@Helly, Сил вам,в преодолении этой "стены",ну вот я не хочу, что бы детки страдали,и особенно страдали от равнодушия врачей.Хочется дожить до того времени, когда наша медицина, повернется к нам "лицом".
Как я сейчас понимаю, нас изначально не должны были туда переводить, так как нет диагноза, так как должны были на
@АринаМ, почему странный?) Я его очень люблю!!!
Нам все врачи говорят, что паллиатив создан для поддержания жизни, то есть кому то может и достаточно тех условий, которые там предлагаются. Перед тем, как встал вопрос о нашем переезде в паллиатив, я общалась с мамами, все сказали - там хорошо. Как я сейчас понимаю, нас изначально не должны были туда переводить, так как нет диагноза, так как должны были нас лечить, да даже никто из комы не пытался вывести ребенка ! Все это я поняла только сейчас к сожалению....Я опять возвращаюсь к истории с язычком , но на следующий день лечащий врач даже не подошла посмотреть на ребенка, пока я ее не позвала, не предложила обезболивающего. В день нашего переезда заведующая не подошла посмотреть на ребенка, вообще в каком состоянии мы переводимся. И слышать слова врачей в ответ на мою просьбу о медпомощи - это же паллиатив, что вы от нас хотите, по моему очень удобная позиция, чтобы ничего не делать... Карабкайтесь сами как хотите....
@Helly Лена, да сырые данные я запросила, на прошлой неделе звонила, еще раз напомнила.
Цитата: klimel от 15 Ноября 2016, 17:05:28@Helly Лена, да сырые данные я запросила, на прошлой неделе звонила, еще раз напомнила.Скажите пожалуйста, как Вы данные запрашивали, а то мне там сказали врач должен запрос написана на электронку, они вышлют,Вот думаю , можно от вымышленного врача, а то до РДКБ не дозвониться, и забудут ещё о просьбе.