Цитата: Svetly4ok от 20 Апреля 2016, 16:42:55Открыто а толку то если зарабатывают деньги а не лечат?)))) В регионе ваш центр никуда не денется , а вот если бы их аппаратура к нам бы приехала, было бы хорошей конкуренцией для всяких мед.центров. Глядишь мж быть и работать бы начали на результат а не на выкачку побольше. И что значит ровнять под Москву, не понимаю постановки фразы... Не лечили бы, так и не зарабатывали бы))) Просто каждому свой метод больше подходит. И Реацентр тоже очень многие ругают, ну и например , деток с эпи там в большинстве не берут. Я имела ввиду - цены равнять под Москву, что тут непонятного? Филиалы в Москве при нынешней цене за курс лечения были бы убыточными... Чтобы получить доход, придется поднять цены на лечение. Тут два варианта в принципе: оставить старую цену в регионах и поднять в Москве, тогда в Москве цена будет такой же высокой, как и в других столичных медцентрах. Либо поднять цену ненамного во всех филиалах, чтобы компенсировать расходы на столичный филиал... При сегодняшней политике Реацентра на единые цены по всем филиалам, можно ожидать, что и в остальных филиалах цена возрастет. Вот этот вариант мне в корне не нравится))))))) Еще заинтересовал вопрос про этого приезжего врача "со своим оборудованием", который рассказал о несправедливой питерской медицине. А это точно врач от Реацентра? Вы фамилию его знаете? Интересовались в центральном филиале, есть ли у них такой врач? Просто я ни разу не встречала здесь официальных уведомлений о выездных курсах, а вот объявление о мошенниках, которые "лечат" прикрываясь именами известных центров, попадались.
Открыто а толку то если зарабатывают деньги а не лечат?)))) В регионе ваш центр никуда не денется , а вот если бы их аппаратура к нам бы приехала, было бы хорошей конкуренцией для всяких мед.центров. Глядишь мж быть и работать бы начали на результат а не на выкачку побольше. И что значит ровнять под Москву, не понимаю постановки фразы...
Цитата: Svetly4ok от 20 Апреля 2016, 16:31:36Цитата: ОксанаК от 20 Апреля 2016, 09:50:58@Svetly4ok, я не знаю с киким оборудованием в Питер приезжали,но знаю что Реацентр собирается открыть свой филиал в Питере,но будет это не скоро,т к в столицах открыть центр очень сложно,так мне объяснил врач.А сложности то не рассказали случайно по какой причине?Сложности по причине требований к открытию центра,но не как не противостояние в его открытии.
Цитата: ОксанаК от 20 Апреля 2016, 09:50:58@Svetly4ok, я не знаю с киким оборудованием в Питер приезжали,но знаю что Реацентр собирается открыть свой филиал в Питере,но будет это не скоро,т к в столицах открыть центр очень сложно,так мне объяснил врач.А сложности то не рассказали случайно по какой причине?
@Svetly4ok, я не знаю с киким оборудованием в Питер приезжали,но знаю что Реацентр собирается открыть свой филиал в Питере,но будет это не скоро,т к в столицах открыть центр очень сложно,так мне объяснил врач.
все верно! мы 1 курс в Самаре прошли, 2 курс в Уфе, пожалела, надо было остановиться после первого, хоть точки и теже, но после 2 курса очень тонус увеличился в руках и ногах, хотя говорили что расслабят их, итог - на пятки не опускается теперь, руки приведены. Может врачи и не виноваты, но результат не порадовал.
Девочки подскажите пожалуйста. Есть ли кто проходил лечение в Барнаульском и Кемеровском филиале? До Самары из Красноярска далековато, хотелось бы послушать отзывы. пока только начала читать тему, ткните если уже писали.
@Нюсенька, хотелось бы попасть к опытным специалистам. Муж вообще хочет в Самару ехать. А у нас маленький младший ребёнок. Всей семьёй ездить накладно и не удобно. Подскажите тогда что Вы проходите и с какими проблемами обратились?