Автор Тема: Синдром Веста  (Прочитано 696198 раз)

Irina1987 и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Мечты Сбываются!Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Синдром Веста
« : 20 Февраля 2010, 22:20:48 »
Уважаемые пользователи!
Темы, перенесенные в Архив, рассортированы по годам и прочищены от неактуальных сообщений, полезная информация сохранена.
Для нахождения нужной информации воспользуйтесь кнопкой "Поиск".

2009-2011 год в Архиве Синдром Веста
2012  год в Архиве Синдром Веста
2013 год в Архиве Синдром Веста
2014 год в Архиве Синдром Веста
2015 год в Архиве Синдром Веста

Сайт, для не владеющих языком можно воспользоваться он-лайцн переводчиком http://www.childneurologyfoundation.org/disorders/infantile-spasms/
« Последнее редактирование: 24 Октября 2017, 17:42:29 от Мечты Сбываются! »
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Re: Синдром Веста
« Ответ #6300 : 18 Июля 2019, 23:21:15 »
@Sancho2412, а какой доктор вам это сказал?И причины,обоснование....отходят они... .Спасибо синактену и тем,кто его синтезировал,ттт🙏🏻Всем Здоровья)
Он сказал, что синактен много побочных даёт.
гидрокартизон тоже имеет лист А4 мелким шрифтом с перечислением побочек.
А синтезировал- значит нашел способ  изготовить, как аналог человеческого АКТГ.
« Последнее редактирование: 18 Июля 2019, 23:30:27 от Мама гуськи-гу »

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Juliromarusya

« Ответ #6301 : 19 Июля 2019, 01:40:22 »
@Мама гуськи-гу, прям с языка сняли)

Оффлайн Juliromarusya

« Ответ #6302 : 19 Июля 2019, 01:43:01 »
И извиняюсь за резковатое высказывание)простите,жизня учит...

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #6303 : 19 Июля 2019, 03:08:29 »
@Juliromarusya, я подчистила) но в следующий раз старайтесь без резких оборотов! спасибо!

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Sancho2412

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #6304 : 19 Июля 2019, 05:15:34 »
Ну не на форуме же так себя вести, где у людей такие же проблемы. Извинения Ваши не искренние, дерзкие.
Доченька, 3 года, эпи Синдром Веста, ЧАЗН, ДЦП.
По Sabril пишите в вотсапп, Вайбер, смс на номер 89245550535.

Оффлайн Sancho2412

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #6305 : 19 Июля 2019, 05:48:59 »
@Sancho2412, а какой доктор вам это сказал?И причины,обоснование....отходят они... .Спасибо синактену и тем,кто его синтезировал,ттт🙏🏻Всем Здоровья)
Он сказал, что синактен много побочных даёт.
гидрокартизон тоже имеет лист А4 мелким шрифтом с перечислением побочек.
А синтезировал- значит нашел способ  изготовить, как аналог человеческого АКТГ.
Я знаю, что значит слово синтезировать, спасибо. Русский язык велик и могуч! К одному слову может быть несколько определений.
Абсолютно все препараты имеют побочные действия, а я написала конкретно свой опыт, который сейчас есть, а не был пять лет назад. 

Оффлайн Juliromarusya

« Ответ #6306 : 20 Июля 2019, 01:32:06 »
@Sancho2412,знаете.... не вам меня судить,вы меня не знаете,а я вас..я вас не сужу...а того врача,который пронёс бред про Синактен и тем самым ввел вас в заблуждение,по моему мнению,имхо..защищайте этого врача, считайте как хотите и это ваше право,то что я высказалась-мое право,я никого не оскорбляла и нецензурной лексики не было и даже импульсивности,так слегка тон завышен...просто не живу в розовых очках теперь и извинилась искренне...но ваше право считать по другому))да может кому то не очень приятно и покоробит,потому и извинилась и извиняюсь...Здоровья вам и дочери и надеюсь модератор удалит сей диалог.Засоряем немного тему,но в личку не хочу писать...простите.Удачи вам во всем!

Оффлайн Juliromarusya

« Ответ #6307 : 20 Июля 2019, 01:34:35 »
@Sancho2412, и ещё-каждому своё!

Оффлайн Juliromarusya

« Ответ #6308 : 20 Июля 2019, 01:43:00 »
Решила последний раз пишу здесь- буду читать)Наш опыт не нужен,хоть и небольшой...убеждаюсь не первый раз.Спасибо девочки дорогие все кто был со мной не любезен особо и резок и вовремя дал пинка!И от Руслана спасибо,если бы не вы и форум и хорошо что не позволили мне утонуть в своём отчаянии.Вы лучшие))) ---

Оффлайн кисярыба

« Ответ #6309 : 20 Июля 2019, 08:24:54 »
В Луке, кстати, всегда первым делом при Веста назначали гидрик и даже 8 лет назад и говорили тоже самое  qqq  Было даже такое название типа - мухинская схема гидрика
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн ЭльзаЭльзочка

• Ветеран
  • Благодарностей: 26
  • Алла и Машенька
    • Награды
« Ответ #6310 : 20 Июля 2019, 10:34:22 »
В Луке, кстати, всегда первым делом при Веста назначали гидрик и даже 8 лет назад и говорили тоже самое  qqq  Было даже такое название типа - мухинская схема гидрика
точно.Нам шесть лет назад в луке гидрик назначали а в Солнцево синактен

Оффлайн Кseni

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #6311 : 21 Июля 2019, 07:42:47 »
Девочки привет есть кто из Оренбурга? Нам ещё не поставили диагноз, сегодня вылетаю в Москву, в институт  Святителя Луки завтра ВЭЭГ , в среду прием у Степанищева, если кратко , роды в срок кесарево сечение плановое, все нормально ,развиваемся,гулим, улыбаемся, берём игрушки, все плановые осмотры в норме ближе к 4 месяцам начал вздрагивать от любого шума, говорю педиатру, все нормально у младенцев так бывает,в пять месяцев на приеме сетует что гипертонус у ребенка надо массаж, на живот переворачиваться пытается, с помощью легко ,назад сам, вызываем массажистку, делает массаж после двух массажей, появились кивки и складывания, я лезу в интернет, в ужасе нахожу симптомы Веста..бегу к неврологу, к платному, она не видит приступов, я показываю видио,это говорит дистонические атаки ,направляет в неврологию, итог там запись на август!! Начинаю звонить подруге записывается в Луку, потому как больше нещнаем куда, потом узнаю про Солнцево, но доверну этот вопрос уже в Москве, у нас наверное бесполезно лечить вся надежда только на Москву, я уже поняла из форума что лечение, саьрио, синактен и кетагкнная диета, как в Москве купить сабрил может сразу заказать чтоб мне не ждать потом, приступы такие в день две серии после пробуждения одна днём другая ночью, по 6 складываний иногда плачет, и в течении дня от 13 до 20 единичных вздрагивания, он как будто пугается и раскидывает руки, теперь мне кажется он ещё и ноги тянет, вообщем сижу и молюсь чтоб скорей оказаться в Москве, лечится. Скажите кто нибудь лежал в Солнцево за деньги реально ли сразу лечь на платной основе? Кто купировал приступы сабрилом?Как быть , потом ехать в Оренбург, к кому?мне кажется здесь у нас никто не будет замудряться

Оффлайн Кseni

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #6312 : 21 Июля 2019, 07:45:09 »
Развитие остановилось, невролог сказала что моторное он не переворачивается , пытается но самостоятельного переворота нет и когда берут щамручки голова откидывается назад, на животе голову держит, в вертикальном тоже,  нас узнает , улыбается, гулит поёт. Может сразу гормон?

Оффлайн Sancho2412

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #6313 : 21 Июля 2019, 09:51:00 »
[/quote Ну помогает же, кому то гидрокортизон, кому то синактен.
Выбор препарата видимо тема такая как и прививки, кто то против, кто то нет.
 Я написала наш опыт не для того, чтоб вы все вместе на меня накинулись и начали приводить свои аргументы.
Мне глубоко на то кто и как в народе прозвал схему лечения гидрокортизоном! Главное то, что теперь мой ребенок не страдает от приступов.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #6314 : 21 Июля 2019, 09:51:34 »
@Кseni, в Солнцево реально лечь на платной основе.  Я бы собственно именно туда и обратилась бы.  Нужно позвонить в НПЦ в отделение платных услуг и записаться на прием ,  если они сочтут нужным,  то госпитализируют сразу,  особенно если вы им обьясните,  что вы издалека приехали. 
А ВЭЭГМ или просто ээг вам сделали? 
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!