Кока и 1 Гость просматривают эту тему.
Вест это триада симптомов, разве нет?Если нет приступов и не было то может и не Вест?Гипсаритмия может быть при других состояниях.А может и нет ее, тут же человеческий фактор. Все видят по-разному если она не явная. Мне эпилептолог к которому вот недавно ходили, что в мире часто гипердиагностируют этот Вест.
@Jn, ну мы в Питере живем, так никто еще нам наш диагноз не называл)И все же не соглашусь, это триада.Просто синромов очень много на самом деле, но никто не разбирается и большинство из них хорошо отвечают на гормонотерапию.Я вроде уже писала, у меня сестра живет в германии и оаботает в фарм компании по исследованию препаратов. Ее направление противоэпилептические препараты для детей и у них постоянно проходят семинары с эпилептологами. Недавно вот был посвященный как раз синдрому Веста. В Германии не часто его ставят и истинный Вест не излечим, постоянные рецидивы, короткие ремиссии и никакого развития. Ставят именно по триаде - плохое развитие до, гисаритмия и типичные инфантильные спазмы. И этот проффессор тоже сказал, что те случаи которые описывает литература (4% полностью выздоровевших) это ошибка диагностики скорее всего.У нас диагноз стоит с самого насала - атипичный синдром ВестаСейчас нам вообще его опроверг один эпилептолог. Но про него дурная слава ходит, поэтому я и ему не доверяю.
Девчонки, опять я за советом! Малой на Синактене. Было плато 5раз под ряд по 0.5мл. Потом 4дня перерыва, т.к. начались серьезные проблемы с кишечником! Но вопрос не в том. Он уже суток двое или трое не спит ВООБЩЕ!! Вернее спит, но по три-четыре часа с перерывами! Спать хочет жутко, зевает, глаза трет все время, но не може заснуть и все!!!! Ложится и поднимается! Все время улыбается. Какой-то весь щастливый постоянно! Думала может это приступы так шпарят. Записалась на ЭЭГ рутинное, но аж на пятницу. А до пятницы можно сдуреть будет! Подскажите может кто знает это побочка просто?? Или что блин вообще!!Отправлено с моего SM-G360H через Tapatalk
@Jn, я согласна) Мне все равно как это кто называет. Копаться сейчас было или не было не собираюсь. Главное что со второго укола все ушло и ээг очистилась. Развитие идет. Конечно пугают мысли про Ленноксп-Гасто. Но тут уж соломеу не подстелишь...