Автор Тема: Гидроцефалия тяжелой ст. Светлая память Стёпушке!....  (Прочитано 50239 раз)

Оффлайн Ирина99999999Автор темы

• Интересующийся
  • Страна: az
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@Ирина99999999, ну слюни то твои он сглатывает? или все течет изо рта и там постоянно санируют?
Слюни иногда пузырятся у ротика на губках, но раньше санатор ( или как его называют) лежал в реанимации в его ящике ( хз пользовались ли), сейчас аппарата не вижу, буду спрашивать...
А узнали они что не глотает якобы дали пеницилл.бутылочку и он не глотал содержимое, а вообще я в это не верю..
Не знаю пока что делать

Оффлайн Katerinka-Malinka

• Интересующийся
  • Страна: ru
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/littl_a
    • Награды
Персонал в патологиях всегда такой "адский". у меня ребенка когда в патологию перевели, он часов 12 лежал без меня, когда увидела детя ужаснулась, подгуз как я одела в роддоме, так никто и не менял, за ухом и на шее присохшая смесь, при том что кормили через зонд...
а сколько раз было, когда меняя зонд ставили его не правильно и молоко заливалось через зонд, а выходило через ротик и малыш захлебываться начинал.... Вообщем кошмар.
Вы там через пару тройку дней освоитесь, со всеми сменами медсестер познакомитесь, уверена одна нормальная да найдется, она вам покажет, как учить глотать. Это на самом деле не так уж и сложно, просто вам надо увидеть, как правильно это делать
и ничего не бойтесь, вы мама, а значит знаете как лучше!
Я с персоналом несколько дней воевала, что бы со своей бутылочки кормить (он с нее лучше всего сосал), дошло до того, что они отказывались стерилизовать бутылочку... В итоге кормила малого, не по их расписанию (каждые 3 часа), а по тому что у нас в роддоме было (каждые 2 часа), так и норма меньше за кормление и сын уже привык так кушать...

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
мне никто показывал,как это учить глотать. Я просто брала и пробывала, взяла ложечку и капнула в ротик смеси чуток (смесь была для маловесных детей, она чуть более густая, чем остальные) и смотрела , что дальше. На мой взгляд проглотил ребенок или нет не увидеть не возможно

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

• Интересующийся
    • Награды
@Katerinka-Malinka, медсестры боятся нашего диагноза, мне кажется, ну как и врачи, и могут по бояться навредить, раз врач не разрешает

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
@Katerinka-Malinka, медсестры боятся нашего диагноза, мне кажется, ну как и врачи, и могут по бояться навредить, раз врач не разрешает
Все будет нормально! Мед персоналу не охота бОльшей работы, чем они уже умеют, с зондом им гораздо проще. Хотела спросить, зонд на какое время по продолжительности ставят?

www.tsrizusa.com

• Интересующийся
    • Награды
Все будет нормально! Мед персоналу не охота бОльшей работы, чем они уже умеют, с зондом им гораздо проще. Хотела спросить, зонд на какое время по продолжительности ставят?
Не знаю, ничего о продолжительности не говорили

Оффлайн троша

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • С Богом мы сила!
    • Награды

Ну что это за патология!!! Просто писец!! Ну для чего они идут туда работать! Ведь нужно хоть какое-то желание помочь, если они пришли туда работать! Все зависит от головы. Не зря говорят рыба с головы тухнет!
Мой 3 мес. в реанимации и три раза говорили что переведут.И только на3 раз перевели. И тоже как жесть боялась и очень не хотелось лежать в больнице. Но помолившись взяла себя в руки. Появились силы. Привела себя в порядок: прическа, макап и все такое. Сидим ждём у дверей реан. Выходят с малышом и я кидаюсь к нему, а медсестра прижав к себе не даёт и кого-то ищет, так минут 7. И тут она: ну где мамочка!? Это я!- говорю. Она: такая красивая! И это в последний раз как я была красивой!
 Три дня я даже не ложилась, как были собраны в пучок волосы, на 4 день сняв резинку, я сняла все волосы, я не  ела и тут залезла в душ и помочилась цветом кофе, моча была просто цвета тёмного кофе. И я поняла, что не знаю где вообще туалет, я там не была 3 суток! Но медсестра так же не спали со мной. Ведь все сутки три недели он был в кппельницах! Каждая смена приходили, каждые тридцать минут.И все равно я не могла его оставить и три дня непонимала где я, а только он был!. Проснулись сознание, когда увидела все это.

• Интересующийся
    • Награды
@троша, просто до слез..

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
А Вы ребенка часто видите? У него зонд всегда стоит, или его ставят перед каждым кормлением?

www.tsrizusa.com

• Интересующийся
    • Награды
А Вы ребенка часто видите? У него зонд всегда стоит, или его ставят перед каждым кормлением?
Вижу каждые три часа кроме ночи, всегда торчит зонд, с это о чем-то говорит?

Оффлайн Чед

• Интересующийся
    • Награды
@Ирина99999999, мы когда лежали в реанимации они тоже зонд как поставили,так он и стоял, когда решили что пора без него попробовать кормить, выдернули а стоял он где-то месяца 2, прочитала что еще зависит из чего зонд сделан, какой-то ставится на 3 недели максимум, а какой-то на 3дня( зонд становится твердым на конце и может травмировать желудок)... но в нашей больнице мне даже никто ничего не говорил как правильно, сама в интернете прочитала

• Интересующийся
    • Награды
@Чед, а выдернули вы сами без разрешения врачей или как? Зонд у нас стоит каждый день новый, его меняют утром, но он всегда с зондом

Оффлайн Чед

• Интересующийся
    • Награды
@Ирина99999999, с врачами, там ничего сложного нет, дернул он и вышел, у меня ребенок сам выдергивает по ночам, они ставят на день чтобы каждый раз не травмировать ребенка, там мало приятного.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Это правильно, что зонд ставят не перед каждым кормлением. Поставить зонд самой просто, мне один раз показали и я далее сама.
Тут про мой опыт, когда малыш начнет сосать , у него скорее всего будет это в начале получаться медленно и в маленьком обьеме, я б сначала давала самому, остальное через зонд докармливала. Потому важно иметь достаточно сил ребенку.

www.tsrizusa.com

• Интересующийся
    • Награды
@Мама гуськи-гу, значит врачи правы говоря что нельзя гнать лошадей и спешить давать соску? Врачи если им верить без зонда повторюсь пытались дать пенициллиновую бутылочку, но получается не удалось пока, но я не верю, что не может он