У нас на приступы не влияло,и не кашляли почти,только дыхание было жесткое. Могу предположить,что у некоторых долгий приступ кашля с откашливанием мокроты может вызвать приступ. А ещё сиропы обычно спирт содержат. Но нам даже неврологии спиртосодержащие препараты приписывали,а на мой вопрос о противопоказаниях при эпи ответили,что в таких дозах ничего страшного,это же не стакан спирта:) Но я предпочитаю таблы- легче дать,от всех почти сиропов рвет.
Девочки а при приеме гормонов,ребенок сразу начинает улыбаться гулить и т.д. Мой сынок и при приступах смотрел в глаза,а сейчас мельком и отворачивается и в зеркало не смотрит,что это гормоны или что это может быть?
А у нас срыв. После последнего синактена ровно неделя прошла. Видимо сама себя сорвала-произошел резкий скачек в развитии. Она как прозрела и последние 4 дня у нее просто шок от всего происходящего вокруг. Опять встала на четвереньки и даже научилась немного ползти и садиться с четверенек. Этого даже до диагноза не было. Рот не закрывается, столько эмоций и звуков. А сегодня утром опять эти мерзкие кивки. Позвонили врачу-назначмл сабрил. На днях ээг будем делать.
Цитата: Svetikk от 31 Мая 2016, 20:19:38 Девочки а при приеме гормонов,ребенок сразу начинает улыбаться гулить и т.д. Мой сынок и при приступах смотрел в глаза,а сейчас мельком и отворачивается и в зеркало не смотрит,что это гормоны или что это может быть?Как купируетесь так и начнёт и в глаза смотреть и в зеркало. У нас так же было на сабриле,тут не поймёшь или от приступов или от самой терапии..подождите немного!
@Oksi3177, Привет в нас тоже Веста нам 2.5года Танюшка у нас уже ремисия около 2года,сначала принимали депакин от него результата нет ввели сабрил и прокололи синактен,главное вовремя нетянити времени и возьмите себя в руки
Добрый день ,мамочки. Принимайте нас в ваши ряды . Меня зовут Оксана ,а моего сыночка зовут Димочка .Пару дней назад нам поставили синдром Веста ,просто земля ушла из под ног . Нервопотолог -эпилептолог нам прописала пока дипакин в сиропе. По совету многих девочек стала искать другого врача ... но че то пока голова кругом от новости о этом синдроме у нас и пока вся читаемая мной информация плохо усваивается мной ...не собрала себя пока полностью в кучу . Девочки, скажите ,так наш синдром лечиться только гормонами или кому то и ПЭПы помогают ?