а принимаете с благодарностью все ниспосланное Им во спасение вашей души.
Цитата: semenova_olga от 18 Февраля 2014, 00:44:44 а принимаете с благодарностью все ниспосланное Им во спасение вашей души.Во спасение души? Да нет, просто выбора нет. Кроме нас эти дети никому не нужны. Так что есть красивые слова, а есть реальность и быт с ребенком-инвалидом, когда особо не до души.Если бы можно было продать душу за здоровье ребенка, думаю многие бы сделали это, не задумываясь. Хотя это православный уголок... Вам, наверное, это сильно чуждо, у вас свои приоритеты.
Возможно , но я вот уже 11 лет воспитываю ребенка, а смирение так и не приходит, тяжелее только да и сил уже нет одной с 2 детьми по съемным квартирам приходится работать у сутра до ночи, после того как муж ушел лечением я уже заниматься не могу, потому что надо как то выживать, а жилье купить не реально, да и кто даст на такую сумму кредит... как то не получается быть благодарной..
Так что это просто оговорки, что мне не до этого. Или это обида на Бога за такую жизнь.
Цитата: katrin от 18 Февраля 2014, 13:56:10Так что это просто оговорки, что мне не до этого. Или это обида на Бога за такую жизнь.Просто смысла нет... Ребенок от этого не побежит. Слепо верить не каждый может.
А вера помогает людям жить. Вы думаете - это менее значимо, чем моральное удовлетворение?