Автор Тема: Гидроцефалия тяжелой ст. Светлая память Стёпушке!....  (Прочитано 50228 раз)

Оффлайн мама лили

@Ирина99999999, сейчас вставлю фото до после. конечно не совсем одна вода, но помимо огромных желудочков, еще и дикая ишемия мозга. говорили распадется все нахрен на кисты. пошла лейкомаляция - в стадии размягчения вещества мозга. а потом хлоп - и все нормально. мозг расправиляс, давление ушло, жизнь началась другая.

Оффлайн мама лили

сейчас мозг вплотную к черепу. нарос )

нажмите на фото для увеличения.
вот до и после.

Оффлайн Ирина99999999Автор темы

• Интересующийся
  • Страна: az
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@мама лили, ну у вас все намного приличнее до, мозги есть, а у нас каемочка по кругу узенькая, но фото После это да, супер, вам очень повезло, судьба такая у ребёнка!

• Интересующийся
    • Награды
Завтра кладут к ребёнку, очень не хочу опять в больницу, видеть все это не могу уже, думаю если затянется уйти с ребёнком под расписку, сегодня ещё раз поняла, что наша неонатолог дура, простите, на ребёнка поставила крест, дала ему пустышку - он пососал 10 секунд и она считает, что все, только зонд.

• Интересующийся
    • Награды
@мама лили, под скажите, пжста, а бутылочку нюк вы какую покупали? Ну там фёрст чойс или какую то другую...скажу мужу купить

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды

сегодня ещё раз поняла, что наша неонатолог дура, простите, на ребёнка поставила крест, дала ему пустышку - он пососал 10 секунд и она считает, что все, только зонд.
Слушайте, ну действительно дура! Раз пососал хоть чуть-чуть - значит сосательный рефлекс есть! Надо его обязательно стимулировать и развивать! У меня дочка вообще не сосала пустышку до 3-х месяцев, а бутылочку со смесью сосала. Как положат вас вместе - пробуйте кормить без зонда, пусть хоть по 5-10 мл, а остальное через зонд.
 Ну что за врачи!

Оффлайн мама лили

Оффлайн мама лили

@Ирина99999999, соску он какую чуть чуть пососал? обычную вишенку или ортодонтическую, или авент?

• Интересующийся
    • Награды
@Ирина99999999, соску он какую чуть чуть пососал? обычную вишенку или ортодонтическую, или авент?
Обычную круглую сосочку ( пустышку) дешевую я так понимаю, других и не бывает у них, а наш папа купил малышу соску Нюк ортодонтическую, завтра беру с собой

• Интересующийся
    • Награды

Оффлайн romachka

У меня пустышку вообще никакую не брала. Какие мы только не покупали! Пытается взять психует, давится и плачет, а присосался не могла. Нам посоветовали купить обычную соску которую при совдепе одевали на бутылочку. В аптеке они оказываются продаются до сих пор.  И она сразу же взяла ее. Наверное до года мы только ей и спасались, а потом на обычную подменили)

• Интересующийся
    • Награды
@romachka, а картинку не найдёте этой соски? А то не могу представить что-то о чем речь..спасибо!

Оффлайн maria081271

@romachka, а картинку не найдёте этой соски? А то не могу представить что-то о чем речь..спасибо!

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Света213

• Интересующийся
  • Страна: by
  • Благодарностей: 1
    • Моя история
    • Награды
да вот такой соской,как на фотке,я своего научила кушать.

• Интересующийся
    • Награды

Аа, вот оно что, спасибо, плохо соображаю совсем сейчас