Про центр Бубновского так отзывов и нет?
@FonKon, спасибо Вам за ответ! Я поэтому и в раздумьях на счет голеностопа. Сын сейчас ходит все время в орто обуви. Сменить обувь нам советовал врач, который делал операцию. Но я не могу представить в какую обувь я могу засунуть стельку с компенсацией. И ноги у сына разные. Я, наверное, не готова пока отказаться полносью от орто, но может при изготовлении обуви просить, чтобы делали ниже берец и слабее фиксацию. Короче, я в раздумьях
@FonKon, Мой особенный Димочка (гемипарез)В своей теме выкладывала фото наших ног сейчас
@FonKon, Кристина, вот читаю твои посты, и понимаю , что ты разбираешься в теме гемипареза, лучше любого ортопеда и невролога, вот бы к тебе на консультацию очную попасть
Цитата: maktub от 16 Мая 2017, 19:42:12@FonKon, Кристина, вот читаю твои посты, и понимаю , что ты разбираешься в теме гемипареза, лучше любого ортопеда и невролога, вот бы к тебе на консультацию очную попасть Спасибо Кристине большое за ее ответы!
Цитата: LarisaNN от 16 Мая 2017, 20:46:54Цитата: maktub от 16 Мая 2017, 19:42:12@FonKon, Кристина, вот читаю твои посты, и понимаю , что ты разбираешься в теме гемипареза, лучше любого ортопеда и невролога, вот бы к тебе на консультацию очную попасть Спасибо Кристине большое за ее ответы!Свет шутница 😂😂😂😂.......На самом деле ортопеды которые ведут дцпешек..... у нас все все знают .....просто они чаще всего молчуны 😂😂😂.......а так все они видят и знают .....
Цитата: FonKon от 16 Мая 2017, 21:51:47Цитата: LarisaNN от 16 Мая 2017, 20:46:54Цитата: maktub от 16 Мая 2017, 19:42:12@FonKon, Кристина, вот читаю твои посты, и понимаю , что ты разбираешься в теме гемипареза, лучше любого ортопеда и невролога, вот бы к тебе на консультацию очную попасть Спасибо Кристине большое за ее ответы!Свет шутница 😂😂😂😂.......На самом деле ортопеды которые ведут дцпешек..... у нас все все знают .....просто они чаще всего молчуны 😂😂😂.......а так все они видят и знают ....."Видят и знают" 🙈Но молчат 🤣🤣🤣это точно !!!Кристин ,присоединяюсь к девчонкам!твои советы и твой блог бесценны👍🏻