Irina1987 и 1 Гость просматривают эту тему.
Цитата: Juliromarusya от 18 Июля 2019, 17:23:50@Sancho2412, а какой доктор вам это сказал?И причины,обоснование....отходят они... .Спасибо синактену и тем,кто его синтезировал,ттт🙏🏻Всем Здоровья) Он сказал, что синактен много побочных даёт.
@Sancho2412, а какой доктор вам это сказал?И причины,обоснование....отходят они... .Спасибо синактену и тем,кто его синтезировал,ттт🙏🏻Всем Здоровья)
И извиняюсь за резковатое высказывание)простите,жизня учит...
Цитата: Sancho2412 от 18 Июля 2019, 17:40:49Цитата: Juliromarusya от 18 Июля 2019, 17:23:50@Sancho2412, а какой доктор вам это сказал?И причины,обоснование....отходят они... .Спасибо синактену и тем,кто его синтезировал,ттт🙏🏻Всем Здоровья) Он сказал, что синактен много побочных даёт.гидрокартизон тоже имеет лист А4 мелким шрифтом с перечислением побочек. А синтезировал- значит нашел способ изготовить, как аналог человеческого АКТГ.
В Луке, кстати, всегда первым делом при Веста назначали гидрик и даже 8 лет назад и говорили тоже самое Было даже такое название типа - мухинская схема гидрика
В Луке, кстати, всегда первым делом при Веста назначали гидрик и даже 8 лет назад и говорили тоже самое Было даже такое название типа - мухинская схема гидрика[/quote Ну помогает же, кому то гидрокортизон, кому то синактен. Выбор препарата видимо тема такая как и прививки, кто то против, кто то нет. Я написала наш опыт не для того, чтоб вы все вместе на меня накинулись и начали приводить свои аргументы. Мне глубоко на то кто и как в народе прозвал схему лечения гидрокортизоном! Главное то, что теперь мой ребенок не страдает от приступов.