Подскажите, а у кого как было? Если приступы купировались врач повышал дозу? У нас на 0.3 остановились врач сказал дойдем до 0.6 потом плато и на снижение.. Колим синактен депо.Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
@Mingshu, а кроме Веста у Вас что ? Похоже это на дистонические атаки.Что вообще ребёнок умеет, как развивается
После длительного прерыва (ОРЗ) сделали сразу укол на дозировку 0,4. Максимальная у нас была 0,5На 5 день. Ребёнок странно ведёт себя.Как бы тремор всего тела.Капризничает. Плачет 😢 До этого тоже после уколов плакала. Но тремора не былоПодскажите , может кто знает? Нормально это?
@svettikK, Мы тоже копировались на 0,5, завтра 0,6 будут делать и все сказали, на снижения пойдём. Только плато нам не хотят делать, сказали один раз 0,6 потом снижаться будем Короткий какой то курс у нас получается,
Девочки у кого нибудь было чтоб ребёнок вообще не улыбался? То есть с рождения за 6мес ни разу😭. Так хочется увидеть улыбку, но пока ни как, что бы я не делала, как бы перед ним не скакала..
Цитата: svettikK от 08 Мая 2018, 13:03:44Подскажите, а у кого как было? Если приступы купировались врач повышал дозу? У нас на 0.3 остановились врач сказал дойдем до 0.6 потом плато и на снижение.. Колим синактен депо.Отправлено с моего SM-G900F через TapatalkА ЭЭГ свежее делали? Отправлено с моего VIE-L29 через Tapatalk