@ElmiraNikol, здравствуйте. Плохо ориентируюсь в форуме. Кое как нашла тему. Мы лежали 10 дней в больнице. Большакова Екатерина Сергеевна нам предложила собрил. Сказала, если не поможет, тогда перейдём на гормоны. Сабрил нам помог. Малыш начал улыбаться, смеяться. Интереса к игрушка нет. Иногда, покажешь какую нибудь игрушку как будто смотрит сквозь неё. Это настораживает. Он больше в себе. Переварачивается с живота на спину, а со спины только на бока. Не ползает ещё. Делаем массаж. Со вчерашнего дня у нас температура, сначала я заболела, теперь малыш. Вирусы везде. Как не стараешься беречь себя и ребёнка, не получается. Сегодня утром был слабый приступ. Опять земля ушла из под ног. Может это из за температуры? Потом пройдёт? Кто нибудь сталкивался с этим? Поделитесь.
@Ermolicheva, поворачивать я мы научились после того как выписались из больницы. Сабрил мы пьём 2 таблетки в день. Наверное это полная доза. У нас сабрил+депакин+Заронтин. Мне сегодняшний приступ очень напугал. Хоть он и был слабый. Сразу вспомнила тот ужас, через который он прошёл. Надеюсь после того как температуру собьем, все таки спазмы пройдут.
@ElmiraNikol, дай Бог все будет хорошо.