А мне вообще кажется, что Николаевна - удачное отчество. С простыми традиционными именами очень хорошо звучит.Ну а всякая экзотика или славянские - они зами могут как имя звучать красиво, с отчеством получается часто фигня (на мой взгляд)
Отзываюсь и на Лену, и на Алёну. Заметила, что почти все Елены так, а вот Алён нельзя Ленами называть))) Очень им это не нравится)))
Цитата: Elsi от 28 Февраля 2016, 03:52:42Отзываюсь и на Лену, и на Алёну. Заметила, что почти все Елены так, а вот Алён нельзя Ленами называть))) Очень им это не нравится))) Это как с Ксениями и Оксанами - Оксаны и на Ксюшу отзываются, а Ксению Оксаной-нельзя!))
какое имя подходит к отчеству Николаевна?
у меня муж Иван, вот по мне никакие модные имена не звучат с ним. Только простые, а хотелось бы что то запоминающееся. Но не через чур броское...
Цитата: Крошечка Пингви от 03 Марта 2016, 12:42:41Цитата: Elsi от 28 Февраля 2016, 03:52:42Отзываюсь и на Лену, и на Алёну. Заметила, что почти все Елены так, а вот Алён нельзя Ленами называть))) Очень им это не нравится))) Это как с Ксениями и Оксанами - Оксаны и на Ксюшу отзываются, а Ксению Оксаной-нельзя!)) нельзя-нельзя))) у меня муж Иван, вот по мне никакие модные имена не звучат с ним. Только простые, а хотелось бы что то запоминающееся. Но не через чур броское... Агата мне нравится, но с фамилией не очень сочетается.
ждем второго
Я сейчас задумалась, что старшему Илье сложно с подбором имени для детей будет, у меня на работе Ольга Ильинична была.