Здравствуйте! А скиньте, пожалуйста, ссылку на сайт этого "Генетико", тоже сейчас нужно делать полное экзомное секвернирование ребенку, а если качественно , быстро и дешего, то зачем тогда Геномед.
Цитата: Olga1985 от 10 Января 2018, 14:55:38Здравствуйте! А скиньте, пожалуйста, ссылку на сайт этого "Генетико", тоже сейчас нужно делать полное экзомное секвернирование ребенку, а если качественно , быстро и дешего, то зачем тогда Геномед.https://genetico.ru/Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
Девочки, едем на консультацию, предполагают митохондриалку, сказали привезти с собой мочу утрешнюю, боюсь не соберу в день отъезда, решила ещё завтра для подстраховки попробовать собрать, если вдруг послезавтра не получится ( может подписать ночью в памперс), так вот если соберу завтра, где её сутки хранить , в холодильнике или так? Я спросила, когда звонили, сказали что хранить не желательно, но можно, но вот как я забыла спросить.
@FINE777, Генотек? Они ещё живы 😶 Тут есть отзывы о них 🤐Если вам в Геномеде ничего не выявили , не выбрасывайте деньги на ветер
Теперь вопрос - вышлет ли мне Геномед эти FAST-Q файлы, кто-нибудь уже просил их?И в случае отказа как действовать?
Сдавали в Геномеде панель наследственная эпилепсияТам ничего не выявили, назначен анализ - хромосомный микроматричный анализ стандартный. Там тоже ничего не выявили. Спрашивала насчёт полного секвенирования и расширенного микроматричного, сказали - не показано, так как можем получить только лишнюю информацию.