Цитата: Dfg от 15 Августа 2019, 14:17:20У дочери после курса реабилитации постепенно все хорошо стало, до нормы. На следующую плановую реабилитацию не попали с ней, из-за ОРВИ, но я и не переживала, думала, переросли, все ок. А сегодня она начала ходить через носок, иногда на обоих носках (не постоянно). Ещё в поликлинике предложили ревакцинацию превинара, но я вот не знаю даже Сколько вам? Здоровые детки тоже часто ходят на носочках. Это новый навык. Также такое бывает в период эмоционального роста. Мой где-то в 16 мес стал ходить на одном здоровом носочке, потом стал на двух. Баловался, играл. Потом вставал на носочки когда ругался и был недоволен, возмущался. Потом все прошло.
У дочери после курса реабилитации постепенно все хорошо стало, до нормы. На следующую плановую реабилитацию не попали с ней, из-за ОРВИ, но я и не переживала, думала, переросли, все ок. А сегодня она начала ходить через носок, иногда на обоих носках (не постоянно). Ещё в поликлинике предложили ревакцинацию превинара, но я вот не знаю даже
Дорогие мамы. Пишу здесь впервые, тк очень нужен совет бывалых. Сыну 2.8 , правосторонний гемипарез, диагностирован всего 8 месяцев назад. Пройдены все стадии принятия и осознания, все 8 месяцев пытаемся разобраться, что к чему, и как дальше с этим жить и работать, столько времени драгоценного упущено. Прошли 3 курса реабилитации, но по ощущениям от последнего курса, только хуже, тк ребенок очень выматывается эмоционально. Сделали наконец МРТ, хотелось бы теперь с результатом к проверенному неврологу, компетентному в нашей области, попасть. Так вот в чем вопрос: мамы из Санкт-Петербурга, поделитесь, у кого вы наблюдаетесь, кого можете порекомендовать для дальнейшего наблюдения на постоянной основе в СПб? И занимается ли кто-то здесь по методу Анат Баниэль? Какие результаты? Очень заинтересовал данный метод, тк ребенок очень тяжело воспринимает всяческие манипуляции. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки,а есть группа в ветсап с мамочками у кого у детишек гемипарез?Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Цитата: Dashik от 07 Октября 2019, 11:22:40Девочки,а есть группа в ветсап с мамочками у кого у детишек гемипарез?Отправлено с моего COL-L29 через TapatalkЕсть но в вотсапе мест нет. Есть в телеграм.