Автор Тема: Терапевтический комплекс "РЕАЦЕНТР" г.Самара  (Прочитано 190419 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Последнее редактирование: 24 Июня 2016, 23:54:10 от Ruta »

Оффлайн СветЛЛана К.

• Старожил
  • Благодарностей: 12
  • г.Оренбург
    • Награды
Re: Терапевтический комплекс "РЕАЦЕНТР" г.Самара
« Ответ #1275 : 20 Апреля 2016, 13:19:03 »
Да уж... В Москве и Питере всяких мед.центров больше открыто, чем по всей России, на любой вкус. Пусть и в регионах что-то останется    :patriot: У нас , например, кроме Реацентра реально некуда идти лечиться больше, причем не только по городу, но и по области... Спасибо, Реацентр, за филиал в Оренбурге!  ттт ттт ттт

В Реацентре цены доступные за счет того , что "не столичный профиль", причем во всех филиалах одинаковые... Страшно подумать, что их бы под Москву равняли...   
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2016, 13:28:12 от СветЛЛана К. »

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #1276 : 20 Апреля 2016, 13:21:38 »
@Svetly4ok, сейчас приезжают спецы в Пушкин и делают микротоки. По поводу почему такая "несправидливость"?
Питер и москва огромные города и чтобы получить одну процедуру в 30 минут, приходиться простоять в пробках целый день. Будет результат  от такого лечения? Сомневаюсь.
Например мой случай. Я очень недоверчивый человек. И фраза сказанная приезжим врачем  "не знаю что там вам делали в пансионате, а мы вот так" меня отвернула от них на 180 Так нормальные уважающие себя в первую очередь, специалисты не говорят. Во вторых снимать в питере\пушкине жилье мне встанет дороже, а ездить на такси по 3 часа в обну сторону слишком большая роскошь и опять же вымотаный ребенок.
Так что все придельно ясно, я например не выбиравла ни какой филиал только пансионат в реацентре
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн Svetly4ok

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1277 : 20 Апреля 2016, 16:31:36 »
@Svetly4ok, я не знаю с киким оборудованием в Питер приезжали,но знаю что Реацентр собирается открыть свой филиал в Питере,но будет это не скоро,т к в столицах открыть центр очень сложно,так мне объяснил врач.
А сложности то не рассказали случайно по какой причине?

Оффлайн Svetly4ok

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1278 : 20 Апреля 2016, 16:38:50 »
@Svetly4ok,  нам в Волгограде сказали, что не выгодно в Москве или в Питере открывать. Да Вы и сами без труда можете прикинуть, во что будет обходиться та же процедура, но с Московскими и Питерскими ценами на аренду помещения и зп сотрудников. Будете за 1 процедуру тысяч по 5 выкладывать? Или проще в Самару-Волгоград смотаться? В Москва и в Питере достаточно методик, тем более, что реацентр далеко не панацея.
Если вам проще смотаться loi как вы выразились то мне и моему ребенку проще в родном городе, где живешь у себя дома, не тратишь силы и время на перелеты - это все очень выматывает, и однозначно не так, как пробки в городе. Смотаться я могу в Выборг, простите, а Самара, все-таки не ближний свет. По ценам, если есть поддержка от города, если город одобряет этот проект, то и цены могут быть норм. А в этом как раз и проблема - городу 20 раз не сдались наши реабилитации. Я понимаю,что до Европы с их полной бесплатной детской реабилитацией нам как до луны, но надо же как-то постоять за себя и здоровье своих детей. Для кого-то не панацея. А я в Питере много где была и таких результатов. как в Германии на войта-терапии или здесь, только начав курс токов не видела у своего ребенка.

Оффлайн Svetly4ok

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1279 : 20 Апреля 2016, 16:42:55 »
Да уж... В Москве и Питере всяких мед.центров больше открыто, чем по всей России, на любой вкус. Пусть и в регионах что-то останется    :patriot: У нас , например, кроме Реацентра реально некуда идти лечиться больше, причем не только по городу, но и по области... Спасибо, Реацентр, за филиал в Оренбурге!  ттт ттт ттт

В Реацентре цены доступные за счет того , что "не столичный профиль", причем во всех филиалах одинаковые... Страшно подумать, что их бы под Москву равняли...

Открыто а толку то если зарабатывают деньги а не лечат?)))) В регионе ваш центр никуда не денется 767, а вот если бы их аппаратура к нам бы приехала, было бы хорошей конкуренцией для всяких мед.центров. Глядишь мж быть и работать бы начали на результат а не на выкачку побольше. И что значит ровнять под Москву, не понимаю постановки фразы... 999

Оффлайн Svetly4ok

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1280 : 20 Апреля 2016, 16:50:14 »
@Svetly4ok, сейчас приезжают спецы в Пушкин и делают микротоки. По поводу почему такая "несправидливость"?
Питер и москва огромные города и чтобы получить одну процедуру в 30 минут, приходиться простоять в пробках целый день. Будет результат  от такого лечения? Сомневаюсь.
Например мой случай. Я очень недоверчивый человек. И фраза сказанная приезжим врачем  "не знаю что там вам делали в пансионате, а мы вот так" меня отвернула от них на 180 Так нормальные уважающие себя в первую очередь, специалисты не говорят. Во вторых снимать в питере\пушкине жилье мне встанет дороже, а ездить на такси по 3 часа в обну сторону слишком большая роскошь и опять же вымотаный ребенок.
Так что все придельно ясно, я например не выбиравла ни какой филиал только пансионат в реацентре

Ну про пробки и целый день это уже давно в далеком прошлом, фантазия бурная у вас какая-то)))))
я обычно доверяю фактам, результатам - для меня важнее всего дело - есть результат, так пусть там хоть расскажет про всех своих родственников ;D и это обычно говорят молодые врачи. не имеющие большого опыта. Опытные не кичатся, а дело делают. Зачем вам снимать в питере/пушкине если вы и так там живете?))) Речь напомню, как раз о том,чтобы в этих городах - СПб. Мск открыть филиал, и тогда если вы в Питере, целый день в пробках вы точно не проторчите. У вас ведь наверняка есть инвалидность у ребенка - соцтакси в помощь (опять же договоренность между центром и городом).

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #1281 : 20 Апреля 2016, 19:29:29 »
@Svetly4ok, да нет не бурная. Буквально недавно с Комсомола пробирались к кольцу три часа

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #1282 : 20 Апреля 2016, 19:31:02 »

Ну про пробки и целый день это уже давно в далеком прошлом, фантазия бурная у вас какая-то)))))
я обычно доверяю фактам, результатам - для меня важнее всего дело - есть результат, так пусть там хоть расскажет про всех своих родственников ;D и это обычно говорят молодые врачи. не имеющие большого опыта. Опытные не кичатся, а дело делают. Зачем вам снимать в питере/пушкине если вы и так там живете?))) Речь напомню, как раз о том,чтобы в этих городах - СПб. Мск открыть филиал, и тогда если вы в Питере, целый день в пробках вы точно не проторчите. У вас ведь наверняка есть инвалидность у ребенка - соцтакси в помощь (опять же договоренность между центром и городом).
с чего вы взяли это? Если я пишу что до пушкина близлежайшего мне ехать 3 часа на машине
в данный момент такой договоренности нет и мамы ездят в Пушкин на обычном такси
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2016, 19:54:10 от LyubaMila »

Оффлайн mgta

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1283 : 20 Апреля 2016, 21:53:53 »
Про гарантии это то понятно.
У нас последняя неделя лечения.дочка стала шаркать ногами,часто ходит на носочках. ..
Завед  долго ее смотрела, сказала массаж проделать (начали мы его два дня как). Растраивает меня это :( у кого ниб было такое ?прошло потрм?
Мы лечим моторную алалию,подобных проблем с ногами не было никогда
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2016, 22:30:38 от mgta »

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #1284 : 20 Апреля 2016, 22:36:00 »
@mgta, посмотрите как через неделю после лечения будет состояние. У нас на любой реабилитации проявляется усталость и не свойственные моменты, потом дома когда мозг приходит в норму уходит все и появляются новые результаты

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана
    • Награды
« Ответ #1285 : 21 Апреля 2016, 00:16:19 »
@Svetly4ok, я не знаю с киким оборудованием в Питер приезжали,но знаю что Реацентр собирается открыть свой филиал в Питере,но будет это не скоро,т к в столицах открыть центр очень сложно,так мне объяснил врач.
А сложности то не рассказали случайно по какой причине?
Сложности по причине требований к открытию центра,но не как не противостояние в его открытии.

Оффлайн Amisha

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1286 : 21 Апреля 2016, 05:11:40 »
@Amisha, спроси у врачей,с чем это связано. У нас тонус увеличился с взрослегием ребенка,стала ходить на носках,с двух лет,и ходит по сей день,ничего не помагает.
ну уж точно не взросление,  за 2 недели то, и смысл спрашивать, у них же один ответ: что вы хотите у вас органическое поражение. видимо это как черная дыра в космосе, все можно на это списать. наш рефлексотерапевт сказал перестимулировали, вообще советовал дать хороший отдых месяца 2. вот думаем теперь.

Оффлайн mgta

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1287 : 21 Апреля 2016, 05:32:48 »
@Amisha, спроси у врачей,с чем это связано. У нас тонус увеличился с взрослегием ребенка,стала ходить на носках,с двух лет,и ходит по сей день,ничего не помагает.
ну уж точно не взросление,  за 2 недели то, и смысл спрашивать, у них же один ответ: что вы хотите у вас органическое поражение. видимо это как черная дыра в космосе, все можно на это списать. наш рефлексотерапевт сказал перестимулировали, вообще советовал дать хороший отдых месяца 2. вот думаем теперь.
А как на ваш взгляд - в уфе норм?Вы у кого лечились? Есть результаты после второго курса?

Оффлайн МамаРомы

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1288 : 21 Апреля 2016, 06:58:51 »
@Svetly4ok, ну мы туда мотались из Москвы. Для нас это мероприятие оказалось пустой тратой времени. Вы так категоричны, а у меня большие сомнения, что как раз микротоки не выкачка денег.

Оффлайн СветЛЛана К.

• Старожил
  • Благодарностей: 12
  • г.Оренбург
    • Награды
« Ответ #1289 : 21 Апреля 2016, 08:44:00 »

Открыто а толку то если зарабатывают деньги а не лечат?)))) В регионе ваш центр никуда не денется 767, а вот если бы их аппаратура к нам бы приехала, было бы хорошей конкуренцией для всяких мед.центров. Глядишь мж быть и работать бы начали на результат а не на выкачку побольше. И что значит ровнять под Москву, не понимаю постановки фразы... 999

Не лечили бы, так и не зарабатывали бы))) Просто каждому свой метод больше подходит. И Реацентр тоже очень многие ругают, ну и например , деток с эпи там в большинстве не берут.  Я имела ввиду - цены равнять под Москву, что тут непонятного?   Филиалы в Москве при нынешней цене за курс лечения были бы убыточными...  Чтобы получить доход, придется поднять цены на лечение. Тут два варианта в принципе: оставить старую цену в регионах и поднять в Москве, тогда в Москве цена будет такой же высокой, как и в других столичных медцентрах. Либо поднять цену ненамного во всех филиалах, чтобы компенсировать расходы на столичный филиал... При сегодняшней политике Реацентра на единые цены  по всем филиалам, можно ожидать, что и в остальных филиалах цена возрастет. Вот этот вариант мне в корне не нравится))))))) 
Еще заинтересовал вопрос про этого приезжего врача "со своим оборудованием", который рассказал о несправедливой питерской медицине. А это точно врач от Реацентра? Вы фамилию его знаете? Интересовались в центральном филиале, есть ли у них такой врач? Просто я ни разу не встречала здесь официальных уведомлений о выездных курсах, а вот объявление о мошенниках, которые "лечат" прикрываясь именами известных центров, попадались.