@Chatter, все хорошо. Пошли в обычный садик. Документы конечно нарисовали что бы вопросов не задавали. Сабрил продолжаем пить и врач отменять его не собирается ещё очень долго. Боится. И я боюсь. Прививки ставим но ооочень медленно. Тк после последней боролись 8 месяцев с реактивным артритом.
@Chatter, как ваши дела???? 🙏🏻😊
А кто деткам ставит прививки? Нам 2 года, в поликлинике отказываются делать медотвод, говорят эпилепсия это не повод не делать прививки. Но чет как-то ссыкатно...
Цитата: Наталья66 от 25 Января 2019, 17:43:04@Chatter, все хорошо. Пошли в обычный садик. Документы конечно нарисовали что бы вопросов не задавали. Сабрил продолжаем пить и врач отменять его не собирается ещё очень долго. Боится. И я боюсь. Прививки ставим но ооочень медленно. Тк после последней боролись 8 месяцев с реактивным артритом.Что написали в документах? Не стали упоминать эпи?Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Цитата: Jn от 28 Января 2019, 03:45:42Цитата: Наталья66 от 25 Января 2019, 17:43:04@Chatter, все хорошо. Пошли в обычный садик. Документы конечно нарисовали что бы вопросов не задавали. Сабрил продолжаем пить и врач отменять его не собирается ещё очень долго. Боится. И я боюсь. Прививки ставим но ооочень медленно. Тк после последней боролись 8 месяцев с реактивным артритом.Что написали в документах? Не стали упоминать эпи?Отправлено с моего FIG-LX1 через TapatalkМы пошли в сад по зрению. Эпи в карте указано, но я заранее взяла от эпилептолога заключение о ремиссии и о том что может посещать сад кстати, если ребёнок в ремиссии, это полное право для посещения сада и школы. Отводом считается только эпи некупированная.. Прививки мы не ставим с тех пор как узнали об эпилепсии. И не буду ставить. Педиатры настаивают, я пишу отказ. В сад приняли, там я тоже подписала отказ.
@Jn, Корь можно поставить моно вариант. Я так младшей сделала . Без паротита и коклюша .
Девочки, кто уходил с Сабрила в ремиссии на нем одном? Какая была схема? Нам отменяют, боюсь что быстро выведем
Цитата: Joke от 28 Января 2019, 14:58:10Девочки, кто уходил с Сабрила в ремиссии на нем одном? Какая была схема? Нам отменяют, боюсь что быстро выведем Нам обещают через год отменить, вот тоже боюсь.. А вы сколько пьете после ремиссии?Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk