Автор Тема: Гемипарез  (Прочитано 250557 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Последнее редактирование: 07 Января 2021, 15:04:20 от NAB »

Оффлайн LarisaNN

Re: Гемипарез
« Ответ #495 : 14 Апреля 2017, 12:19:30 »
Переночевала я девочки ночку со своими мыслями и решила сходить на ПМПК, по поводу, того, чтобы саду еще остаться, сегодня запишусь посмотрю, что там нам скажут и напишут, от этого буду отталкиваться. Спасибо за Ваше мнение.
Как хочется закрыть тебя от всех ненастий, от горечи, обид и от разлук...
Пусть будет в жизни только счастье, и бережет пусть оберег из моих рук!!!

Оффлайн maktub

• Постоялец
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #496 : 14 Апреля 2017, 12:44:19 »
@BUKA,  ваши слова для меня как спасательный круг, они мне такую надежду дают, а вдруг и  у нас то же все получится, вы знаете , я сейчас прочла ваш пост и прям счастливая сижу!!!!!!
"Я был в обиде на Творца за то, что не имел сапог. Пока не встретил юношу, который был без ног..."...
Слава Богу за все!

Оффлайн Нима

« Ответ #497 : 14 Апреля 2017, 12:47:47 »
@BUKA, а страх и паника были у Вас или ребенок так нервничал перед школой?
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн maktub

• Постоялец
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #498 : 14 Апреля 2017, 12:48:54 »
Да на ПМПК, кто на что горазд, иногда вроде адекватные тетки, но все равно есть у них такие чувства, что- чуть ли не боги, вот сейчас будут решать твою судьбу , хочу казню, хочу пожалею. Мы пойдем задаваться 2 мая, послушаю , что они мне скажут, правда заранее, грандаксина ,таблеточки 3-4 приму.
"Я был в обиде на Творца за то, что не имел сапог. Пока не встретил юношу, который был без ног..."...
Слава Богу за все!

Оффлайн maktub

• Постоялец
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #499 : 14 Апреля 2017, 12:51:26 »
@Нима, Оля спасибо , тебе, за советы, у тебя поучиться надо!!! молодец!!!! очень мне твой юмор нравится. У тебя написано , дальше действовать будем МЫ, это точно про тебя!!!!
Слава Богу за все!

Оффлайн maktub

• Постоялец
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #500 : 14 Апреля 2017, 12:54:57 »
Кристина,  то что ты писала , как вас тестировали на ПМПК,  то можно смело сказать, Давид у тебя умничка,  когда нам было 5 лет, мы бы на многое не ответили, получается по развитию, вы как ваши сверстники, и то что вам еще не было 5 лет, а он уже читал слова из 3 букв, ну это СУПЕР!!!!
Слава Богу за все!

Оффлайн BUKA

• Ветеран
  • Благодарностей: 29
  • Женя и Владик
    • Награды
« Ответ #501 : 14 Апреля 2017, 13:45:51 »
@BUKA, а страх и паника были у Вас или ребенок так нервничал перед школой?
Только у меня. Ребенок жаждал взрослой жизни ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн Нима

« Ответ #502 : 14 Апреля 2017, 14:05:02 »
@BUKA, здорово! сынок молодец! А мой, помню,  радостно заболел под первое сентября, и был до ужаса счастлив, что не пойдет на линейку. в школе завуч все квохтала - ах, как же, это же праздник, может, хоть в маске на коляске придете, чтобы не лишать ребенка такого события - а я стою и думаю, эх, слышали бы вы, бабушка божий одуванчик,  как мой деть вопит при слове "школа", и знали бы, как он может разораться на линейке, вы бы нас сюда не зазывали))) в итоге на линейку первого сентября мой пошел только во втором классе, и то еле выдержал. ТАм были надувные шарики, а он их боится)))
А мы, мамки, да, мы сразу начинаем продумывать варианты развития события, причем думаем все больше о плохом, много лишнего себе накручиваем. а потом все как-то расставляется по местам, разруливается... хоть и непросто все, но учеба идет, и это прекрасно!
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн BUKA

• Ветеран
  • Благодарностей: 29
  • Женя и Владик
    • Награды
« Ответ #503 : 14 Апреля 2017, 14:46:12 »
@BUKA,
А мы, мамки, да, мы сразу начинаем продумывать варианты развития события, причем думаем все больше о плохом, много лишнего себе накручиваем. а потом все как-то расставляется по местам, разруливается... хоть и непросто все, но учеба идет, и это прекрасно!
Вооот!! Это прям основная идея для мам будущих первоклассников.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн FonKon

« Ответ #504 : 14 Апреля 2017, 15:25:30 »
Кристина,  то что ты писала , как вас тестировали на ПМПК,  то можно смело сказать, Давид у тебя умничка,  когда нам было 5 лет, мы бы на многое не ответили, получается по развитию, вы как ваши сверстники, и то что вам еще не было 5 лет, а он уже читал слова из 3 букв, ну это СУПЕР!!!!
Светлан неааа...Давид не развит как сверстники ....Его ЕЛИ ЕЛИ все 5 лет родители развивают😂😂😂😂😂 до уровня сверстников ....Мы😂 5 лет находимся в состоянии на ходу запрыгнули в последний вагон уходящего поезда..Мы когда учили гласные ошалели .....мы не просто все учим мы мясяцами занимаемся ...И читать учимся по методе для детей с нарушением речи ...Т.е там где здоровый ребенок пробежал мимо и все запомнил мы учим месяцами ..по сему если с Давидом не пахать мы будем отставать на года два где то.
[
Правосторонний гемипарез.
Добро пожаловать на наш блог

Оффлайн Тanya

« Ответ #505 : 14 Апреля 2017, 15:50:11 »
Наш физрук до нас даже не знал , что бывает "4 группа здоровья" и что с ней делать. Когда я ему это сообщила , он при мне полез в телефон гуглить и искать что это такое ))) Хотя старшие дети-инвалиды в школе есть! Наверное  они с другими учителями физры занимаются.
Физрук этот и был инициатором отказа от нас (Видимо начитался чего то страшного в инете)))) Но всё бывает в первый раз) Познакомились, привык.
Ага, "ошалел от счастья". Когда в будущем году ( остались на год еще в садике) пойдем в школу, что у нас будет и как мне разговаривать. Теоретически я предполагаю, кто будет учителем физкультуры (там два варианта - один - толковый дядька и не будет падать в обморок, вторая -  чуть проще, но ладно). А вот в саду деточку мою оберегают от упражнений. Приходит и с плачем говорит, что вот мы с мамой дома так делаем, а в садике она на скамеечке сидит. Спрашивала я почему так. Ответили - может не сделать. Ну млин, вы ж дайте ребенку себя проявить, тем более какая там физкультура в саду. Объясняю, что просто боятся, чтобы ты не упала и не ударилась. А школа? А захочет ли учитель вообще такого ребенка к  себе в класс? Мы ходим в спортивную школу в басссейн, так там в восторге от Арины. Я не хвастаюсь, все как есть. Постоянно говорят, что милая, общительная девочка, всегда на позитиве, так приятно общаться, не бука. И люди не замечают кривой походки -  они общаются на равных. Это, конечно, приятно. А будет ли так в школе, не начнут ли прессовать -  класс-то сборный будет,  и группа садовская сейчас тоже абсолютно новая.

«Нет недостижимых целей, есть неверно поставленные задачи»

Оффлайн LarisaNN

« Ответ #506 : 14 Апреля 2017, 21:24:51 »
@Тanya, Вы то же восьмилетки пойдете в школу? Рассказывайте как остались в садике?
Как хочется закрыть тебя от всех ненастий, от горечи, обид и от разлук...
Пусть будет в жизни только счастье, и бережет пусть оберег из моих рук!!!

Оффлайн ГалинаЕ

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #507 : 14 Апреля 2017, 22:25:28 »
Добрый вечер! Подскажите мамочки, у кого детки носили аппарат на голеностопный сустав и каких добились результатов? Спасибо.
Спаси Господи!

Оффлайн FonKon

« Ответ #508 : 14 Апреля 2017, 22:29:10 »
Добрый вечер! Подскажите мамочки, у кого детки носили аппарат на голеностопный сустав и каких добились результатов? Спасибо.
Аппараты в основном носят не ради результатов а шоб хуже не стало ...что бы избежать соответствующих проблем ......Гемипарезники (тем кому положены аппараты ) носях их по много лет
[
Правосторонний гемипарез.
Добро пожаловать на наш блог

Оффлайн ГалинаЕ

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #509 : 14 Апреля 2017, 22:44:25 »
Нам нужно пятку опустить. Как вы думаете, поможет аппарат это сделать?
Спаси Господи!