Автор Тема: Мой ангел Данюша. Помогите советом!  (Прочитано 135282 раз)

Оффлайн АринаМ

Re: Мой ангел Данюша. Помогите советом!
« Ответ #180 : 12 Ноября 2016, 20:01:07 »
@Галина75, А толк был?

Оффлайн Галина75

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #181 : 12 Ноября 2016, 21:41:36 »
@Галина75, А толк был?
нам тоже долго не могли (= не хотели) диагноз верный поставить. в конце концов поставили, но в другом месте (через минздрав, куда я писала по интернету, наши документы - выписки, результаты обследования - были отправлены в федеральную больницу, где был поставлен заочный диагноз. заодно из минздрава местные врачи пинка получили и зашевелились... и еще большую помощь в постановке диагноза оказали врачи, консультирующие на форуме КлубКом (http://klubkom.net/), и родители на том же форуме очень нас поддержали. из фондов (в частности, из регионального отделения Русфонда) откликнулись, помогали искать клинику для постановки диагноза. я убедилась в одном: надо стучаться во все двери, писать куда только можно. помощь обязательно придет!

Оффлайн АринаМ

« Ответ #182 : 13 Ноября 2016, 17:32:18 »
надо стучаться во все двери, писать куда только можно. помощь обязательно придет!
С
Да конечно,это здорово,что вам помогли,обидно что сразу врачи не шевелятся.

Оффлайн Галина75

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #183 : 13 Ноября 2016, 20:40:20 »
Да конечно,это здорово,что вам помогли,обидно что сразу врачи не шевелятся.
обидно - не то слово. в случае онкологии, например, 3 месяца пустой волокиты со стороны врачей - это просто преступно!

Оффлайн АринаМ

« Ответ #184 : 14 Ноября 2016, 09:56:15 »
Как Данюша?Главное что б не хуже ldc

Оффлайн klimelАвтор темы

« Ответ #185 : 14 Ноября 2016, 11:59:35 »
Девочки, добрый день всем!
Извините, что не пишу. Приехала домой на 2 дня, иногда просто не могу себя заставить зайти на форум, так хочется хоть ненадолго от всего отрешиться...

У Данюшки снова начала подниматься температура... 2 дня была 38, снижалась только до 37,6. А сегодня 39....
В субботу он открывал глазки...

У нас не опсоклонус, по КТ все чисто. Анализы необходимые при опсоклонусе мы правда не сдавали.

Секвенирование мы сдали 12 августа в Геномеде, дай бог скоро получим результат, вопрос конечно увидим мы там что то или нет...

Сегодня едем в НПЦ Солнцево общаться по поводу госпитализации. Если там ничего не выйдет, будем стучаться дальше...

Вот такие последние новости. Вечером постараюсь всем лично ответить. Спасибо, что пишите!!! И советуете, и поддерживаете!!!

Оффлайн АринаМ

« Ответ #186 : 14 Ноября 2016, 15:44:52 »
@klimel, Не надо лично,просто о сынишке,иногда по возможности,что и как.

Оффлайн Helly

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Еще бы чуток удачи....
    • Награды
« Ответ #187 : 14 Ноября 2016, 21:10:31 »
Извините, что не пишу. Приехала домой на 2 дня, иногда просто не могу себя заставить зайти на форум, так хочется хоть ненадолго от всего отрешиться...

У Данюшки снова начала подниматься температура... 2 дня была 38, снижалась только до 37,6. А сегодня 39....

У нас не опсоклонус, по КТ все чисто. Анализы необходимые при опсоклонусе мы правда не сдавали.

Секвенирование мы сдали 12 августа в Геномеде, дай бог скоро получим результат, вопрос конечно увидим мы там что то или нет...

Сегодня едем в НПЦ Солнцево общаться по поводу госпитализации. Если там ничего не выйдет, будем стучаться дальше...

Вот такие последние новости. Вечером постараюсь всем лично ответить. Спасибо, что пишите!!! И советуете, и поддерживаете!!!

@klimel, в геномеде попросите данные из секвенатора. И напишите как получите. Попробуем тоже помочь поискать.
Все что нас не убьет сделает сильнее!!!

Оффлайн klimelАвтор темы

« Ответ #188 : 15 Ноября 2016, 17:05:28 »
@Helly Лена, да сырые данные я запросила, на прошлой неделе звонила, еще раз напомнила.

С НПЦ Солнцево договорились о госпитализации на следующей неделе. Правда прогнозы у врача, который даже не видел ребенка, крайне пессимистичные, 99,9999% , что не купируется статус, не снимется с ИВЛ, не придет в сознание, и как это мы собираемся с таким ребенком ехать домой.... Вообщем наговорили всего как обычно....

Купировать статус собираются психотропными средствами. Сознание и так угнетено, других методов разве не существует ?!

Девочки, у меня такой вопрос. Язычок у малыша сейчас между зубками. Так как идут постоянные миоклонии, он получается всегда его прикусывает. Разжать зубки не могу вообще. Что делать? Может кто сталкивался с таким ?

Оффлайн Snowrat

« Ответ #189 : 15 Ноября 2016, 18:24:46 »
@klimel, а что за врач в НПЦ если не секрет? Вообще они все (из тех с кем мы сталкивались)  большие "оптимисты"
Делись опытом если:
1. Хочешь
2. Можешь
3. Попросили
Хочешь и можешь, не попросили? - не лезь.
Хочешь и попросили, но не можешь - не надо глупых жертв.
Можешь, попросили, но не хочешь - не насилуй-ся.
Хочешь? Можешь? Попросили? - радуй, и радуйся, что можешь радовать.

Оффлайн klimelАвтор темы

« Ответ #190 : 15 Ноября 2016, 19:23:20 »
@Snowrat В личку ответила

Оффлайн LizaNasty

« Ответ #191 : 16 Ноября 2016, 22:14:29 »
Добрый день
Извините что влезла в темку, что такое секвинар в Геномеде
Тоже ждём очень резудьтатов, сдали 04.08.2016

@klimel, в геномеде попросите данные из секвенатора. И напишите как получите. Попробуем тоже помочь поискать.

Оффлайн LizaNasty

« Ответ #192 : 16 Ноября 2016, 22:16:24 »
Что такое данные из секвенатора
Тоже ждёрезультатов из Геномеда (сдали 04.08)

Оффлайн klimelАвтор темы

« Ответ #193 : 16 Ноября 2016, 22:55:18 »
@LizaNasty  Я не очень в этом разбираюсь, я так понимаю это данные до разбивки поломок по болезням. То есть их потом можно будет еще  и еще пересматривать, данные по генетическим болезням обновляются.
Мы писали в Геномед письмо с просьбой предоставить нам сырые данные по такому то договору, за подписью нашего врача генетика, и отправляли им по электронке.
Позвоните им, думаю еще не поздно и Вам такой запрос сделать. Результаты эти они пришлют вместе с готовым анализом.

Оффлайн LizaNasty

« Ответ #194 : 17 Ноября 2016, 08:38:48 »
Огромное спасибо за пояснение, буду звонить в Геномед