Автор Тема: Терапевтический комплекс "РЕАЦЕНТР" г.Самара  (Прочитано 190415 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Последнее редактирование: 24 Июня 2016, 23:54:10 от Ruta »

Оффлайн Svetly4ok

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Терапевтический комплекс "РЕАЦЕНТР" г.Самара
« Ответ #1290 : 21 Апреля 2016, 12:14:16 »

Открыто а толку то если зарабатывают деньги а не лечат?)))) В регионе ваш центр никуда не денется 767, а вот если бы их аппаратура к нам бы приехала, было бы хорошей конкуренцией для всяких мед.центров. Глядишь мж быть и работать бы начали на результат а не на выкачку побольше. И что значит ровнять под Москву, не понимаю постановки фразы... 999

Не лечили бы, так и не зарабатывали бы))) Просто каждому свой метод больше подходит. И Реацентр тоже очень многие ругают, ну и например , деток с эпи там в большинстве не берут.  Я имела ввиду - цены равнять под Москву, что тут непонятного?   Филиалы в Москве при нынешней цене за курс лечения были бы убыточными...  Чтобы получить доход, придется поднять цены на лечение. Тут два варианта в принципе: оставить старую цену в регионах и поднять в Москве, тогда в Москве цена будет такой же высокой, как и в других столичных медцентрах. Либо поднять цену ненамного во всех филиалах, чтобы компенсировать расходы на столичный филиал... При сегодняшней политике Реацентра на единые цены  по всем филиалам, можно ожидать, что и в остальных филиалах цена возрастет. Вот этот вариант мне в корне не нравится))))))) 
Еще заинтересовал вопрос про этого приезжего врача "со своим оборудованием", который рассказал о несправедливой питерской медицине. А это точно врач от Реацентра? Вы фамилию его знаете? Интересовались в центральном филиале, есть ли у них такой врач? Просто я ни разу не встречала здесь официальных уведомлений о выездных курсах, а вот объявление о мошенниках, которые "лечат" прикрываясь именами известных центров, попадались.

@СветЛЛана К., Про врача, она точно не мошенница. Это врач,который проводит лечение в Пушкине(тут уже было упоминание о ней). Зовут Анна Сергеевна и она постоянно на связи с Татьяной Алексеевной, если вам что-то говорит это имя. В следующий раз планируют приехать в августе.
И я  не говорю,что Реацентр это панацея, это такой же метод, который кому-то помогает, кому-то нет, кому-то противопоказан. Просто почему в других городах он есть,а в крупных его нет. И мне проще заплатить здесь дома в 1,5 дороже,чем изматывать ребенка поездками, там тоже траты на съем, билеты кстати. И не надо цены менять -кому нравится ездит в реацентр в Самару, кому хочется здесь, тот здесь. Просто должен быть выбор и у родителей
 про не лечили бы не зарабатывали - так вот здесь очень часто к сожалению ли видимость или очень маленькие подвижки.берут за счет объема. как обычно говорится все накоплением. Я не спорю, но когда от курса не видишь результатов,а тебе говорят, подождать еще надо один или два курса,чтобы прошло и т.д.
 Для сравнения - здесь в 21 веке войта и в Зигене - небо и земля, динамика уже во время курса, когда начали в 21 веке, динамика была, но через 2 месяца, а у ребенка мало времени. Это я еще молчу о том,что некоторые упражнения в 21 веке вообще войтой не явлются(((

Оффлайн Svetly4ok

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1291 : 21 Апреля 2016, 12:16:25 »
@Svetly4ok, я не знаю с киким оборудованием в Питер приезжали,но знаю что Реацентр собирается открыть свой филиал в Питере,но будет это не скоро,т к в столицах открыть центр очень сложно,так мне объяснил врач.
А сложности то не рассказали случайно по какой причине?
Сложности по причине требований к открытию центра,но не как не противостояние в его открытии.
@ОксанаК,  ну так это и есть сложности, у нас в Питере эту методику наш местный комитет здравоохранения не принимает.

Оффлайн СветЛЛана К.

• Старожил
  • Благодарностей: 12
  • г.Оренбург
    • Награды
« Ответ #1292 : 21 Апреля 2016, 14:12:33 »
@Svetly4ok,  так я ж не против, что было всё и везде))) hjg  У нас у всех один интерес - детей поднять.  А у кого-то интерес - деньги заработать, и это тоже правильно. Просто не каждый об этом скажет, вот Вам наверное и объяснили, что не пропускают Реацентр в столицу , а по факту, это вопрос скорее материальный.  Потому что даже здесь есть мамочки, которые сами центры открывали и в Москве и в Питере, вот как их пропустили? Опять, как-то же врач приезжает с оборудованием и проводит лечение в Пушкине? 
Вы же понимаете например, что проще и выгоднее содержать к примеру 5 филиалов, куда люди по месяцам очередь ждут, в которых каждая минута времени используется, чем 15, загруженных на треть? Люди, которые хотят лечить детей в Реацентре, за  тысячи км приедут, и Вы поедете, если реально увидите результат от занятий. 
Просто в Ваших речах столько праведного гнева, по поводу обделенности жителей столицы, даже смешно стало, простите)))  Вы про Войту рассуждаете, какая она неправильная, а я про занятия в Орене ею и не слышала, ни про правильную, ни про неправильную... и у нас областной центр еще, как люди в районах детей лечат, уму непостижимо... Хотите расскажу про выбор родителей в Оренбурге? Два государственных неврологических дипансера и Реацентр, - вот и весь выбор.  А выбор родителей в Орске - невролог на участке... А люди из поселков вообще неврологов не знают))) Им за неврологом в районный центр ехать по записи за месяц, а уж областной диспансер - предел мечтаний, потому что на лечение в Реацентре денег не каждая семья накопить сможет, потому что им тоже придется платить не только за курс лечение, но и за дорогу и жильё.  А они тоже , типа люди и их детям тоже больно...  И я вовсе не против столичных жителей, не подумайте, просто как говорится, у кого-то жемчуг мелкий, а у кого-то суп жидкий.  ммм 

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #1293 : 21 Апреля 2016, 18:25:08 »
@СветЛЛана К., да Светлана все верно и по полочкам. И на счет неврология на местах, за каждой бумажкой в областную в Питер гоняют...
Начни филиала. Кто захотел тот в Пушкин поехал, остальное в самару. Дело каждого.
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана
    • Награды
« Ответ #1294 : 21 Апреля 2016, 19:14:23 »
@,  ну так это и есть сложности, у нас в Питере эту методику наш местный комитет здравоохранения не принимает.
[/quote]
Светлячок,Откуда  у вас такая информация?

Оффлайн СветЛЛана К.

• Старожил
  • Благодарностей: 12
  • г.Оренбург
    • Награды
« Ответ #1295 : 28 Апреля 2016, 12:39:37 »
все верно! мы 1 курс в Самаре прошли, 2 курс в Уфе, пожалела, надо было остановиться после первого, хоть точки и теже, но после 2 курса очень тонус увеличился в руках и ногах, хотя говорили что расслабят их, итог - на пятки не опускается теперь, руки приведены. Может врачи и не виноваты, но результат не порадовал.
Вчера на лечении врач обмолвилась, что после каждой диагностики она меняет точки по результатам диагностики, ну и сегодня я внимание уже обратила, что не все вчерашние точки она брала, например джинсы сказала не снимать, высоко на ногах не брались точки.  Немного непонятно теперь, как Вам могли брать те же точки, что и в Самаре?  Если брались те же в точности, то получается, динамику лечения не учитывали?  Или всё-таки другие точки уже брали?

Оффлайн мама Глебаши

« Ответ #1296 : 29 Апреля 2016, 11:27:46 »
@СветЛЛана К., когда мы были на микротоковой с ребенком, то нам врач говорил, что  точки они меняют в зависимости от диагностики. А что то остается неизменным-к примеру- уменьшение возбудимости ствола мозга, или нам что сон хороший, спокойный был,на протяжении 3 курсов брали одно и тоже. А вот видя наш тонус, где то больше где то меньше. Я уверенна, что все показывает диагностика и там уже работает опыт врача что брать , а что нет(это про доп точки)которых не показывает компьтер))
👨моему Глебаше 2г. 6м.

Оффлайн olympiada

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Я - Вика, детки Алиса и Марьяна, любимый муж Женя)
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки подскажите пожалуйста. Есть ли кто проходил лечение в Барнаульском и Кемеровском филиале? До Самары из Красноярска далековато, хотелось бы послушать отзывы. пока только начала читать тему, ткните если уже писали.

Оффлайн снежинка78

Девочки, помогите пожалуйста с координатами квартиры поблизости  (центр на Фрунзе). Курс будет с 08.08.  Еду в первый раз ребенок  6 лет аутист, очень гиперактивный, не говорит (только вокализация звуков). Подскажите какие в первую очередь процедуры нам нужны, а что не подойдет. К каким специалистам (ФИО) лучше записаться. Очень хочется обладать информацией от опытных людей, буду вам очень признательна.   

Оффлайн Нюсенька

Девочки подскажите пожалуйста. Есть ли кто проходил лечение в Барнаульском и Кемеровском филиале? До Самары из Красноярска далековато, хотелось бы послушать отзывы. пока только начала читать тему, ткните если уже писали.

А Вы именно ехать хотите???? Просто филиал Ижевский в Красноярск сам приезжает, 6 раз в год, как мне сказали. И мы сейчас как раз проходим у них курс процедур.

Оффлайн olympiada

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
@Нюсенька, хотелось бы попасть к опытным специалистам. Муж вообще хочет в Самару ехать. А у нас маленький младший ребёнок. Всей семьёй ездить накладно и не удобно. Подскажите тогда что Вы проходите и с какими проблемами обратились?

Оффлайн мама Глебаши

@olympiada, я в Барнауле прошла 3 курса. Динамика есть. Но в связи в их"ругачками" я 4 раз поеду в Самару. Когда ребенок не стандартный, то лучше туда. За опытом....и это правда. В Барнауле плохого не сделают но и   могут  не доделать, те доп точк  не брать.....короче я пожалела что в Самару 1 раз не съездила. Они бы все прописали а там и в Барнауле  лечились. А сейчас.....если бы  да кабы
👨моему Глебаше 2г. 6м.

Оффлайн olympiada

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
@мама Глебаши, понятно. Спасибо за подсказку.
Ребёнок у нас не тяжёлый. 7 лет через 2 месяца. Постоянно занимаемся с ней. Терпит все процедуры которые мы проводим.
Делали недавно БАК у себя в городе совсем никакого результата. Вообще с местными врачами и медициной для особых детей у нас напряженка.
А ещё страшно сорвать ремиссию. У нас была добро качественная эпилепсия. Сейчас всё чисто. Парадокс в том что очагов нет, а откаты в развитии идут. ..

Я 2 года назад писала в Ижевских филиал, нас с ЭПИ не взяли. Да и сама потом почитала что лучше не рисковать.

Оффлайн Нюсенька

@Нюсенька, хотелось бы попасть к опытным специалистам. Муж вообще хочет в Самару ехать. А у нас маленький младший ребёнок. Всей семьёй ездить накладно и не удобно. Подскажите тогда что Вы проходите и с какими проблемами обратились?

Если честно, то мы с мужем немного расстроены, не то что мы ожидали и про что читали на сайте Реацентра Самара. Нам просто проводят саму процедуру рефлексотерапии. Ни каких доп услуг конечно же нет. Хотя я считаю они играют тоже важную роль.

Оффлайн Eugen

@Нюсенька, что значит - нет доп услуг?? А массажи, логопеды, психологи??