Дела у нас не очень... Мы пережили температуру в 40 гр , она держалась 3ое суток, что только не делали, не сбивалась. Но оказывается может быть и хуже... Пережили адскую ночь с температурой 41, когда врачи уже ничего не делали, реанимотолог пришел посмотрел развернулся и ушел... Я взяла малыша на руки, он весь в судорогах, хрипит, так и сидела с ним и молила Бога..Сейчас температура максимальная 38,5, сбивается холодом.Но сейчас очень частые приступы стали, с потерей сатурации, с посинением, сама откачиваю амбушкой. Медсестры и врачи просто стоят и смотрят, ничего не делают и ничем помочь не могут.Реанимотолог вчера сказал, что нужно делать бронхоскопию, очевидно бронхи забиты, в паллиативе нет такого обследования конечно и из Морозовки отказались ехать...Периодически выходит сукровица из желудка, то много то мало. Врачи говорят промывать аминокопронкой и все...Реланиум капают сутками... У малыша такое личико стало, с таким выражением, видно что ему очень больно, и стонет часто...Из пэпов принимаем по прежнему петинимид, который не работает очевидно. К кому идти за новым назначением я не знаю, опять же заочная диагностика меня уже пугает....Мы сейчас просто в каком то тупике что делать дальше... Мальчику нашему все хуже...
@Мария_45 @Snowrat Девочки, мы не сидим на месте, пишем везде и всюду, чтобы перевели нас отсюда в больницу. Малышу нужны обследования, консультации профильных специалистов, ежедневный мониторинг всех показателей, лечение ! Мы уже 3 месяца лежим в паллиативе ! И малышу только хуже становится...