Автор Тема: Гидроцефалия тяжелой ст. Светлая память Стёпушке!....  (Прочитано 50231 раз)

Оффлайн Ирина99999999Автор темы

• Интересующийся
  • Страна: az
  • Благодарностей: 0
    • Награды
да вот такой соской,как на фотке,я своего научила кушать.
Плняла ,Светлан, попрошу мужа поискать

Оффлайн мама лили

@Ирина99999999, с такой соской как при совдепе, ребенок наглотается воздуха и колики замучают.

Оффлайн maria081271

@Ирина99999999, с такой соской как при совдепе, ребенок наглотается воздуха и колики замучают.
Да ладно. прям так и замучают! Моя дочь, в ОПН когда была и не со мной еще в палате  ,именно с этой соской ушла с зонда.А потом и на грудь легко  перешла.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Света213

• Интересующийся
  • Страна: by
  • Благодарностей: 1
    • Моя история
    • Награды
Да ладно. прям так и замучают! Моя дочь, в ОПН когда была и не со мной еще в палате  ,именно с этой соской ушла с зонда.А потом и на грудь легко  перешла.
сколько деток тяжелых при мне и всех с таких сосок кормили.

Оффлайн tanuchka

Здравствуйте! У меня сын на советских сосках учился сосать. Сначала в отделении недоношенных, потом еще почти месяц дома кормила из стеклянных бутылочек с советскими сосками. Сын уставал сосать из других и просто засыпал. Они более тугие.
Потом стала кормить из Томми типпи (форма похожа на Авент), но с большой скоростью потока (3-ка, которая заявлена с 6 месяцев).

Оффлайн Katerinka-Malinka

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/littl_a
    • Награды
Мы с такой "совдеповской" тоже кормились. Сын в ОПН, кода кушать учился, именно с этой сосал хорошо. Чуть позже перешли на авент (у меня молокоотсос этой фирмы был, а с ним и бутылочка), вот уже 2 года с этой фирмой не расстанемся ни как.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды

сегодня ещё раз поняла, что наша неонатолог дура, простите, на ребёнка поставила крест, дала ему пустышку - он пососал 10 секунд и она считает, что все, только зонд.
Слушайте, ну действительно дура! Раз пососал хоть чуть-чуть - значит сосательный рефлекс есть! Надо его обязательно стимулировать и развивать! У меня дочка вообще не сосала пустышку до 3-х месяцев, а бутылочку со смесью сосала. Как положат вас вместе - пробуйте кормить без зонда, пусть хоть по 5-10 мл, а остальное через зонд.
 Ну что за врачи!
плюсуюсь к "комплиментам" врачихе
я когда к ребенку легла ему 3 недели было
не сосал и сосательного не было
на меня там орали медсестры и врачи, что я такая сякая дура набитая должна учить ребенка сосать!
что вот выпишут меня с зондом как коо то там и что я буду делать?
мне так страшно стало что я стала учить сосать, сидела с ним на руках соску в рот вложу а он не сосет не глотает, потом я сама зачмокала от нетерпения и он начал чмокать, так и чмокали потом несколько месяцев, т.к сосал плохо
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Ольга П.

Мы тоже такой совдеповской соской год кормили. Чем хороша, что дырочку делали какую надо нам. Проблема была найти в аптеках, но нашли! Кстати называется она молочная.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
мы не смогли эту соску сосать, нам нужна была маленькая маленькая из за высокого рвотного рефлекса и с очень мизерной дырочкой

так что свою соску надо будет подбирать
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
а наш Тоха не мог сосать такую широкую соску у основания, а вот с такой все получилось

только нужно к ней отдельно соску для возраста 6-18 мес (оно больше) и для густой пищи (там крестообразный разрез  - дегко высасывать)
Вы нажмите на фотку - она станет больше))

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Мы тоже такой совдеповской соской год кормили. Чем хороша, что дырочку делали какую надо нам. Проблема была найти в аптеках, но нашли! Кстати называется она молочная.
ага, а мы еще новые варили, минут так не мало, чтоб они больше стали по обьему.

www.tsrizusa.com

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
сколько деток тяжелых при мне и всех с таких сосок кормили.
все это тока теория, у нашего младшего были колики, так вот никакая бутылка с супер выводом пузыриков не помогала)), а старший особенок пил из такой вот самой простой (вредной) и ни разу не бурлило у него.

www.tsrizusa.com

Оффлайн мама лили

@Мама гуськи-гу, мне кажется пусть попробует разные, какую малыш примет - та и подходит ) та же песня и с пустышками. один сосет авент, другой скошенную нут, а третьему для счастья только обычную вишенку подавай за 3 коп )

Оффлайн мама лили

@Мама гуськи-гу, мы еще в полгодика, когда были на зонте снова из за сильного угнетения, (реланиум переборщили), подсели на бутылочки адири.

прошу прощения за флуд. она мягкая и бархатистая, не как силикон. она как грудь.....мягонькая. муж подошел, бутылочку пожамкал, говорит прогресс дошел...грудь прям на ощупь..

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
@мама лили, по опыту общения с родителям деток у которых спастика во рту (у Тохи был прижат язык к верхнему небу, надо было еще изловчиться соску правильно разместить), чаще подходят именно соски, у которых в ротик идет более грубокое погружение и во рту обьем , занимаемой соской больше.
Многие из этих детей, так и не смогли взять грудь, потому что сосать из нее по сути большая работа... в нашем случае нужным был вариант, когда все без особых усилий.
Мы до этого перепробовали всевозможные бутылки.

www.tsrizusa.com