Не лукавь, на форуме ты это ой как демонстрируешь.
@Рудольф, Рудольф, зачем предлагать людям посидеть пару часов в коляске?! Смысл?
Так уж люди устроены. Бедные в большинстве своем наверное будут всегда завидовать богатым. Больные здоровым. Детдомовские дети домашним. Это всегда было есть и будет.
И большинство начинает кричать, что их крест круче и тяжелее. Бред.
Стараюсь никогда не осуждать ни одних ни вторых ни третьих.
Как раз таки смысл будет в том, что это даст интересующимся людям ответы на многие вопросы. Например касаемо причин пессимизма и злости у взрослых инвалидов,
Мол они причину злости и обиды не понимают
Так форум это форум. Здесь высокая анонимность. Я в любой момент могу удалиться по желанию. К тому же форум тематический.
А ты разве в реальной жизни не маскируешься, у тебя не так?
Если объективно смотреть, то действительно есть кресты круче и тяжелее.
Вы думаете, люди настолько идиоты и у них напрочь отсутствует чувство эмпатии, что они не понимают, каково это?! Уверена, многие понимают. Что это изменит?! И что изменит Ваше отношение к этому, не важно злое или нет. Оптимистичное или нет.?
Но если кто-то пройдет, то через что прохожу я, пусть и на недолгое время, но мне будет легче, и даже приятно.
@Рудольф, Цитата: Рудольф от 30 Ноября 2016, 16:27:06Как раз таки смысл будет в том, что это даст интересующимся людям ответы на многие вопросы. Например касаемо причин пессимизма и злости у взрослых инвалидов,Цитата: Рудольф от 30 Ноября 2016, 16:27:06 Мол они причину злости и обиды не понимают Вы думаете, люди настолько идиоты и у них напрочь отсутствует чувство эмпатии, что они не понимают, каково это?! Уверена, многие понимают. А даже, если и нет, то что это изменит?! И что изменит Ваше отношение к этому, не важно злое или нет. Оптимистичное или нет.?
у в общем-то насколько я поняла, Вы не единственный тут даже на форуме такой :))) Не то что в мире. Легче? ;)
Конечно! Особенно когда узнаю о том,что допустим здоровый человек инвалидом стал, вот такие новости это самый шик
О ужас! В пекло Вас за такое
простите, что помимо способности ходить не умеем гадить по расписанию.