В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
ДЦП - не приговор!
»
Знакомства. Наши истории
(Модераторы:
Мама гуськи-гу
,
Мария87
) »
Мой ангел Данюша. Помогите советом!
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
6
7
[
8
]
9
10
...
46
Вниз
Автор
Тема: Мой ангел Данюша. Помогите советом! (Прочитано 135262 раз)
klimel
Старожил
Страна:
Благодарностей: 3
«
Ответ #105 :
01 Октября 2016, 17:12:19 »
@Чед
, нет нам лазикс ставят.
klimel
Старожил
Страна:
«
Ответ #106 :
02 Октября 2016, 20:10:04 »
Я сегодня уехала домой к старшему сыну, звоню няне. У Данюши начала трястись правая ручка, также во сне не дергается как и левая... А я уже стала подмечать что левая меньше стала дергаться....
Ну что же делать....
Мы начали снижать конвулекс, завтра полная отмена. Остаемся на кеппре и клонозепаме....
Еще температура высокая 38-39....
Ну чем же помочь малышу... И я так устала, где силы брать.....
Чед
Интересующийся
Страна:
Благодарностей: 0
Re: Мой ангел Данюша. Помогите советом!
«
Ответ #107 :
03 Октября 2016, 10:41:57 »
@klimel
, не падайте духом,понимаю вас, сама в реанимацию хожу с 15 августа, а состояние при поступлении было лучше чем сейчас, а вам говорят от чего может быть температура? у нас температура центрального генеза говорят, с кислорода не получается снять , т.к при высокой температуре они не рискуют его снимать, а она у нас то есть то нет, замкнутый круг.
Мария Violet
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 40
«
Ответ #108 :
03 Октября 2016, 11:30:04 »
Девочки, держитесь!!! И я с вами!!! Дочка 2 месяца в реанимации на ИВЛ. Врачи говорят, что никто не знает, что с ней дальше будет...Состояние тяжёлое, сама даже на сипапе дышать за 3 дня устала... У меня никаких моральных сил уже нет... Спрашиваю, если она будет глубоким инвалидом, за чем вытаскиваете? Отвечают, что должны...Все говорят, чтобы я взяла себя в руки, а я не могу... такое полное отчаяние...
Всегда хотела сидеть дома с детьми...Бойтесь своих желаний, они сбываются...
АринаМ
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 50
«
Ответ #109 :
03 Октября 2016, 12:27:47 »
Слов нет .....Как грустно все это читать....так хочется реально помочь и не знаю как....и от этого еще хуже,как тяжко когда дети болеют да еще так,в таких состояниях.
Уверенна что у вас,хватит сил,пройти это тяжелейшее испытание.В моих глазах,вы девочки, самые сильные и самые лучшие мамы.Эта черная полоса в жизни, обязательно закончится.
klimel
Старожил
Страна:
«
Ответ #110 :
04 Октября 2016, 16:49:09 »
@Чед
Врачи очевидно всем одно и тоже говорят - температура центрального генеза... У нас после реанимации месяц температура была 37,5 - тоже самое говорили...
А сейчас даже не знаю отчего, то ли от пневмонии, то ли от того, что соседи температурят, хотя им тоже говорят центрального генеза :) Но ссылку на них врачи делают....
Сегодня малыш зевает и глазки зажмуривает :) Ну такая сладость - насмотреться на него не могу... Такие щеки отрастил :)
Нас на CPAP пока не переводят тоже из за температуры. Но поддыхивал сегодня сам.
А я вот думаю, перевели его в воскресенье на CPAP, пульс скакнул до 210 и так держался какое то время и мраморность появилась, а потом и ручка стала дергаться.... Должны были сразу перевести полностью на ИВЛ я так думаю, а его продержали несколько часов, еще и температурил он...
Все таки здешние врачи неквалифицированные в плане снятия с ИВЛ...
klimel
Старожил
Страна:
«
Ответ #111 :
04 Октября 2016, 16:55:52 »
@Мария_45
Мария, держитесь ! Мы скоро 3 месяца как на ИВЛ.... Оглядываясь назад, даже предположить такое не могла.... Из реанимации выписывали - такие прогнозы обнадеживающие давали хотя бы в плане дыхания.. Теперь то я понимаю что к чему, прекрасно ведь они знали куда нас списывают и что никто нами тут заниматься не будет... Что здесь даже ингалятора к ИВЛ нет... Уж не говоря про врачей....
klimel
Старожил
Страна:
«
Ответ #112 :
04 Октября 2016, 17:00:24 »
@АринаМ
Спасибо !!! Конечно закончится, мы верим и молимся...
А состояние отчаяния всем мамочкам тяжелых деток знакомо.... Только я себя вытаскивать из этого состояния пока не могу, не научилась, не знаю как.... Первое время я вышивала , чисто механические действия меня отвлекали, успокаивали, сейчас это не помогает....
АринаМ
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 50
«
Ответ #113 :
04 Октября 2016, 18:08:30 »
@klimel
, Не надо никак себя вытаскивать,это невозможно,когда твой малыш в таком состоянии.Сил ы у вас есть и их хватит,вы сможете сделать, даже невозможное,потому что, вы Мамы...а это от бога.
Чед
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #114 :
04 Октября 2016, 20:24:30 »
@klimel
, значит у малыша была гипоксия раз мраморный был, у нас тоже самое было, а у нас наоборот ушли щеки(но это дело времени, лишь бы отдали мне его
klimel
Старожил
Страна:
«
Ответ #115 :
04 Октября 2016, 22:16:18 »
@Чед
Ну вот гипоксия ! А я реанимотолога спросила, он сказал только - пройдет ! Экспереминтируют на моем ребенке .... Я уже боюсь здешних реанимотологов...
Чед
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #116 :
05 Октября 2016, 11:56:47 »
@klimel
, я тоже в воскресенье на нервах была, когда увидела что будет дежурить врач которая работает вторую неделю!
слава Богу у него хоть температуры не было, а у вас судороги бывают?
klimel
Старожил
Страна:
«
Ответ #117 :
05 Октября 2016, 17:22:04 »
@Чед
Судороги купированы. Последний раз были в августе.
Противосудорожная терапия мне кажется какая то хаотичная у нас. На миоклонус первый ввели клонозепам 1 мг в сутки лучше не стало, но продолжаем принимать. На миоклонус второй увеличили кеппру до 10 мл в сутки - мне кажется это очень много. Причем сказали увеличить сразу с 4 до 10. Я увеличиваю постепенно.
Конвулекс сняли за 6 дней.
«
Последнее редактирование: 05 Октября 2016, 17:34:11 от klimel
»
Галина75
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #118 :
05 Октября 2016, 18:17:06 »
klimel, а что с бывшим у Данечки когда-то диагнозом опсоклонус-миоклонус синдром? Онкопоиск делали?
klimel
Старожил
Страна:
«
Ответ #119 :
05 Октября 2016, 22:44:30 »
@Галина75
Этот синдром у нас предположила Бобылова М.Ю. , по симптоматике, в заключении поставила диагноз под вопросом.
Мы в свое время прочитали про эту болезнь, как то непохоже на нашу клинику.
Больше к этому диагнозу никто не возвращался....
Печать
Страницы:
1
...
6
7
[
8
]
9
10
...