Ой, Мамочки, дорогие, с наступающем Вас!!! И пусть не смотря ни на какие трудности, мы останемся прекрасными женщинами, желанными и любимыми; нежными и обожаемыми мамачками. Ну я тут писала недавно про то, что мы начнем колоть синактен, несмотря на лейкоциты. Итог: после 2 укола (0,2) приступы стали бить без перерыва, я уже сходила с ума от этого зрелища. Добилась до Бобыловой, мое отчаиние там спутали со скандалом и посоветовали успокоиться и сменить тон) в общем, может будет кому полезно, доктор сказала, что синактен колоть при любых обстоятельстаах, иначе результат с эпи потом совсем не порадует. К вечеру нас стало жутко лихорадить и мы поехали в больничку. Там нас сразу в реанимацию, сделали реланиум, давление было 135/90, взяли оак и о чудо, лейкоциты стали НИЖЕ! Но воспаление все же какоето идет, опять никто разбираться не стал, колят антибиотики. По поводу синактена собрали консилиум имеют ли они право колоть его в стационаре, привлекли юриста, но вопрос разрулила клинич.фармоколог. Целый профессор, пришла, посмотрела упаковку и поскольку наш турецкий синактен произведен в австрии и фирма эта есть в реестре, то она написала бумагу, что нуждается ребенок в лечении этим препаратом. Естественно предупредив меня о возможных негативных последствтях. УСЕ, колим, все довольны) главное меня с ней положилиМамочки,поделитесь опытом плиз, поскольку на синактене лфк незя, может кто занимался чем с ребенком, не сейчас конечно, через пару недель, может бломбергом, а то недельки тикают и вот уже через 2 дня нам 4 месяца, не хочется упускать время.
@Анна мама Милашы, не трогайте ребёнка на синактене , это очень тяжелая терапия ! Представьте ,что у вас одновременно мигрень, давление, пмс и отеки и что нибудь ещё на Ваш выбор - ОРЗ например Вы сами хотели бы заниматься чем то в таком состоянии ? Пожалейте ребёнка ! Купируетесь , отойдёте и начнёте заново . Массаж категорически нельзя ! Так как на синактене падает иммунитет , а массаж « помогает « любой заразе проникнуть глубже в организм .
Девчонки, у кого-нибудь детки косят глазами? Происходит это так: ребенок смотрит на вас нормально, а потом поворачивает голову влево, но при этом продолжает на вас смотреть, потом опять возвращает голову в нормальное положение и так далее... Многим врачам говорила, никто значения не придает, а меня прям сильно напрягает... Зачем он так делает :(((
@Анна мама Милашы, не трогайте ребёнка на синактене , это очень тяжелая терапия ! Представьте ,что у вас одновременно мигрень, давление, пмс и отеки и что нибудь ещё на Ваш выбор - ОРЗ например Вы сами хотели бы заниматься чем то в таком состоянии ?
@кисярыба, ну а массаже я и без синактена не помышляла. Я же говорю что-то мягкое, ну хоть какя-то работа с телом и не сейчас. У нас всего 19 уколов, 10 из них мы делаем подряд, а остальные 9 на понижении в течении 1.5 месяцев с увеличением интервала. Т.е.через 2 недели мы уже будем колоть через 3-4 дня и т.д. Следуя Вашему совету, я должна на эти 2 месяца да еще + 1-2 месяца на восстановление, положить ребенка и не трогать. Т.е нам уже будет 8 месяцев, боюсь с нашими не погашенными паталогическими рефлексами к этому возрасту ребенка всего перекрутит. Что бы я понимала, у всех в течении нескольких месяцев детки просто лежали и их не трогали? Т.е покормил- положил, подмыл - положил. И с чем детки выходили из этого лечения, появлялись ли контрактуры и т.д?