@Аксема, А почему в клинике засомневались насчет диагноза?Что-то другое предположили? В какой дозировке конвулекс принимали?Без него наверное очень хорошо сейчас, нас он грузит ужасно((Про синектен вообще молчу, просто жду когда уже курс закончится.
@Аксема, спасибо за подробный ответ. Нам тоже эпилептолог из института мозга скащала, что сейчас чуть ли не всем подряд ставят Веста, у нас были кивки без отключки и без отведения глаз, по 3-5 кивков несколько раз в день после пробуждения. Потом уже на конвулексе присоединились другого вида приступы - поднятие бровей, небольшое отведенние глаз вверх и причмокивание. Это тоже после любого сна. Еще много единичных вздрагиваний и передергиваний, на ээг правда они не эпи происхождения вроде. Но после 3 укола синактена все ушло ( пишу и боюсь) Завтра последний укол, но тут странная схема очень, бросают резко на максимальной дозировке. Даже не знаю, что делать, хоть самой дома докалывывать постепенно снижая и растягивая интервал. У нас на синактене почти пропал нормальный сон, истерики жуткие, боли в животе, вообще очень депрессивное состояние у ребенка, слабость, а иногда наоборот накатывает гипертонус на все тело. Про аппетит и лишний вес даже писать не буду.
@Katerinka-Malinka, Остеопат можно?Про Войту знаю да, ищу куда поехать.
@Аксема, мы в 5дгб лежим в Купчино. Сейчас больше нигде не берутся колоть синактен. До нового года было проще. А тут у них такая схема -через день. Начали с 0.2 и когда дошли до дозы на кот приступы прекратились увеличивать перестали. Вы не посоветуете своего остеопата? Я так понимаю не все берутся за наших детей, да и самой страшно попасть не в те руки. И еще вопросик, кто вас обучал Войте?
@Алла212, подскажите, как делается анализ? Долго лежать? Ездили в частном порядке за свои деньги?