@Svetly4ok, я не знаю с киким оборудованием в Питер приезжали,но знаю что Реацентр собирается открыть свой филиал в Питере,но будет это не скоро,т к в столицах открыть центр очень сложно,так мне объяснил врач.
@Svetly4ok, нам в Волгограде сказали, что не выгодно в Москве или в Питере открывать. Да Вы и сами без труда можете прикинуть, во что будет обходиться та же процедура, но с Московскими и Питерскими ценами на аренду помещения и зп сотрудников. Будете за 1 процедуру тысяч по 5 выкладывать? Или проще в Самару-Волгоград смотаться? В Москва и в Питере достаточно методик, тем более, что реацентр далеко не панацея.
Да уж... В Москве и Питере всяких мед.центров больше открыто, чем по всей России, на любой вкус. Пусть и в регионах что-то останется У нас , например, кроме Реацентра реально некуда идти лечиться больше, причем не только по городу, но и по области... Спасибо, Реацентр, за филиал в Оренбурге! В Реацентре цены доступные за счет того , что "не столичный профиль", причем во всех филиалах одинаковые... Страшно подумать, что их бы под Москву равняли...
@Svetly4ok, сейчас приезжают спецы в Пушкин и делают микротоки. По поводу почему такая "несправидливость"?Питер и москва огромные города и чтобы получить одну процедуру в 30 минут, приходиться простоять в пробках целый день. Будет результат от такого лечения? Сомневаюсь. Например мой случай. Я очень недоверчивый человек. И фраза сказанная приезжим врачем "не знаю что там вам делали в пансионате, а мы вот так" меня отвернула от них на 180 Так нормальные уважающие себя в первую очередь, специалисты не говорят. Во вторых снимать в питере\пушкине жилье мне встанет дороже, а ездить на такси по 3 часа в обну сторону слишком большая роскошь и опять же вымотаный ребенок. Так что все придельно ясно, я например не выбиравла ни какой филиал только пансионат в реацентре
Цитата: LyubaMila от 20 Апреля 2016, 13:21:38@Svetly4ok, сейчас приезжают спецы в Пушкин и делают микротоки. По поводу почему такая "несправидливость"?Питер и москва огромные города и чтобы получить одну процедуру в 30 минут, приходиться простоять в пробках целый день. Будет результат от такого лечения? Сомневаюсь. Например мой случай. Я очень недоверчивый человек. И фраза сказанная приезжим врачем "не знаю что там вам делали в пансионате, а мы вот так" меня отвернула от них на 180 Так нормальные уважающие себя в первую очередь, специалисты не говорят. Во вторых снимать в питере\пушкине жилье мне встанет дороже, а ездить на такси по 3 часа в обну сторону слишком большая роскошь и опять же вымотаный ребенок. Так что все придельно ясно, я например не выбиравла ни какой филиал только пансионат в реацентреНу про пробки и целый день это уже давно в далеком прошлом, фантазия бурная у вас какая-то)))))я обычно доверяю фактам, результатам - для меня важнее всего дело - есть результат, так пусть там хоть расскажет про всех своих родственников и это обычно говорят молодые врачи. не имеющие большого опыта. Опытные не кичатся, а дело делают. Зачем вам снимать в питере/пушкине если вы и так там живете?))) Речь напомню, как раз о том,чтобы в этих городах - СПб. Мск открыть филиал, и тогда если вы в Питере, целый день в пробках вы точно не проторчите. У вас ведь наверняка есть инвалидность у ребенка - соцтакси в помощь (опять же договоренность между центром и городом).
Цитата: ОксанаК от 20 Апреля 2016, 09:50:58@Svetly4ok, я не знаю с киким оборудованием в Питер приезжали,но знаю что Реацентр собирается открыть свой филиал в Питере,но будет это не скоро,т к в столицах открыть центр очень сложно,так мне объяснил врач.А сложности то не рассказали случайно по какой причине?
@Amisha, спроси у врачей,с чем это связано. У нас тонус увеличился с взрослегием ребенка,стала ходить на носках,с двух лет,и ходит по сей день,ничего не помагает.
Цитата: ОксанаК от 19 Апреля 2016, 21:17:45@Amisha, спроси у врачей,с чем это связано. У нас тонус увеличился с взрослегием ребенка,стала ходить на носках,с двух лет,и ходит по сей день,ничего не помагает.ну уж точно не взросление, за 2 недели то, и смысл спрашивать, у них же один ответ: что вы хотите у вас органическое поражение. видимо это как черная дыра в космосе, все можно на это списать. наш рефлексотерапевт сказал перестимулировали, вообще советовал дать хороший отдых месяца 2. вот думаем теперь.
Открыто а толку то если зарабатывают деньги а не лечат?)))) В регионе ваш центр никуда не денется , а вот если бы их аппаратура к нам бы приехала, было бы хорошей конкуренцией для всяких мед.центров. Глядишь мж быть и работать бы начали на результат а не на выкачку побольше. И что значит ровнять под Москву, не понимаю постановки фразы...