Автор Тема: Синдром Веста  (Прочитано 700407 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Синдром Веста
« : 20 Февраля 2010, 22:20:48 »
Уважаемые пользователи!
Темы, перенесенные в Архив, рассортированы по годам и прочищены от неактуальных сообщений, полезная информация сохранена.
Для нахождения нужной информации воспользуйтесь кнопкой "Поиск".

2009-2011 год в Архиве Синдром Веста
2012  год в Архиве Синдром Веста
2013 год в Архиве Синдром Веста
2014 год в Архиве Синдром Веста
2015 год в Архиве Синдром Веста

Сайт, для не владеющих языком можно воспользоваться он-лайцн переводчиком http://www.childneurologyfoundation.org/disorders/infantile-spasms/
« Последнее редактирование: 24 Октября 2017, 17:42:29 от Мечты Сбываются! »
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн YanaIv

Re: Синдром Веста
« Ответ #645 : 26 Апреля 2016, 16:57:17 »
Форумчане, я в правильной теме пишу?.... Нам ставят инфантильные спазмы и неистинного Веста. Где б найти товарищей по несчастью и с опытом работы?

Оффлайн Любавушка

« Ответ #646 : 26 Апреля 2016, 17:09:08 »
@YanaIv, а что значит неистинный Вест? У Вас нет гипсаритмии?

Оффлайн YanaIv

« Ответ #647 : 26 Апреля 2016, 17:19:00 »
@Любавушка, гипсаритмия имеет не истинный характер. Мы были 1,5 часа у врача и ну никак не успели всё-всё распросить - уже стучали рыча в дверь следующие пациенты.

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
« Ответ #648 : 26 Апреля 2016, 18:38:51 »
что значит не истинный характер???????????она либо есть , либо её нет
20202015

Оффлайн irmina

« Ответ #649 : 26 Апреля 2016, 18:50:48 »
@YanaIv, добрый вечер.у вас скорее всего истинной эпиактивности не обнаружено.но есть инфантил.спазмы,симптоматическая эпилепсия.вест нет.т.к.нет гипсаритмии.пишите в личку))

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
« Ответ #650 : 26 Апреля 2016, 20:08:52 »
у нас в самом начале болезни не находили гипсаритмии и даже эпиактивности не было, а приступы шпарили круглосуточно, на ээг незрелость нейронов была, а потом спустя месяц, гипса шарахнула
20202015

Оффлайн irmina

« Ответ #651 : 26 Апреля 2016, 20:13:20 »
@YanaIv, не могу вам написать.проверьте.может как то страницу закрыли.пишет.что такого получателя не обнаружено

Оффлайн irmina

« Ответ #652 : 26 Апреля 2016, 20:14:47 »
@Bastrukova30, она шарахнула с какого то препарата? У нас ее так и нет.но долбит изрядно.и с новыми пэп приступы видоизменяются

Оффлайн YanaIv

« Ответ #653 : 26 Апреля 2016, 20:42:34 »
@irmina, вроде все в порядке....

Оффлайн Liliagabi

• Интересующийся
  • Страна: md
  • Благодарностей: 1
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008677392496&fref=ts
    • Награды
« Ответ #654 : 26 Апреля 2016, 21:14:37 »
Веста ставят при наличии двух из трех показателей-- гипсаритмия, спазмы, регресс в развитии

Оффлайн орися

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #655 : 27 Апреля 2016, 11:14:27 »
@YanaIv, да ви в правильной теме пишете!!Здесь см.Веста

Оффлайн Утро

« Ответ #656 : 28 Апреля 2016, 20:19:11 »
Здравствуйте всем! Давно читаю форум, как только моему ребенку поставили диагноз синдром Веста  - с июля 2015 года, но пишу первый раз. Этот форум мое "спасение" от отчаяния, от чувства одиночества,от сомнений, здесь я нахожу ответы на многие вопросы. 
Моему сыну 1 год и 3 месяца. Лечились два раза Синактен Депо, пробовали Сабрил. Сейчас на депакине хроносфера и кеппра.
Синактен у нас снимает гипсаритмию только на 1,5 месяца. Последний раз мы прошли курс в марте по схеме 2+4+6+8+8+6+4+2 через день. И вот последний  ЭЭГ показал что у нас опять гипсаритмия.
Мы хотим обследоваться в Москве. Хотим попасть к хорошему эпилептологу.  По линии минздрав мы направили в РДБК и Пирогова запрос, 1,5 месяца назад. Ответ еще не получили. В ноябре 2015 г РДБК нам отказали ссылкой лечение ребенку назначено правильно, в госпитализации не нуждается.
Посоветуйте пожалуйста куда кому обратиться. Нам придется платно пройти.
Какие анализы мне и ребенку нужно сдать?  Где лучше остановиться: гостиница или квартира. Совсем запуталась, не могу определиться. [/size][/size]

Оффлайн mechtau

« Ответ #657 : 28 Апреля 2016, 20:28:36 »
Здравствуйте всем! Давно читаю форум, как только моему ребенку поставили диагноз синдром Веста  - с июля 2015 года, но пишу первый раз. Этот форум мое "спасение" от отчаяния, от чувства одиночества,от сомнений, здесь я нахожу ответы на многие вопросы. 
Моему сыну 1 год и 3 месяца. Лечились два раза Синактен Депо, пробовали Сабрил. Сейчас на депакине хроносфера и кеппра.
Синактен у нас снимает гипсаритмию только на 1,5 месяца. Последний раз мы прошли курс в марте по схеме 2+4+6+8+8+6+4+2 через день. И вот последний  ЭЭГ показал что у нас опять гипсаритмия.
Мы хотим обследоваться в Москве. Хотим попасть к хорошему эпилептологу.  По линии минздрав мы направили в РДБК и Пирогова запрос, 1,5 месяца назад. Ответ еще не получили. В ноябре 2015 г РДБК нам отказали ссылкой лечение ребенку назначено правильно, в госпитализации не нуждается.
Какие анализы мне и ребенку нужно сдать?  Где лучше остановиться: гостиница или квартира. Совсем запуталась, не могу определиться. [/size][/size]
попробуйте узнать, где Ваши документы затерялись в Пирогова (обычно, они сразу шлют ответ), не постесняйтесь позвонить, может им не хватило документов для решения..Может, еще раз направите туда документы (ни разу не видела, чтобы они отказали)
Нам в РДКБ тоже отказали((
Еще в Москве из знаменитых - Центр Мухина и центр Невромед. Есть ветки на форуме, почитайте, как туда попасть.

Оффлайн Наталья66

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Наташа и Варюша, Екатеринбург.
    • Instagram: https://www.instagram.com/tata66r/
    • ВКонтакте: https://vk.com/id4669385
    • Facebook: https://www.facebook.com/glyshenkova
    • Награды
« Ответ #658 : 28 Апреля 2016, 21:07:06 »
@Утро, добрый вечер. А у вас нашли причину Весты? И как вы по развитию? К Музину конечно не реально попасть ( год очередь), а вот в невромеде есть хорошие врачи, - Осипова, Айвозян.

Оффлайн Marinaмама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • я сделаю всё возможное,всё невозможное сделает Бог
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #659 : 28 Апреля 2016, 21:51:06 »
Вам слишком быстро гормон прокололи,через чур даже быстро,весь курс за 16 дней.