@Jn, спасибо Вам большое, вот об этом я и спрашивала, я не о развитии пока переживаю, а о различных деформациях. У меня тут пример перед глазами, за стенкой ребеночек отказник лежит 8 мес, он получает хороший уход, ничего не скажу, медсестры молодцы. Ну и лечение доступное мед.учреждению, так он весь как буква ЗЮ, все вывернуто и перекручено. Вот вам ребенок просто лежит. Просто тяжесть последствий зависит от тяжести поражения. Мы очень тяжелые и нам такое может грозить.
Цитата: кисярыба от 06 Марта 2018, 22:29:29@На-та-лья, а невролог ничего успокоительного не советует ? Ощущение ,что у вас перевозбудился он на снижении. Депакин его подтормаживал и мозгу видимо надо привыкнуть . От заикания , недержания и перевозбуждения хорошо вот фенибут идётюль, как раз месяц и даю фенибут, а вчера начала уменьшать его дозу чтоб плавно уйти а максим опять начал заикаться...в конце марта едем на мониторинг..
@На-та-лья, а невролог ничего успокоительного не советует ? Ощущение ,что у вас перевозбудился он на снижении. Депакин его подтормаживал и мозгу видимо надо привыкнуть . От заикания , недержания и перевозбуждения хорошо вот фенибут идёт
@Jn, согласна и дома, но схему же врач расписывает. Сегодня диагностика, и срочно такого врача искать, чтобы схему расписал. На трансфарме по рецепту лекарства?
@Оляяяя, уже, вроде, нашла в СПб, где можно колоть, но мы ещё ждём ночной видео-мониторинг, после него скажут, есть ли эпилепсия