@ФЕЯ, ну, вот мы не достигли. Уперлись в свой потолок и все. А реабилитологи и у нас были отличные. Вся семья пахала на оплату реа ребёнка. Панацеи не бывает. Просто бда охватывает ту зону, которую другие методы пока нет (или не в такой мере). Конкретно моему ребёнку бда недостаточно. Я написала, что мы используем и другие методики. Зачем спорить? Каждому свое. Насильно из нас деньги не тянут. Для нас 2000 евро в год - это ещё не дорого. Курс в Адели стоит дороже. А тут год. Да, мы работаем сами, но с потолка эти знания не берутся. Команда постоянно ведёт исследовательскую работу, они сотрудничают с медицинским учреждениями, метод развивается. На это тоже нужны средства.Если хотите шока от цен, узнайте, сколько Масгутова стоит. Меня чуть кондратий не хватил, когда я узнала.
Тут ещё кардинальное отличие подходов.Есть методы, где спец скорее консультант и диагност, а также учитель родителя. А есть, где спец руками работает.Это разные вещи просто. Цена за единицу времени консультации, как правило, всегда выше.У нас даже на войте так было. Оломоуц - консультанты, Теплице - руками работают, учат плохо.
Цитата: Guess от 24 Ноября 2019, 15:24:28Тут ещё кардинальное отличие подходов.Есть методы, где спец скорее консультант и диагност, а также учитель родителя. А есть, где спец руками работает.Это разные вещи просто. Цена за единицу времени консультации, как правило, всегда выше.У нас даже на войте так было. Оломоуц - консультанты, Теплице - руками работают, учат плохо. скажите мне, как можно консультировать одновременно несколько мам? Не изучив досконально всю историю болезни каждого ребенка? Не потрогав, не пощупав его? Не проведя ряд обследований? Ведь каждый ребенок - это отдельная вселенная. Каждый случай - индивидуален.
@ФЕЯ, здесь есть и о здоровом детстве и все реаб центры.Что вы им не напишите какого у вас 80-90 ты руб стоит 12 дней, покомнадовать ребенком
@ФЕЯ, реабилитация конкретно в Здоровое детство г. Екатеринбург стоит 80 тыс руб. 12 дней. Обкалывание по точкам Плеханова стоит 45 тыс руб 5 дней. Диспорт стоит 29 тыс руб обкалывание. Вертикализатор стоит 26 тыс руб. Вся эта бредовщина, не давшая нам результатов, меня больше волнует, чем то, от чего есть результаты.