Я тоже хочу вставить свои 5 копеек. ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО! Все дети разные, хоть и диагноз одинаковый. У нас агенезия мозолистого тела, желудочки по 20мм,ну и естественно киста на месте моз.т. 5см , НЕ 5ММ! Ни чего растем развиваемся с Божьей помощью.
@Ирина99999999, понимаю, что вам сейчас трудно в это поверить. Но не размеры определят все!И не диагнозы. Девочки все правильно пишут. Мы на ИВЛ в коме 40 дней были. Желудочки по 40 мм. Тотальное кровоизлияние 4 ст. Фраза "мозга нет" нам хорошо знакома...мне кажется что мой -очень уумный)))Мы не оперировплись.
Как у вас дела, как малыш?
Терпения и сил вам! Все будет хорошо!!! Здоровья малышу!!!Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk
Цитата: Натаsha от 26 Апреля 2016, 14:06:28Как у вас дела, как малыш?сегодня малыша прошунтировали, шунт очень виден: выпирает в голове и сбоку у груди, нам нейро сказал, что пока у малыша очень тонкая кожа и мало подкожной клетчатки..это пока все новости, никто не знает как приживется шунт, нейро боится чего-то обещать и боится осложнений, пока операция сама прошла без осложнений. Оперировал Медоев Сослан Батразович, мы ему безусловно доверяем. Но ждать уже становится тяжело, уже 16 дней на ивл, только сегодня операция сделана (раньше боялись - были плохие анализы по лейкоцитам и билирубину), что дальше - боюсь думать.