, а почему не подходит ? Сколько стоит такой девайс ?
@Jn, прикольная штучка! Действительно, почему нашим детям не подходит?
Цитата: Мама__Темы от 11 Февраля 2018, 22:46:39@Jn, прикольная штучка! Действительно, почему нашим детям не подходит?Я уже не уверена , что нельзя, не нашла прямого запрета. Спрошу у врача нашего, в конце месяца на прием идем. Так то штучка способна сильно жизнь облегчить.Отправлено с моего VIE-L29 через Tapatalk
@Jn, очень даже подходит. Я вторую ночь с ним сплю. Купили сразу же как домой сбежали. Конечно к нему надо приспособиться, но в целом хорошая штука. Елинственное рассояние между ребенком и телефоном должно быть не болтшим. В разных комнатах не поспишь. Но я сейчас от страха ее к себе в кровать забрала. Вчера ночью мне поступал сиглал тревоги, сегодня уже спокойно ночь прошла. Еще удобство в том, что не надо ночью сувать спящему ребенку ничего. Просто посмотрел в прогрмме на телефоне и все