Я в шоке, у нас схема меньше месяца. Эпилептологи не берут на себя ответственность за докалывание дома. Мне не совсем понятно, чего надо бояться дома?Тут тоже особого внимания нет, в день укола только кровь на глюкозу сдаем и все
Цитата: Свободна от 23 Мая 2016, 14:56:09Я в шоке, у нас схема меньше месяца. Эпилептологи не берут на себя ответственность за докалывание дома. Мне не совсем понятно, чего надо бояться дома?Тут тоже особого внимания нет, в день укола только кровь на глюкозу сдаем и всеЯ бы так не говорила.Нам в 1,4года начали колоть синактен в Морозовской и выписали домой со схемой.Я пришда через 2 месяца на приём к Осиповой,так она нас загнала срочно в НПЦ и там Айвазян скорректировал схему на быструю .Нас не выпустили,пока не докололи.Я как вы тоже удивлялась,мол что они перестрахловываются.Но потом 4 раза пролежали в НПЦ и видели случаи осложнения от синактена,а один раз умер ребёнок.С тех пор я считаю,что рисковать нельзя.Ведь это гормоны,а они полностью почти отключают имунку.Нам просто тогда повезло!
Цитата: Баба катя от 23 Мая 2016, 19:01:31Цитата: Свободна от 23 Мая 2016, 14:56:09Я в шоке, у нас схема меньше месяца. Эпилептологи не берут на себя ответственность за докалывание дома. Мне не совсем понятно, чего надо бояться дома?Тут тоже особого внимания нет, в день укола только кровь на глюкозу сдаем и всеЯ бы так не говорила.Нам в 1,4года начали колоть синактен в Морозовской и выписали домой со схемой.Я пришда через 2 месяца на приём к Осиповой,так она нас загнала срочно в НПЦ и там Айвазян скорректировал схему на быструю .Нас не выпустили,пока не докололи.Я как вы тоже удивлялась,мол что они перестрахловываются.Но потом 4 раза пролежали в НПЦ и видели случаи осложнения от синактена,а один раз умер ребёнок.С тех пор я считаю,что рисковать нельзя.Ведь это гормоны,а они полностью почти отключают имунку.Нам просто тогда повезло!Да поятное дело сама я ничего назначатьсебе не буду. И никто из врачей мне на дом схему не распишет. У нас вчера вот последний укол был, сегодня домой. Вроде так рвалась, а теперь страшно. Слишком мы тяжело переносим.Девочки скажите, сколько по времени еще будет действие гормона после отмены?А еще у нас на предпоследнем уколе пропала опора на руки, сначала были попытки, но она сразу падала на живот а теперь вообще даже не пытается себя поднять. Лежит на животе как новорожденная и только голову из стороны в сторону не поднимая переворачивает. На спине ноги лягушечкой, при попытке их задрать они падают. Короче ушли в полный 0. Хотя еще на середине курса стояли на карачках и ползли назад. А говорят если купироваться и уйдет гипсаритмия развитие наоборот дожно пойти. Врач говорит это просто слабость и пониженый тонус изза перенесенного ротовируса, но что то не верится мне((верьте!Мы когда кололи у нас опора на ноги ушла (в руках и так не было), но после окончания курса в течении месяца все вернулось. ВСе верно, гипсаритмия мешает развитию однозначно! Все будет хорошо, надо просто подождать.
Sveeta,нам назначали амброксол и в таблах,и в сиропе при бронхите. Потом уже я где - то на форуме,читала,что нельзя. Наши педиатры по- другому не лечат:)[/quote Спасибо, я тоже вроде где-то видела что нельзя, не могу найти, у нас воспаление легких, кашля нет, но зачем -то назначают. А не знаете почему именно нельзя, влияет на приступы?