Мы то же ходим на подготовку к школе и педагог его хвалит конечно, но буквально в воскресенье спросила его - как думаете в этом году нам в школу идти, на что она мне ответила - идти то можно, но честно сказать я бы на вашем месте не пошла, потому как ему еще тяжело с письмом да и зачем вам его нервировать да и себе нервы трепать, за год еще он у вас поднатаскается и вперед. Я вроде как с ней согласна, но на следующий год нам на 1 сентября будет 8.4 - вот на днях хочу в департамент сходить что там скажут
Цитата: LarisaNN от 13 Апреля 2017, 23:19:44Мы то же ходим на подготовку к школе и педагог его хвалит конечно, но буквально в воскресенье спросила его - как думаете в этом году нам в школу идти, на что она мне ответила - идти то можно, но честно сказать я бы на вашем месте не пошла, потому как ему еще тяжело с письмом да и зачем вам его нервировать да и себе нервы трепать, за год еще он у вас поднатаскается и вперед. Я вроде как с ней согласна, но на следующий год нам на 1 сентября будет 8.4 - вот на днях хочу в департамент сходить что там скажутЭтот учитель набирает первый класс в этом году?
Девчонки так. к теме чтения ..без намеков ...не ради дискуссии ....просто вспомнила ....по осени когда Давиду было 4.8 .....на комиссии у нас были задания Спросили знает ли Давид буквы. И после этого попросили написать слово. ☝ НАПИСАТЬ СЛОВО!!!! Так как с моторикой у нас не маленькие проблемы, мы сказали что написать мы не сможет. И эту часть теста мы пропустили. Специалист сам написали по очереди три слова вначале СЫР, затем НОС и УХО ….и попросил Давида прочитать..Прочитать то мы прочитали ..типа как так и надо ...но чего нам это стоит учение .....это только мы знаем ..все оочень трудно и не просто .Т.е получается что в 4.8 как бы должны уже это все уметь читать писать это с нашим то гемипарезом задержками и прочими радостями жизни
Странно, что таблицу Менделеева не спросили.
@BUKA, ясно, спасибо. На будущее буду знать. А сам учитель физкультуры как отнесся к такому ребенку, адекватно воспринял?