Так консультирует на форуме проф. Виноградов.
Даже вопроса не должно стоять "а не бред ли это"!
@lewinirina что каждый больной ждет от доктора? Советов по исцелению в комплексной или простой форме. Вся остальная инфа льющаяся потоком воспринимается как бред. Вопросы же одни и те же. Ириша вы же понимаете. ВЫ и сами @dom2 их задавали. Людям нужна конкретная помощь,а не абстрактные рассуждения как должно бы быть. Вы вот зачем к остеопату ходите?
абстрактные рассуждения как должно бы быть.
... Показалось что-то форумчанке "бредом" - она высказалась...
... на этом форуме много тяжелых детей, чьи мамы могут мне сказать, что если б они занимались только вокалом и фельденкрайсом (приписываемая мне Вами формула; моя в исходнике куда сложнее), детям они бы не помогли...
Узнаю брата Колю.[/url]
я, например, не знаю, что такое "рехаспэйс". Гугл, кстати, тоже не знает. Поэтому, уж извините, как раз Ваши посты воспринимаются как бред. Ну да ладно, это в общем-то не мешает понимать смысл и суть предложенного комплексного подхода и с большим успехом его применять. Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.
... не знаю, что такое "рехаспэйс". Гугл, кстати, тоже не знает. ... Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.
Скажите, сколько тонн клевера от каждой курицы-несушки будет засыпано в инкубаторы после обмолотки зяби?
... Вы написали о филигранной работе тренера, а он сам рассказывает, что тренироваться начинал самостоятельно. Т.е. ему просто повезло, что тренировки не привели к осложнениям?
Цитата: CogitoErgoSum от 26 Апреля 2016, 11:33:37Очень интересная и полезная тема ИМХО! ... Одна ляпнула, и пошло-поехало ...Да врял ли ляпнула. Это тролль, они по одному и не ходят. [
Очень интересная и полезная тема ИМХО! ... Одна ляпнула, и пошло-поехало ...