Как ваши дела?
Цитата: Натаsha от 05 Мая 2016, 09:42:53Как ваши дела?Как раз сегодня хотела написать: новости есть и пока положительные, ребенка сняли с ИВЛ и перевели в патологию новорожденных, только опять лейкоцитоз обнаружился ( непонятно от чего, антибиотики меняли и они помогали), в общем сегодня был первый день в патологии, весь мой оптимизм опять наерылся тазом, когда пришла наша лечащая неонатолог, начались опять разговоры, что сохранен только ствол мозга и что неизвестно будет ли ребёнок сосать ( он пока на зондовом вскармливании), я старалась мимо ушей пропускать, а в итоге опять пришла домой как обухом по голове прибитая...Девочки, эта врачиха настойчиво уверяла меня, что причина именно во внутриутробной инфекции!! Но как?? У меня даже температуры не было ни разу. Она сказала это может быть ЛЮБАЯ инфекция, причём ни до, ни после беременности её нельзя установить...получается виной всему стала именно Я...что могло произойти я не понимаю, какая такая инфекция. Она сказала, что врожденная катаракта не могла возникнуть из-за чего-то другого, просто так якобы глаза не страдают!! Не знаю что думать...
так он мне так прямо и сказал, что сейчас начнется негатив от врачей патологии, но я должна меньше слушать - я ему очень благодарна за эти слова).