@ZiziTima, что вам во второй раз помогло? Не пойму. Вы начали принимать сабрил, спазмы ушли потом вернулись или как?
Девочки привет! У нас была 3 дня температура, со вчерашнего вечера температуры нет, она очень капризная и слабенькая стала, после того как проснулась , начала она втыкать (зависать в одну точку) я ее начала похлопывать по щекам она не реагирует, скинули видео своей врачу она сказала надо смотреть мониторинг и если в следующих раз зависнет то ущипнуть не жалея за щеку если не отреагирует,то точно оно… девочки, у кого,что-то было подобное? Трясет не могу как страшно(
@MamaArtem мне теперь кажется что это постоянно,еще у нее какая-то слабость, она вялая( капризная, завтра на мониторинг,надеюсь я до этого времени не поседею
@MamaArtem,прививок нет,нам 9 лет,делаю квантифероновый тест как альтернатива Манту
Цитата: ЭльзаЭльзочка от 04 Января 2023, 17:03:13@MamaArtem,прививок нет,нам 9 лет,делаю квантифероновый тест как альтернатива МантуСпасибо большое за ответ! Тоже хочу квантифероновый тест. А прививки эпилептолог не разрешил или это ваше решение?
Здравствуйте! Интересует вот такой вопрос к мамам детей в ремиссии. Делали ли вы прививки? Обязательные, дополнительные? Манту? Какое мнение у ваших эпилептологов? Сразу скажу, у нас до дебюта Веста было только бцж в роддоме и все. Потом приступы, диагноз, долгая гормональная терапия, потом поболели всеми орви которые могли (ротавирус, норовирус, бронхит и тд) и вот сейчас и педиатр и невролог и наш эпилептолог (которому очень доверяю) прививки разрешают. Но страшно дико! Понимаю, что тема прививок всегда очень щекотливая, я в целом не против прививок. Буду благодарна за мнения и опыт 🙏🏻
Цитата: MamaArtem от 02 Января 2023, 18:46:43Здравствуйте! Интересует вот такой вопрос к мамам детей в ремиссии. Делали ли вы прививки? Обязательные, дополнительные? Манту? Какое мнение у ваших эпилептологов? Сразу скажу, у нас до дебюта Веста было только бцж в роддоме и все. Потом приступы, диагноз, долгая гормональная терапия, потом поболели всеми орви которые могли (ротавирус, норовирус, бронхит и тд) и вот сейчас и педиатр и невролог и наш эпилептолог (которому очень доверяю) прививки разрешают. Но страшно дико! Понимаю, что тема прививок всегда очень щекотливая, я в целом не против прививок. Буду благодарна за мнения и опыт 🙏🏻Моей 12 лет, у нас ни одной прививки. На туберкулез каждый год проверяемся диаскином