Здравствуйте всем! Давно читаю форум, как только моему ребенку поставили диагноз синдром Веста - с июля 2015 года, но пишу первый раз. Этот форум мое "спасение" от отчаяния, от чувства одиночества,от сомнений, здесь я нахожу ответы на многие вопросы. Моему сыну 1 год и 3 месяца. Лечились два раза Синактен Депо, пробовали Сабрил. Сейчас на депакине хроносфера и кеппра.Синактен у нас снимает гипсаритмию только на 1,5 месяца. Последний раз мы прошли курс в марте по схеме 2+4+6+8+8+6+4+2 через день. И вот последний ЭЭГ показал что у нас опять гипсаритмия. Мы хотим обследоваться в Москве. Хотим попасть к хорошему эпилептологу. По линии минздрав мы направили в РДБК и Пирогова запрос, 1,5 месяца назад. Ответ еще не получили. В ноябре 2015 г РДБК нам отказали ссылкой лечение ребенку назначено правильно, в госпитализации не нуждается.Посоветуйте пожалуйста куда кому обратиться. Нам придется платно пройти.Какие анализы мне и ребенку нужно сдать? Где лучше остановиться: гостиница или квартира. Совсем запуталась, не могу определиться. [/size][/size]