Автор Тема: Синдром Веста  (Прочитано 696020 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Синдром Веста
« : 20 Февраля 2010, 22:20:48 »
Уважаемые пользователи!
Темы, перенесенные в Архив, рассортированы по годам и прочищены от неактуальных сообщений, полезная информация сохранена.
Для нахождения нужной информации воспользуйтесь кнопкой "Поиск".

2009-2011 год в Архиве Синдром Веста
2012  год в Архиве Синдром Веста
2013 год в Архиве Синдром Веста
2014 год в Архиве Синдром Веста
2015 год в Архиве Синдром Веста

Сайт, для не владеющих языком можно воспользоваться он-лайцн переводчиком http://www.childneurologyfoundation.org/disorders/infantile-spasms/
« Последнее редактирование: 24 Октября 2017, 17:42:29 от Мечты Сбываются! »
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн кисярыба

Re: Синдром Веста
« Ответ #6315 : 21 Июля 2019, 09:52:21 »
@Sancho2412, никто не накидывался на Вас, боже упаси!  Помог гидрик и хорошо! 
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Sancho2412

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #6316 : 21 Июля 2019, 09:53:28 »
@Sancho2412,знаете.... не вам меня судить,вы меня не знаете,а я вас..я вас не сужу...а того врача,который пронёс бред про Синактен и тем самым ввел вас в заблуждение,по моему мнению,имхо..защищайте этого врача, считайте как хотите и это ваше право,то что я высказалась-мое право,я никого не оскорбляла и нецензурной лексики не было и даже импульсивности,так слегка тон завышен...просто не живу в розовых очках теперь и извинилась искренне...но ваше право считать по другому))да может кому то не очень приятно и покоробит,потому и извинилась и извиняюсь...Здоровья вам и дочери и надеюсь модератор удалит сей диалог.Засоряем немного тему,но в личку не хочу писать...простите.Удачи вам во всем!
я  Вас не судила, Бог Вам судья.
Доченька, 3 года, эпи Синдром Веста, ЧАЗН, ДЦП.
По Sabril пишите в вотсапп, Вайбер, смс на номер 89245550535.

Оффлайн Кseni

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #6317 : 21 Июля 2019, 10:57:18 »
У нас ничего нет, я забрала из детской поликлиники карточку, и осмотр  платного невролога где она пишет  судорожный синдром под вопросом, на ВЭЭГ  у нас очередь в стационар у нас очередь,я не могу сидеть и ждать, поэтому быстро купила билет сегодня вылетаю, раньше не получилось в Луку нам посоветовали Солнцево узнала только на  форуме, есть.только мой страх, мои субъективные ощущения и е я вижу с ребенком происходит что то страшное. Вопросов много до среды их отложу сейчас вообще странный спазм был, руки вперёд и ноги поднял не согнуты а вытянутые и прям полминуты как дрожал дальше не стала ждать взяла на руки сразу обмяк,ктотв курсе на платной основе  сколько приблизительно госпитализация будет в Солнцево?

Оффлайн кисярыба

« Ответ #6318 : 21 Июля 2019, 14:42:06 »
@Кseni,  вот их сайт.  Ищите,  там должны быть цены.  Так как сумма зависит от многих факторов- количество дней,  обследования,  и тд.
http://npcmed.ru/

Оффлайн Кseni

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #6319 : 22 Июля 2019, 09:50:18 »
Делаем ВЭЭГ в Луке есть кт окупировплся сабрилом?без гормона, это я так мечтаю, сколько была ремиссия и если не трудно напишите кто делал в Москве мнт в РДКБ очередь на сентябрь а мне бы сразу все решить без МРТ наверное диагноз будет не полным, простите за ошибки пишу с телеыона

Оффлайн Кseni

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #6320 : 22 Июля 2019, 13:10:04 »
Ну во сказке конец,на ВЭЭГ гипсоаритмия. В среду к Степанищеву, что скажет. Читаю ветку есть много положительных историй, силтнам всем после назначения дальнейшей тактики  напишу, спрошу совета

Оффлайн кисярыба

« Ответ #6321 : 22 Июля 2019, 15:11:24 »
@Кseni, Вы молодец,  вовремя начали бить тревогу,  так что не отчаивайтесь,  надо быстрее подобрать терапию,  тем более у вашего ребенка видимо нет сильной органики и развитие до Веста было,  это хорошо очень. 

Оффлайн Кseni

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #6322 : 22 Июля 2019, 16:24:09 »
А есть такиекто сразу купировался гормоном без Пэпов, я вот думаю , чего ждать

Оффлайн Кseni

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #6323 : 23 Июля 2019, 10:03:42 »
Девочки что я ещё могу максимально сделать в Москве? Какие анализы вы сдавали  что то по обмену, генетику,МРТ не получается имя сделать запись в РДКБ только на сентябрь, может ещё где то делают с масочным наркозом поделитемь

Оффлайн кисярыба

« Ответ #6324 : 23 Июля 2019, 15:02:26 »
@Кseni, в том же Солнцево

Оффлайн Кseni

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #6325 : 24 Июля 2019, 16:36:11 »
Были сегодня у СТЕПАНИЩЕВА,я так волновалась , слезы прям в горле стояли, потому что напряжение дикое были все дни,  Вест подтвердил, назначил САБРИЛ  , при чем в монотерапии один сабрил через месяц к нему,сказал что на ЭЭГ все плохо, а глядя на ребенка нет. Может успокить меня хотел, я спросила про гормон сразу ответил что  это препарат  резерв, будем надеятся на Сабрил, девочки у этого доктора кто нибудь наблюдался? Я знаю все хотят попасть к Айвазяну но его сейчас в городе нет, кого лечил Игорь Львович как впечатления

Оффлайн кисярыба

« Ответ #6326 : 24 Июля 2019, 16:47:44 »
@Кseni, а зачем попадать к Айвазяну то сразу ? Мне кажется все врачи приличных клиник умеют справляться с Веста и все идут по протоколу . У нас тоже был сначала Сабрил .

Оффлайн Кseni

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #6327 : 24 Июля 2019, 19:56:15 »
Мне Степанищев показался очень позитивным он как то про Вест говорил как про простуду,купируемся не переживайте,дал нам месяц отработать Сабрил дальше гормоны

Оффлайн LebedaElena

• Присматривающийся
  • *
  • Три лапочки дочки (последняя Катюня- эпи Весточка)
    • Награды
« Ответ #6328 : 28 Июля 2019, 21:44:14 »
@Кseni, добрый вечер! Мое мнение и только то, что бы сделала Я будь на вашем месте. Легла в Солнцево на курс гормонотерапии Сенактен-депо. И обязательно сделала бы МРТ на аппарате 3тесла с эпипротоколом в Москве. Понятно стало бы насколько поврежден или нет мозг и т.д. Сабрил в основном назначают из моих выводов когда причина ЭПИ- это генетический фактор. Нам ПЭП (депакин хроно) сразу дали как только в палату зашли в стационаре, а вечером уже гормон преднизалон вкололи. Но если бы у меня информ побольше было бы, на тот момент я не знала об этом форуме, то выбрала бы сенактен депо. Хотя мы уже с мая купированные. Дай Боженька и дальше чтоб так было.

Оффлайн LebedaElena

• Присматривающийся
  • *
  • Три лапочки дочки (последняя Катюня- эпи Весточка)
    • Награды
« Ответ #6329 : 28 Июля 2019, 21:56:57 »
Тоже очень страшно терять время на подбор терапии без гормона когда гипсаритмия шпарит. Она откат в развитии вызывает, а не чихи с насморком. У нас три недели приступов откатили нас на 3 месяца назад. Сейчас физически позитивно восстанавливается. Во взгляде интиллект вроде как присутствует. На все эмоции реагирует адекватно. Дальше по развитию будем наблюдать .