Еще хочу встать на защиту папы девушки на коляске, который досматривал фильм.
Цитата: viorika от 29 Ноября 2016, 13:34:34Еще хочу встать на защиту папы девушки на коляске, который досматривал фильм.Марьяна, фильм могут повторить в др. день, а дочь ему кто повторит? Или в попу такое повторение? У многих есть видеорекордеры, оторваться от фильма вообще не проблема.
И в интернете можно фильм найти и досмотреть если что. Сейчас там всё есть.
Старшее поколение часто с интернетом не особо дружит.
У меня растет дочь, с ограничениями, и старший здоровый сын . И как мать (великое зло, по мнению некоторых тут) я постараюсь ни одного ни вторую не упрекнуть в том, что я их мать. Буду наоборот стараться растить их жизнерадостными, жизнелюбивыми и сильными .... Но не буду говорить - что это инвалидность и она ущербна. Это точно. Потому что это не так. Ущербно наше сознание отношение к себе , к жизни и к окружающим, но никак не наше физическое здоровье.
Цитата: Ариара от 29 Ноября 2016, 17:22:01Цитата: viorika от 29 Ноября 2016, 13:34:34Еще хочу встать на защиту папы девушки на коляске, который досматривал фильм.Марьяна, фильм могут повторить в др. день, а дочь ему кто повторит? Или в попу такое повторение? У многих есть видеорекордеры, оторваться от фильма вообще не проблема.Цитата: Рудольф от 29 Ноября 2016, 17:58:03И в интернете можно фильм найти и досмотреть если что. Сейчас там всё есть. Старшее поколение часто с интернетом не особо дружит.Но отношение видно, да.И эта же девушка писала, как ее отец накануне операции спрашивал: "А если ты во время операции сдохнешь?" В общем, по таким репликам все и ясно...и усталость и нервные срывы надо как-то отделять от подобного маразматического поведения, более вежливо это не назову.
Цитата: Мария87 от 29 Ноября 2016, 18:19:34Цитата: Ариара от 29 Ноября 2016, 17:22:01Цитата: viorika от 29 Ноября 2016, 13:34:34Еще хочу встать на защиту папы девушки на коляске, который досматривал фильм.Марьяна, фильм могут повторить в др. день, а дочь ему кто повторит? Или в попу такое повторение? У многих есть видеорекордеры, оторваться от фильма вообще не проблема.Цитата: Рудольф от 29 Ноября 2016, 17:58:03И в интернете можно фильм найти и досмотреть если что. Сейчас там всё есть. Старшее поколение часто с интернетом не особо дружит.Но отношение видно, да.И эта же девушка писала, как ее отец накануне операции спрашивал: "А если ты во время операции сдохнешь?" В общем, по таким репликам все и ясно...и усталость и нервные срывы надо как-то отделять от подобного маразматического поведения, более вежливо это не назову. Мария,я предполагаю,что эта девушка сильно преувеличивает,как и всегда. И слова отца она сильно исказила.Там действительно не очень умная и с чудинкой большой Наденька. Убедилась,лично пообщавшись.
Цитата: Две Наташки от 29 Ноября 2016, 22:26:09Цитата: Мария87 от 29 Ноября 2016, 18:19:34Цитата: Ариара от 29 Ноября 2016, 17:22:01Цитата: viorika от 29 Ноября 2016, 13:34:34Еще хочу встать на защиту папы девушки на коляске, который досматривал фильм.Марьяна, фильм могут повторить в др. день, а дочь ему кто повторит? Или в попу такое повторение? У многих есть видеорекордеры, оторваться от фильма вообще не проблема.Цитата: Рудольф от 29 Ноября 2016, 17:58:03И в интернете можно фильм найти и досмотреть если что. Сейчас там всё есть. Старшее поколение часто с интернетом не особо дружит.Но отношение видно, да.И эта же девушка писала, как ее отец накануне операции спрашивал: "А если ты во время операции сдохнешь?" В общем, по таким репликам все и ясно...и усталость и нервные срывы надо как-то отделять от подобного маразматического поведения, более вежливо это не назову. Мария,я предполагаю,что эта девушка сильно преувеличивает,как и всегда. И слова отца она сильно исказила.Там действительно не очень умная и с чудинкой большой Наденька. Убедилась,лично пообщавшись.@Две Наташки, я с ней лично не общалась,хотя чудинку тоже вижу по ее постам. Но Нина-то, которая Ариара, вроде без чудинки а случаи припомнила точно такие же в ответ на мою цитату.
Цитата: Ариара от 29 Ноября 2016, 17:22:01Цитата: viorika от 29 Ноября 2016, 13:34:34Еще хочу встать на защиту папы девушки на коляске, который досматривал фильм.Марьяна, фильм могут повторить в др. день, а дочь ему кто повторит? Или в попу такое повторение? У многих есть видеорекордеры, оторваться от фильма вообще не проблема.Нин,согласись,что ты специально требуешь внимания,когда человеку прям некогда? Ну не лукавь.У меня точно так же действует дочь,ка только мне позарез надо от нее оторваться,так ей прямо приспичивает.