Автор Тема: Синдром Веста  (Прочитано 699864 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Синдром Веста
« : 20 Февраля 2010, 22:20:48 »
Уважаемые пользователи!
Темы, перенесенные в Архив, рассортированы по годам и прочищены от неактуальных сообщений, полезная информация сохранена.
Для нахождения нужной информации воспользуйтесь кнопкой "Поиск".

2009-2011 год в Архиве Синдром Веста
2012  год в Архиве Синдром Веста
2013 год в Архиве Синдром Веста
2014 год в Архиве Синдром Веста
2015 год в Архиве Синдром Веста

Сайт, для не владеющих языком можно воспользоваться он-лайцн переводчиком http://www.childneurologyfoundation.org/disorders/infantile-spasms/
« Последнее редактирование: 24 Октября 2017, 17:42:29 от Мечты Сбываются! »
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Наталья66

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Наташа и Варюша, Екатеринбург.
    • Instagram: https://www.instagram.com/tata66r/
    • ВКонтакте: https://vk.com/id4669385
    • Facebook: https://www.facebook.com/glyshenkova
    • Награды
Re: Синдром Веста
« Ответ #5985 : 25 Января 2019, 17:43:04 »
@Chatter, ттт все хорошо. Пошли в обычный садик. Документы конечно нарисовали что бы вопросов не задавали. Сабрил продолжаем пить и врач отменять его не собирается ещё очень долго. Боится. И я боюсь. Прививки ставим но ооочень медленно. Тк после последней боролись 8 месяцев с реактивным артритом.

Оффлайн Наталья66

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Наташа и Варюша, Екатеринбург.
    • Instagram: https://www.instagram.com/tata66r/
    • ВКонтакте: https://vk.com/id4669385
    • Facebook: https://www.facebook.com/glyshenkova
    • Награды
« Ответ #5986 : 25 Января 2019, 19:03:27 »
@Chatter, как ваши дела???? 🙏🏻😊

Оффлайн Chatter

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Москва
    • Награды
« Ответ #5987 : 25 Января 2019, 20:50:00 »
@Chatter, ттт все хорошо. Пошли в обычный садик. Документы конечно нарисовали что бы вопросов не задавали. Сабрил продолжаем пить и врач отменять его не собирается ещё очень долго. Боится. И я боюсь. Прививки ставим но ооочень медленно. Тк после последней боролись 8 месяцев с реактивным артритом.
Какие прививки вы уже сделали и после какой у вас такая болячка вылезла?
Сынок 3 года, синдром Веста, ЗПРР

Оффлайн Chatter

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Москва
    • Награды
« Ответ #5988 : 25 Января 2019, 20:52:47 »
@Chatter, как ваши дела???? 🙏🏻😊
Нам 2.1  Пьем сабрил, выводим депакин, сейчас совсем мизерная доза, собирается делать ЭЭГ, если все ок, совсем уберем. По развитию - речи нет вообще, даже звуков. Нашу речь местами понимает, местами нет, развитие идет очень медленно. Не понимает слово "нельзя", то есть запрещать ему что-то бесполезно, все равно будет это делать. С другими детьми контакта нет, вообще их не замечает.
Сынок 3 года, синдром Веста, ЗПРР

Оффлайн Энели

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #5989 : 27 Января 2019, 14:40:12 »
@Lapa85, поделитесь, как выглядели у вас спазмы лица. Нам 11 мес. и с 8.5 мы гримасничаем. тоже ставят доброкачественную миоклонию. .. но нас мам этим не успокоишь ) у нас это ввиде сильного удивления, глаза выпучены, ртом как бы говорит ыыы. показываю нижние зубы (. Через сколько у вас прощли спазмы лица? что то пили? Поначалу кстати у нас это было с раскидыванием рук. кае при Моро на испуг. удивление. потом руки прекраииоа вскидывать. Когда эпилиптолог рассказывала о доьрокач мирклонии она упоминаоа и кивки. Может у вас транмформировалось в этот вид.

Оффлайн Lapa85

« Ответ #5990 : 27 Января 2019, 14:54:16 »
Ответила Вам в личные сообщения

Оффлайн Jn

« Ответ #5991 : 28 Января 2019, 03:42:25 »
А кто деткам ставит прививки? Нам 2 года, в поликлинике отказываются делать медотвод, говорят эпилепсия это не повод не делать прививки. Но чет как-то ссыкатно...
Мы собираемся ставить. Выборочно. И никаких живых вакцин. Но вы в праве не ставить и без медотвода, не важно дают они и или нет.
К слову: у манту (это, конечно, не прививка) противопоказание - эпи.
Акдс обычная - противопоказание любые судороги, кроме фебрильных в анамнезе.

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

Оффлайн Jn

« Ответ #5992 : 28 Января 2019, 03:45:42 »
Что написали в документах?  Не стали упоминать эпи?

Оффлайн Joke

« Ответ #5993 : 28 Января 2019, 06:00:00 »

Мы пошли в сад по зрению. Эпи в карте указано, но я заранее взяла от эпилептолога заключение о ремиссии и о том что может посещать сад  кстати, если ребёнок в ремиссии, это полное право для посещения сада и школы. Отводом считается только эпи некупированная.. Прививки мы не ставим с тех пор как узнали об эпилепсии. И не буду ставить. Педиатры настаивают, я пишу отказ. В сад приняли, там я тоже подписала отказ.
Самый любимый зайчик на свете, мой Ромашка!

Оффлайн Jn

« Ответ #5994 : 28 Января 2019, 06:15:04 »

Мы пошли в сад по зрению. Эпи в карте указано, но я заранее взяла от эпилептолога заключение о ремиссии и о том что может посещать сад  кстати, если ребёнок в ремиссии, это полное право для посещения сада и школы. Отводом считается только эпи некупированная.. Прививки мы не ставим с тех пор как узнали об эпилепсии. И не буду ставить. Педиатры настаивают, я пишу отказ. В сад приняли, там я тоже подписала отказ.
Мы планируем ставить корь/паротит. У нас вспышки кори в новосибирске(вы же тоже здесь?). Кори я боюсь больше, чем прививки от нее.  Это из двух зол...
Да, нам  в сад разрешают, без вопросов, просто мелкий он  еще, с сентября дают путёвку в со рановский сад, куда и старший мой ходит. У нас в группах мало детей и хорошая комплектация взрослыми. Дадут путевку, ему будет 2г и 3 м и тогда и буду думать готов /не готов. Мне именно интересно, что в документах все пишут. Скрывают /не скрывают.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #5995 : 28 Января 2019, 06:36:27 »
@Jn, Корь можно поставить моно вариант. Я так младшей сделала . Без паротита и коклюша .
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Jn

« Ответ #5996 : 28 Января 2019, 07:07:50 »
@Jn, Корь можно поставить моно вариант. Я так младшей сделала . Без паротита и коклюша .
Я вот пока в раздумьях, моно тоже есть вакцина. Вы какого производителя ставили?

Оффлайн Joke

« Ответ #5997 : 28 Января 2019, 14:58:10 »
Девочки, кто уходил с Сабрила в ремиссии на нем одном? Какая была схема? Нам отменяют, боюсь что быстро выведем  awe

Оффлайн svettikK

« Ответ #5998 : 28 Января 2019, 15:06:32 »
Девочки, кто уходил с Сабрила в ремиссии на нем одном? Какая была схема? Нам отменяют, боюсь что быстро выведем  awe
Нам обещают через год отменить, вот тоже боюсь.. А вы сколько пьете после ремиссии?

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Оффлайн Joke

« Ответ #5999 : 28 Января 2019, 17:12:11 »
Нам обещают через год отменить, вот тоже боюсь.. А вы сколько пьете после ремиссии?

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Почти 2 года. Так как ЭЭГ все чистые всегда были, и ребёнку уже 3,3г то сказали выводить