Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста...Сегодня заметила, что ребенок при засыпании закатывает глазки... Ремиссии с февраля 2017. Сабрил. Ребенку 2.6.На вээг завтра с утра запишемся. Сейчас написали эпилептологу, ответил, что это норма для любого человека. Но подобного ни разу не замечала у ребенка...Кто-то может как-то прокомментировать ситуацию?
Цитата: РитаВасилек от 28 Января 2019, 22:48:57Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста...Сегодня заметила, что ребенок при засыпании закатывает глазки... Ремиссии с февраля 2017. Сабрил. Ребенку 2.6.На вээг завтра с утра запишемся. Сейчас написали эпилептологу, ответил, что это норма для любого человека. Но подобного ни разу не замечала у ребенка...Кто-то может как-то прокомментировать ситуацию? / Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где берете сабрил. У моего ребенка (2 года и 1 месяц) 2 недели назад появились кивки, по ЭЭГ и МРТ ставят синдром Веста. Депакин хроносфера не помог, поэтому планируем пробовать Сабрил
Цитата: РитаВасилек от 28 Января 2019, 22:48:57Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста...Сегодня заметила, что ребенок при засыпании закатывает глазки... Ремиссии с февраля 2017. Сабрил. Ребенку 2.6.На вээг завтра с утра запишемся. Сейчас написали эпилептологу, ответил, что это норма для любого человека. Но подобного ни разу не замечала у ребенка...Кто-то может как-то прокомментировать ситуацию?У нас закатывал глаза при засыпании. На ээг норма. Тоже сказали, что бывает у любого, потом прошло. Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
@Jn, Корь можно поставить моно вариант. Я так младшей сделала . Без паротита и коклюша .
Цитата: РитаВасилек от 28 Января 2019, 22:48:57Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста...Сегодня заметила, что ребенок при засыпании закатывает глазки... Ремиссии с февраля 2017. Сабрил. Ребенку 2.6.На вээг завтра с утра запишемся. Сейчас написали эпилептологу, ответил, что это норма для любого человека. Но подобного ни разу не замечала у ребенка...Кто-то может как-то прокомментировать ситуацию? / Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где берете сабрил. У моего ребенка (2 года и 1 месяц) 2 недели назад появились кивки, по ЭЭГ и МРТ ставят синдром Веста. Депакин хроносфера не помог, поэтому планируем пробовать СабрилЗдравствуйте! Мы заказываем на Трансфарма.су, есть ещё группы в ВКОНТАКТЕ, Краснодар и ещё из какого-то города девочки заказывают. Есть ещё сайт patella-med.com, через них я заказывала другой редкий препарат, которого нет в России
Цитата: Olchik от 29 Января 2019, 23:36:33Цитата: РитаВасилек от 28 Января 2019, 22:48:57Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста...Сегодня заметила, что ребенок при засыпании закатывает глазки... Ремиссии с февраля 2017. Сабрил. Ребенку 2.6.На вээг завтра с утра запишемся. Сейчас написали эпилептологу, ответил, что это норма для любого человека. Но подобного ни разу не замечала у ребенка...Кто-то может как-то прокомментировать ситуацию? / Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где берете сабрил. У моего ребенка (2 года и 1 месяц) 2 недели назад появились кивки, по ЭЭГ и МРТ ставят синдром Веста. Депакин хроносфера не помог, поэтому планируем пробовать СабрилЗдравствуйте! Мы заказываем на Трансфарма.су, есть ещё группы в ВКОНТАКТЕ, Краснодар и ещё из какого-то города девочки заказывают. Есть ещё сайт patella-med.com, через них я заказывала другой редкий препарат, которого нет в России
Цитата: Olchik от 29 Января 2019, 23:36:33Цитата: РитаВасилек от 28 Января 2019, 22:48:57Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста...Сегодня заметила, что ребенок при засыпании закатывает глазки... Ремиссии с февраля 2017. Сабрил. Ребенку 2.6.На вээг завтра с утра запишемся. Сейчас написали эпилептологу, ответил, что это норма для любого человека. Но подобного ни разу не замечала у ребенка...Кто-то может как-то прокомментировать ситуацию? / Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где берете сабрил. У моего ребенка (2 года и 1 месяц) 2 недели назад появились кивки, по ЭЭГ и МРТ ставят синдром Веста. Депакин хроносфера не помог, поэтому планируем пробовать СабрилОтправляют знакомые, живут в Германии.
Цитата: кисярыба от 28 Января 2019, 06:36:27@Jn, Корь можно поставить моно вариант. Я так младшей сделала . Без паротита и коклюша .А это не живая вакцина? Я вот так и хочу, ибо вспышки кори пугают.. Вы в какой возрасте ставили?
Цитата: Chatter от 30 Января 2019, 10:14:19Цитата: кисярыба от 28 Января 2019, 06:36:27@Jn, Корь можно поставить моно вариант. Я так младшей сделала . Без паротита и коклюша .А это не живая вакцина? Я вот так и хочу, ибо вспышки кори пугают.. Вы в какой возрасте ставили?Живая, но ослабленная . Но я и прививала ЗДОРОВОГО ребёнка , прививать особую мне никто пока не разрешал ...