Цитата: Руния от 20 Февраля 2017, 12:38:27у нас тоже две липучки наверху и на голеностопе, а вот резинового слоя нет . я поверх него одеваю носок ещеносок то же наверное скользит, а вы к ним обратитесь они вам наклеют его.
у нас тоже две липучки наверху и на голеностопе, а вот резинового слоя нет . я поверх него одеваю носок еще
@уммсалима, Экто заключение несет рекомендательный характер. И вообще это Ваше право проходить ее или нет.
всем привет,были мы сегодня на МСЭ, продлили опять на год, Юсуфу 4 года,сказали на след год педагогическую комисию нужно будет пройти, кто что знает расскажите, что там, я думала ее перед школой проходят.
а потом не позднее чем через 4 года (получается 5 освидетельствование) при % для 2-3 группы и не позднее чем через 2 года (на второе освидетельствование) при процентак для 1 группы
Цитата: Арёнкина мама от 21 Февраля 2017, 12:42:11а потом не позднее чем через 4 года (получается 5 освидетельствование) при % для 2-3 группы и не позднее чем через 2 года (на второе освидетельствование) при процентак для 1 группыНе совсем поняла. Мы пойдем на 5 освидетельствование, до 18 лет обязаны дать или могут опять на год?
Мы были вот вчера на 5 освидетельствовании, нам давали сначало на год, далее на два, опять на год и вот сейчас опять на год