Цитата: LyubaMila от 28 Января 2015, 14:24:21После первого курса в декабре ребенок начал понимать обращенную речь и выполнять простые задания.В декабре 14 года прошли 2й курс и начали говорить по слогам))) Мишка с сенсомоторной алалией. ООчень сложный по диагнозам. У вас разница между курсами год получается? Раз у вас первый курс был в декабре и второй тоже... или вы опечатались?
После первого курса в декабре ребенок начал понимать обращенную речь и выполнять простые задания.В декабре 14 года прошли 2й курс и начали говорить по слогам))) Мишка с сенсомоторной алалией. ООчень сложный по диагнозам.
девочки хочу вам посоветовать Областную клиническую больницу в городе Оренбурге, где делают транскраниальную микрополяризацию головного мозга стоимостью 380 рублей за один сеанс и микротоковую рефлексотерапию( которую так любят делать в Реацентрах), стоимость всего 350 рублей за сеанс
Цитата: LyubaMila от 28 Января 2015, 14:24:21Девочки а кто нить ездит именно в пансионат под самару, хочется свежие отзывы почитать о спецах Мы были дважды)Очень понравилась доктор Тисленко Е.А,логопеды там отличные все. У нас Поверина Н,С. а психолог Лысова А.С. Я очень довольна.Были много где,но только здесь работают на результат.После первого курса в декабре ребенок начал понимать обращенную речь и выполнять простые задания.В декабре 14 года прошли 2й курс и начали говорить по слогам))) Мишка с сенсомоторной алалией. ООчень сложный по диагнозам.
Девочки а кто нить ездит именно в пансионат под самару, хочется свежие отзывы почитать о спецах
Наш местный невролог назначал нам цераксон, делецит, глиатилин, то что многим назначают в комплексе с микротоковой терапией. И у нас хороший сдвиг пошел. Может все дело в препаратах, а не в рефлексотерапии? ....просто поездка дорого обходится ООчень, стоит ли ехать??
Надеюсь оно того стоит. Я давно загорелась поездкой в реацентр в Волгоград(он ближе), но мне позвонили и сказали, что только в Самаре нас примут, чтоб мог главный невролог наблюдать. А нам туда только с пересадками добираться((
Может все дело в препаратах, а не в рефлексотерапии?
девочки кто с Москвы летит. сейчас акция по России очень дешевые билеты. к сожалению с питера таких цен нет
Eugen, да я уже неделю назад купила по дорогущец цене, а сейчас смотрю с питера до самары 11тр на лвоих туда и обратно. Я в шоке обычно ближе к дате дорожает, а тут .... жаба гложет