Автор Тема: Терапевтический комплекс "РЕАЦЕНТР" г.Самара  (Прочитано 190563 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Последнее редактирование: 24 Июня 2016, 23:54:10 от Ruta »

Оффлайн LyubaMila

Re: Терапевтический комплекс "РЕАЦЕНТР" г.Самара
« Ответ #1260 : 11 Апреля 2016, 19:59:36 »
@Руслан Эктов, с проживанием в самом реацентре и минимальным набором занятий с педагогами выходит 90тр. Можно их и не брать, но мы стараемся чтобы результат был закреплен выполнять программу минимум
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #1261 : 11 Апреля 2016, 20:03:21 »
Здравствуйте, кто был в пансионате напишите как проживание, лечение, что брать с собой. Заезды когда у них по понедельникам?
я тут отзыв уже писала по поиску наберите. "что с собой брать" не совсем понятен вопрос) в номере есть кувшин для воды, чашки, чайные ложки, полотенца. На этаже помпа с водой, микроволновка, термопот. заезжать лучше в воскресенье, так как в понедельник с 8 утра вас уже ждут на диагностике. Спрашивайте что именно Вас интересует с удовольствием отвечу
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн VadimSamara

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1262 : 12 Апреля 2016, 12:08:39 »
Добрый день свободны 2 квартиры в период с 15 мая ( 3 нед) и с. 22 мая ( 3 нед). Так же в наличии 1 стул для  кормления и 2 коляски ( по приезду спрашивайте бесплатно привозим)
www.sutki-samara63.ru ( фото на сайте) там же телефон

Оффлайн vika-mama

« Ответ #1263 : 12 Апреля 2016, 14:36:17 »
Так же в наличии 1 стул для  кормления и 2 коляски ( по приезду спрашивайте бесплатно привозим)
Вот это сервис в Самаре!!!
 wer

Оффлайн Eugen

« Ответ #1264 : 12 Апреля 2016, 16:58:15 »
Так же в наличии 1 стул для  кормления и 2 коляски ( по приезду спрашивайте бесплатно привозим)
 wer

Так и цены будь здоров )))
1600 за сутки - это лихо))
За 1600 я там двушку снимаю

Оффлайн VadimSamara

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1265 : 12 Апреля 2016, 17:53:48 »
 wer

Так и цены будь здоров )))
1600 за сутки - это лихо))
За 1600 я там двушку снимаю
Простите цен у нас таких никогда не было. Для реацентра 1200-1300 максимум и берем мы за сутки, а не за дни проживания. На сайти сверху написанно специальные условия для реацентра. А цены под каждой квартирой-это для коммандировочных гостей)))

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана
    • Награды
« Ответ #1266 : 12 Апреля 2016, 17:54:34 »
@Eugen, не 1600 сутки,а 1300 если снимаете 3 недели,т е курс. А в последний приезд 1200 платили.Мы у них два раза снимали уже. На сайте цена, если только одни сутки берете. Вадим вам на сайте надо цены в соответствии с количеством дней прописать. А квартиры хорошие.

Оффлайн VadimSamara

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1267 : 12 Апреля 2016, 17:58:45 »
Здравствуйте, Оксана)))спасибо, вам за отзыв! Надо наверно как то переделать сайт значит, вы правы! Хотим выразить огромную благодарность Евгении, которая подхватила нашу идею с покупкой колясок и подарила стул для кормления для деток!( сама лечит дочку с атаксией).  А так же за последних 2 месяца поздравляем семьи, которые вылечились и больше не приедут!! Таких семьи 3!! Желаем огромного вам счастья, мы очень рады, что все получилось!!!! И огромное спасибо Реацентру, что помогли детям и сделали их полностью полноценной!!!!
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2016, 06:55:58 от VadimSamara »

Оффлайн mgta

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1268 : 13 Апреля 2016, 10:29:09 »
Всем привет! Мы в уфе сейчас проходим первый курс.дочке 3,5 ма,онр 1ур.в речи 5 слов. У нас в городе филиал работает два года всего. Часто попадалась инфа что люби едут в самару на диагностику а лечение продолжают у себя в городе.
Вот задумалась о втором курсе, может действительно в Самаре точки определить?но с др стороны перед каждым сеансом делают диагностику все равно…аот думаю что и ли деньги тратить на поездку?
И еще,было ли так что кому то микрополяризация не помогла а после реацентра результат есть? Просо мы делали четыре курса микрополяриз и эффекта толком нет,вот и сейчас заведующая реацентра уфа нам говорит что возможно они не смогут помочь,мин три курса и там посмотрим… :scratch: с одной стороны хорошо что не обнажилась а с др стороны внутренней уверенности нет.

Оффлайн Asekesha

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kz
    • Награды
« Ответ #1269 : 18 Апреля 2016, 21:31:55 »
Гарантию что поможет, вам никто не даст. У кого то результат и после 1 курса, у кого то после 5 так себе. Мы прошли 5 курсов, потихоньку, но у нас эффект есть.
С нами с 1 курса лечится мама с сыном, они проходили микрополяризацию, говорит больше Риацентр понравился и эффект лучше.
Касательно того, где лучше лечиться, то посоветую выбирать хорошо лечащего врача, тк вроде и точки одни и те же и методика одна, но все равно есть нюансы.

Оффлайн Amisha

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1270 : 19 Апреля 2016, 20:44:42 »
Гарантию что поможет, вам никто не даст. У кого то результат и после 1 курса, у кого то после 5 так себе. Мы прошли 5 курсов, потихоньку, но у нас эффект есть.
С нами с 1 курса лечится мама с сыном, они проходили микрополяризацию, говорит больше Риацентр понравился и эффект лучше.
Касательно того, где лучше лечиться, то посоветую выбирать хорошо лечащего врача, тк вроде и точки одни и те же и методика одна, но все равно есть нюансы.
все верно! мы 1 курс в Самаре прошли, 2 курс в Уфе, пожалела, надо было остановиться после первого, хоть точки и теже, но после 2 курса очень тонус увеличился в руках и ногах, хотя говорили что расслабят их, итог - на пятки не опускается теперь, руки приведены. Может врачи и не виноваты, но результат не порадовал.

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Оксана
    • Награды
« Ответ #1271 : 19 Апреля 2016, 21:17:45 »
@Amisha, спроси у врачей,с чем это связано. У нас тонус увеличился с взрослегием ребенка,стала ходить на носках,с двух лет,и ходит по сей день,ничего не помагает.

Оффлайн Svetly4ok

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1272 : 20 Апреля 2016, 01:03:04 »
Доброй ночи всем! а есть тут такие,кто из Мск или Питера туда ездил и есть результаты? Наверняка есть, а вы ни разу не задавали вопрос , почему есть множество филиалов по России, а в таких мегаполисах нет? Неужели неинтересно, почему там могут наших детей поставить на ноги,а тут нет такого центра, а есть множество других центров,куда мы выливаем кучу денег наших и собранных, а результата никакого? За что мы платим? Многие скажут за время потраченное, но эффект то должен быть, должна быть какая-то гарантия или хотя бы предел,когда понимаешь что метод не дает результата. И вот я задалась таким вопросом у врача, который приехал со своим оборудованием в Питер и был получен ответ - наше министрество здравоохранения не пропускает!!! lllh lllh lllh lllh lllh lllh Как так?! наши питерские врачи живут еще по тем советским стандартам, по которым ни ДЦП ни ЗПРР ни ЗПМР не вылечивается!!! так надо же что-то менять, раз это не работает!!! Я очень прошу всех неравнодушных давайте менять ситуацию, надо добиться пересмотра этого запрета! но я одна и мое одно письмо в то же правительство, да хоть губернатору ничего не изменит,а вот вместе толпой можно сдвинуть булыжник под названием бюрократия, равнодушие, черствость, безразличие ki ki ki

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Оксана
    • Награды
« Ответ #1273 : 20 Апреля 2016, 09:50:58 »
@Svetly4ok, я не знаю с киким оборудованием в Питер приезжали,но знаю что Реацентр собирается открыть свой филиал в Питере,но будет это не скоро,т к в столицах открыть центр очень сложно,так мне объяснил врач.

Оффлайн МамаРомы

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1274 : 20 Апреля 2016, 10:45:53 »
@Svetly4ok,  нам в Волгограде сказали, что не выгодно в Москве или в Питере открывать. Да Вы и сами без труда можете прикинуть, во что будет обходиться та же процедура, но с Московскими и Питерскими ценами на аренду помещения и зп сотрудников. Будете за 1 процедуру тысяч по 5 выкладывать? Или проще в Самару-Волгоград смотаться? В Москва и в Питере достаточно методик, тем более, что реацентр далеко не панацея.