Автор Тема: Синдром Веста  (Прочитано 702503 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Синдром Веста
« : 20 Февраля 2010, 22:20:48 »
Уважаемые пользователи!
Темы, перенесенные в Архив, рассортированы по годам и прочищены от неактуальных сообщений, полезная информация сохранена.
Для нахождения нужной информации воспользуйтесь кнопкой "Поиск".

2009-2011 год в Архиве Синдром Веста
2012  год в Архиве Синдром Веста
2013 год в Архиве Синдром Веста
2014 год в Архиве Синдром Веста
2015 год в Архиве Синдром Веста

Сайт, для не владеющих языком можно воспользоваться он-лайцн переводчиком http://www.childneurologyfoundation.org/disorders/infantile-spasms/
« Последнее редактирование: 24 Октября 2017, 17:42:29 от Мечты Сбываются! »
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн mechtau

Re: Синдром Веста
« Ответ #825 : 26 Мая 2016, 12:11:14 »
У нас на приступы не влияло,и не кашляли почти,только дыхание было жесткое. Могу предположить,что у некоторых долгий приступ кашля с откашливанием мокроты может вызвать приступ. А ещё сиропы обычно спирт содержат. Но нам даже неврологии спиртосодержащие препараты приписывали,а на мой вопрос о противопоказаниях при эпи ответили,что в таких дозах ничего страшного,это же не стакан спирта:) Но я предпочитаю таблы- легче дать,от всех почти сиропов рвет.
мы ингаляции делали с амброгексалом.

Оффлайн орися

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #826 : 26 Мая 2016, 12:25:15 »
@MamaMashy, в нас с побочки бмло только опухлость лица но после гормона где-то 1-2месяца всьо прошло и печень увеличилась но принимали галстену и всьо стало на места ,с глазика усьо хорошо несмотря даже на то что и плюс сабрил дайот побочку на глаза а ми уже где-то 2года принимаем его!Ничево всьо будет хорошо главное чтоби приступи остановить а там реабилитация и будете крепинькими!

Оффлайн Svetikk

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #827 : 27 Мая 2016, 10:04:40 »
Девочки доброго времени суток!  Вот  и нас постигла эта участь,сынок  заболел в 5 мес,неделю потеряли на постановку диагноза, 2 недели подбирали ПЭП, ни депакин ни сабрил не взял.На сабриле  приступы стали более  сглажены. Сейчас  с понедельника  пьем гидрокортизон.заметила  что начал таращить глазки,а со вчера  вообще вниз опускать  зрачки,что это может быть????

Оффлайн Наталья66

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Наташа и Варюша, Екатеринбург.
    • Instagram: https://www.instagram.com/tata66r/
    • ВКонтакте: https://vk.com/id4669385
    • Facebook: https://www.facebook.com/glyshenkova
    • Награды
« Ответ #828 : 27 Мая 2016, 11:05:31 »
@Svetikk, мы были на гидрике, будут вопросы пишите в личку.

Оффлайн Свободна

« Ответ #829 : 31 Мая 2016, 17:15:21 »
А у нас срыв. После последнего синактена ровно неделя прошла.
Видимо сама себя сорвала-произошел резкий скачек в развитии. Она как прозрела и последние 4 дня у нее просто шок от всего происходящего вокруг. Опять встала на четвереньки и даже научилась немного ползти и садиться с четверенек. Этого даже до диагноза не было. Рот не закрывается, столько эмоций и звуков. А сегодня утром опять эти мерзкие кивки. Позвонили врачу-назначмл сабрил. На днях ээг будем делать.

Оффлайн Svetikk

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #830 : 31 Мая 2016, 20:19:38 »
 Девочки  а при приеме гормонов,ребенок сразу  начинает улыбаться гулить  и т.д. Мой сынок  и при приступах  смотрел в глаза,а сейчас мельком и отворачивается  и в зеркало не смотрит,что   это гормоны  или  что  это может быть?

Оффлайн Katerinka-Malinka

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/littl_a
    • Награды
« Ответ #831 : 31 Мая 2016, 21:50:10 »
Добрый вечер! Расскажите, кто либо проходил ботулинотерапию, можно ли колоть ботулин нашим деткам. Поделитесь опытом и мнением пожалуйста. У сына спастика в тазовой области, не можем из-за этого сидеть и ходить, неправльно становится стопа. Вот шерстила просторы интернета и наткнулась на этот вид терапии для деток с ДЦП. Буду благодарна за ваше мнение

Оффлайн kristinaki

« Ответ #832 : 01 Июня 2016, 10:02:16 »
Девочки  а при приеме гормонов,ребенок сразу  начинает улыбаться гулить  и т.д. Мой сынок  и при приступах  смотрел в глаза,а сейчас мельком и отворачивается  и в зеркало не смотрит,что   это гормоны  или  что  это может быть?
Как купируетесь так и начнёт и в глаза смотреть и в зеркало. У нас так же было на сабриле,тут не поймёшь или от приступов или от самой терапии..подождите немного!

Оффлайн Аксема

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Алла - бабушка Тимоши
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id5382624
    • Facebook: https://www.facebook.com/allasemenova.alla?ref=bookmarks
    • Награды
« Ответ #833 : 01 Июня 2016, 14:12:56 »
А у нас срыв. После последнего синактена ровно неделя прошла.
Видимо сама себя сорвала-произошел резкий скачек в развитии. Она как прозрела и последние 4 дня у нее просто шок от всего происходящего вокруг. Опять встала на четвереньки и даже научилась немного ползти и садиться с четверенек. Этого даже до диагноза не было. Рот не закрывается, столько эмоций и звуков. А сегодня утром опять эти мерзкие кивки. Позвонили врачу-назначмл сабрил. На днях ээг будем делать.
А вам кроме синактена еще какие-нибудь ПЭПы назначались на постоянный прием?

Оффлайн Svetikk

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #834 : 01 Июня 2016, 17:51:45 »
Как купируетесь так и начнёт и в глаза смотреть и в зеркало. У нас так же было на сабриле,тут не поймёшь или от приступов или от самой терапии..подождите немного!
Спасибо,да  у меня паника по каждому движению, гипсаритмия  на последнем ЭЭг ушла только на бодрстовании,во  сне  есть. а приступы ушли  явные,но замечаю  не полноценный приступ  а вздохи такие сериями,то  же  считаю это приступами. Да  наверное мы метеозависимые,вчера были магнитные  бури,а сегодня  спокойно  и сынок  и смотрит  и на игрушки ругается, господи хоть бы помогло:bow:

Оффлайн Oksi3177

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kg
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #835 : 05 Июня 2016, 12:47:06 »
Добрый день ,мамочки. Принимайте нас в ваши ряды . Меня зовут Оксана ,а моего сыночка зовут Димочка  dghj.Пару дней назад нам поставили синдром Веста ,просто земля ушла из под ног xcvb. Нервопотолог -эпилептолог нам прописала пока  дипакин в сиропе. По совету многих девочек стала искать другого врача ... но че то пока голова кругом от новости о этом синдроме у нас и пока  вся читаемая мной информация плохо усваивается мной  :lost:...не собрала себя пока полностью в кучу . Девочки, скажите ,так наш синдром лечиться только гормонами или кому то и ПЭПы помогают ?
Мне всегда казалось: случилось, значит, случилось. Какая, к чёрту разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.

Оффлайн орися

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #836 : 05 Июня 2016, 22:38:02 »
@Oksi3177, Привет в нас тоже Веста нам 2.5года Танюшка у нас уже ремисия около 2года,сначала принимали депакин от него результата нет ввели сабрил и прокололи синактен,главное вовремя нетянити времени и возьмите себя в руки

Оффлайн Oksi3177

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kg
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #837 : 06 Июня 2016, 00:19:46 »
@Oksi3177, Привет в нас тоже Веста нам 2.5года Танюшка у нас уже ремисия около 2года,сначала принимали депакин от него результата нет ввели сабрил и прокололи синактен,главное вовремя нетянити времени и возьмите себя в руки
так приятно читать что это синдром не приговор...что можно добиться снятия этого синдрома...спасибо вам и здоровья вашей доченьке .я уже почти взяла себя в руки .... прилагаю к этому все усилия ...
Мне всегда казалось: случилось, значит, случилось. Какая, к чёрту разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.

Оффлайн Айгерим-Бектур

• Интересующийся
  • Страна: kz
    • Instagram: aiken12
    • Награды
« Ответ #838 : 06 Июня 2016, 04:11:12 »
Добрый день ,мамочки. Принимайте нас в ваши ряды . Меня зовут Оксана ,а моего сыночка зовут Димочка  dghj.Пару дней назад нам поставили синдром Веста ,просто земля ушла из под ног xcvb. Нервопотолог -эпилептолог нам прописала пока  дипакин в сиропе. По совету многих девочек стала искать другого врача ... но че то пока голова кругом от новости о этом синдроме у нас и пока  вся читаемая мной информация плохо усваивается мной  :lost:...не собрала себя пока полностью в кучу . Девочки, скажите ,так наш синдром лечиться только гормонами или кому то и ПЭПы помогают ?
Здравствуйте. Основной пэп обычно Сабрил при синдроме веста. Ну и синактен естественно. Если не помогли то советую ничего другого не пробовать, а ехать сразу на кетогенную диету. Иначе время потеряете. Удачи.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Оффлайн орися

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #839 : 06 Июня 2016, 10:35:53 »
@Oksi3177канечно не приговор,хорошого врача найдите и он если всьо грамотно подбирьот то всьо у вас будет хорошо ,будет нелегко но крепитесь!А вас сколько?Как развитие?