Цитата: Olchik от 29 Января 2019, 23:36:33Цитата: РитаВасилек от 28 Января 2019, 22:48:57Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста...Сегодня заметила, что ребенок при засыпании закатывает глазки... Ремиссии с февраля 2017. Сабрил. Ребенку 2.6.На вээг завтра с утра запишемся. Сейчас написали эпилептологу, ответил, что это норма для любого человека. Но подобного ни разу не замечала у ребенка...Кто-то может как-то прокомментировать ситуацию? / Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где берете сабрил. У моего ребенка (2 года и 1 месяц) 2 недели назад появились кивки, по ЭЭГ и МРТ ставят синдром Веста. Депакин хроносфера не помог, поэтому планируем пробовать Сабрил А вам знакомые по рецепту покупают сабрил? И сколько он там стоит?
Цитата: РитаВасилек от 28 Января 2019, 22:48:57Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста...Сегодня заметила, что ребенок при засыпании закатывает глазки... Ремиссии с февраля 2017. Сабрил. Ребенку 2.6.На вээг завтра с утра запишемся. Сейчас написали эпилептологу, ответил, что это норма для любого человека. Но подобного ни разу не замечала у ребенка...Кто-то может как-то прокомментировать ситуацию? / Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где берете сабрил. У моего ребенка (2 года и 1 месяц) 2 недели назад появились кивки, по ЭЭГ и МРТ ставят синдром Веста. Депакин хроносфера не помог, поэтому планируем пробовать Сабрил
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста...Сегодня заметила, что ребенок при засыпании закатывает глазки... Ремиссии с февраля 2017. Сабрил. Ребенку 2.6.На вээг завтра с утра запишемся. Сейчас написали эпилептологу, ответил, что это норма для любого человека. Но подобного ни разу не замечала у ребенка...Кто-то может как-то прокомментировать ситуацию?
@Наталья66, сделали на днях вээг. Все хорошо. Вчера на приеме были. Рекомендовано эпилептологом снижение дозировки. Ремиссия с февраля 2017, сказал, что можно было и раньше снижать. Разрешил прививать, не всё, но рекомендовал... На счет снижения думаю. Про прививки - пока отрицательно к ним.
Поделитесь опытом, пожалуйста, с какой ремиссией начали уходить от сабрила и по какой схеме. Нам рекомендовано убирать по 250мг каждые три месяца. Сейчас дозировка 750мг.
какой то смелый у вас врач. мне кажется рановато и то и другое