Катя, у меня нет детей, кроме Василисы..., первых Бог прибрал... и Василису приберет... Вы пишите мне про материальные блага, но ведь тема не о том.. Я не могу быть благодарной Богу за больного ребенка..
Цитата: Кролик от 31 Октября 2013, 21:54:00Цитата: Ольга-ЗАДИРАКА от 24 Октября 2013, 15:15:33А зачем вообще задаваться таким вопросом дал и слава Богу ,надо за все благодарить Бога.А я не могу благодарить Бога за свою неглотающую даже собственную слюну дочь, мучающаюся при каждой кормежке потому , что еда попадает в трахею из-за атонии мышц, а кашлевого рефлекса нет и дочь начинает задыхаться...И за что мне Его благодарить?.... у нас состояние полегче, но я только недавно поверила в Бога, пришло спокойство, я смирилась с той жизнью, которая у меня сейчас. Я не считаю, что особых детей дают за наши какие-то грехи, а тем более в то, что их можно искупить.Сейчас я Бога благодарю за каждый день, молится не умею, просто говорю спасибо. Старюсь по возможности в Мечеть зайти с Аделькой. Еще, когда Делька сильно болеет, или состояние у нее не очень, завариваю цветочки Матрены, прошу ее чтобы помогла. Очень верю, что кто-то свыше нам помогает
Цитата: Ольга-ЗАДИРАКА от 24 Октября 2013, 15:15:33А зачем вообще задаваться таким вопросом дал и слава Богу ,надо за все благодарить Бога.А я не могу благодарить Бога за свою неглотающую даже собственную слюну дочь, мучающаюся при каждой кормежке потому , что еда попадает в трахею из-за атонии мышц, а кашлевого рефлекса нет и дочь начинает задыхаться...И за что мне Его благодарить?....
А зачем вообще задаваться таким вопросом дал и слава Богу ,надо за все благодарить Бога.
Как по мне, так эти благодарности это самообман. Многие пишут о том, что болезнь ребенка на что-то открыла глаза и так далее, даже сами инвалиды пишут о том, что якобы благодарны за свою болезнь. Но если предложить чудо таблетки которые смогут исцелить от того или иного недуга, то от них никто не откажется, ни взрослые инвалида, ни матерри детей инвалидов которые готовы пойти на все ради своих детей. А если предположить, что количество этих чудо-таблеток ограниченно, то такие бои без правил бы начались, о "благодарности" за болезнь никто бы и не вспомнил. Просто бы начали убивать друг друга.
Цитата: Кролик от 31 Октября 2013, 21:54:00А я не могу благодарить Бога за свою неглотающую даже собственную слюну дочь, мучающаюся при каждой кормежке потому , что еда попадает в трахею из-за атонии мышц, а кашлевого рефлекса нет и дочь начинает задыхаться...И за что мне Его благодарить?....Я тоже иногда так думаю... А потом вижу, как появляются сообщения в разделе "Помним", и понимаю, что благодарна за то, что моя девочка со мной. Я могу тискать ее, нацеловывать, качать на руках, петь песенки. За то, что не забрал ее сразу, за то, что дал надежду. Я стала другой, изменилась ради дочери. Моя кровиночка посапывает рядышком, и я растворяюсь в любви. Просто увидела сейчас, что еще один малыш ушел на форуме. Так страшно...
А я не могу благодарить Бога за свою неглотающую даже собственную слюну дочь, мучающаюся при каждой кормежке потому , что еда попадает в трахею из-за атонии мышц, а кашлевого рефлекса нет и дочь начинает задыхаться...И за что мне Его благодарить?....
А еще иногда мне кажется, что Бог и не знает, какой женщине он больного ребенка дал. (Это я про название темы) Перед ним все дети равны. А вот уже молитвой своей мы можем обратиться к нему и попросить здоровья для ребенка. То есть, сообщать нужно о бедах, молитвой. Ведь если не обращаться к НЕМУ, значит все устраивает в этой жизни.