Автор Тема: BDA - Biomechanical Developmental Approach.  (Прочитано 254884 раз)

Оффлайн ФЕЯ

Re: BDA - Biomechanical Developmental Approach.
« Ответ #1440 : 24 Ноября 2019, 20:09:07 »
@ФЕЯ, А с чего вы это взяли? Идет тестирование ребенка 2 часа, где его щупают и трогают и фотографируют и проводят ряд тестов, чтобы увидеть то с чем нужно работать ближайшие пол года. Индивидуально 2 часа, Владимир и Слоболан проводят сами и сразу пишут упражнения смотря на ребенка и щупая и трогая. Вы не знаете всей сути и устраиваете взбучку.
2 часа...   2 часа два человека осматривают ребенка и дают маме рекомендации как с ним работать.  И это стОит 80 000 рублей? А потом, если не будет результатов, эту маму назовут "ленивой" мамой и скажут, что она мало и плохо работала с ребенком.
Мы, в своё время, на полную  диагностику потратили несколько месяцев

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #1441 : 24 Ноября 2019, 20:10:42 »
@ФЕЯ, здесь есть и о здоровом детстве и все реаб центры.Что вы им не напишите какого у вас 80-90 ты руб стоит 12 дней, покомнадовать ребенком
ну там хоть 12 дней))))  а здесь 3 дня

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #1442 : 24 Ноября 2019, 20:34:36 »
@Guess, да это ваше право, как родителей, безусловно. Но уж больно тут "сладко" всё в этой теме.  Те, кто только начинают свой путь, должны знать и обратную сторону медали.  А она такова: методика BDA  сама по себе не плоха, но, увы, предприимчивые люди её превратили в доходный бизнес. Все эти схемы выстраивания подобного бизнеса давно известны: фото до и после, "какая чудесная атмосфера была на семинаре", "классная история быстрого прогресса чудесной девочки....","ЕСЛИ ВЫ ГОТОВЫ ТРУДИТСЯ ВМЕСТЕ С ВАШИМ МАЛЫШОМ И  ДОБИВАТЬСЯ НОВЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ, ЕСЛИ ВЫ МОЖЕТЕ НАБРАТЬСЯ ТЕРПЕНИЯ ЧТОБЫ НЕ ПРЫГАТЬ С МЕТОДА НА МЕТОД, ЕСЛИ ВЫ ВЕРИТЕ В СВОЕ ЧАДО-ОДНОЗНАЧНО  ЭТОТ МЕТОД ДЛЯ ВАС" ну и т.д и т.п

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #1443 : 24 Ноября 2019, 20:40:52 »
@кисярыба, Юль, а я для себя, например, не представляю заниматься со своей дома 2-3 часа в день.
Во-первых, она тяжеленная, и я уже не молодая девочка.
Во-вторых, она мне никогда не даст сделать то, что делают ей специалисты. А иногда у меня просто сил не хватает это делать.
В -третьих, я еще и хозяйка дома, жена, работающий человек. Где взять столько времени и сил, чтобы заниматься  еще и с ребенком дома?
Ну и в четвертых, пардон, за 100 000 руб у нас в городе я пройду 5 курсов реабилитации, это практически полгода. А здесь 3 дня

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #1444 : 24 Ноября 2019, 20:51:17 »
www.radikal.ru][/URL]

вот здесь мне одной явно видно, что на первой картинке мальчик лежит ногами чуть вперед и закинув голову назад, а на второй - ровно?

Оффлайн Княгиня Мышкина

« Ответ #1445 : 24 Ноября 2019, 21:19:24 »
у нас в городе я пройду 5 курсов реабилитации
не у всех в городе есть такая возможность. у нас точно нету. в лучшем случае раз в год. про вдумчивую оценку навыков ребёнка... вообще мечтать не приходится.
Где взять столько времени и сил, чтобы заниматься  еще и с ребенком дома?
да легко. было бы желание. есть время уделить ребёнку, оставив все дела? вот так и тут.
Оля. сын Ванечка 13 лет. 28 недель 980г. двойная гемиплегия 3 ст., ПВЛ, ПИВК, судорожный синдром, ЧАЗН, 5 GMFCS

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1446 : 24 Ноября 2019, 22:53:00 »
@ФЕЯ, Вик, я тоже работаю, и кроме Кати у меня еще двое детей, которые требуют внимания даже больше Кати и один иногда) . Но что поделать... Буду находить, если это будет помогать. Нет у нас спецов рядом, а из за работы я почти никуда ездить никуда не могу к сожалению
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #1447 : 24 Ноября 2019, 23:23:05 »
@кисярыба, ну подЕлитесь потом впечатлениями!

Оффлайн Екатерина295

« Ответ #1448 : 25 Ноября 2019, 06:35:09 »
@ФЕЯ, послушайте, вас никто не уговаривает и не гонит этим заниматься, я могу уделить 4 ч в день ребенку, я это делаю и вижу результаты, по стоимости меня тоже не напрягает, или раз в пол года 860 евро или за 12 дней 80 т руб. А всем новым мамам советую не читать сидеть в интернете, а общаться с живыми мамами, а на отзывы и я когда-то велась о чем очень жалею.

Оффлайн Екатерина295

« Ответ #1449 : 25 Ноября 2019, 06:43:27 »
@ФЕЯ, а насчёт таза? Тоже вперед назад лежит? Никто никого там специально не ложит, фотографирование проходит быстро, да и никто из родителей на этих фото не зацикливается, думаете кроме вас настолько глупы,что только по фото как им покажут так и думают

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1450 : 25 Ноября 2019, 07:49:46 »
@Екатерина295, Вика здесь пишет не потому что ее кто то куда то гонет, а потому что форум, это ее площадка и она разумеется следит, что бы здесь не было рекламы непроверенных методик, мошеничества и прочее. Поэтому прочитывает все темы и задает вопросы.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Екатерина295

« Ответ #1451 : 25 Ноября 2019, 10:19:45 »
@кисярыба, да да) это какое-то уже личное отношение. Тут полно информации о мошенниках и полной чуши, купленных отзывов вообще не от мам, на которые ведутся люди, тем не менее там никто ничего не пишет. Это просто личная неприязнь и реклама своего лфк. Всего 1000 руб ведь🤗

Оффлайн IngaShil

« Ответ #1452 : 25 Ноября 2019, 10:39:20 »
www.radikal.ru][/URL]

вот здесь мне одной явно видно, что на первой картинке мальчик лежит ногами чуть вперед и закинув голову назад, а на второй - ровно?

Да, вы совершенно правы, у мальчика вперед и таз и ножки, голова чуть-чуть назад. Он в следующие пару секунд мог лечь ровно и все сразу удлинилось как положено. Любого ребенка можно сфотографировать так, чтоб указать на недостатки или так, чтоб обнажить достоинства или хотя бы спрятать недостатки.

@Екатерина295, А вы заканчивайте рубаху на груди рвать, вы только и пишете в этой теме. Никаких у вас больше проблем или вопросов. Только 100500 рекламных сообщений. Вы не хуже меня знаете, как на курсе втирают, что именно улучшилось, а мамы часто не видят, и никто не видит кроме "учителей"! Вы знаете про случаи, кому никак не помогло, а кому стало хуже от БДА. Тема действительно рекламная, если б не Л.Морозова с фотками, она б давно канула в лету, как и многие другие подобные темки.

Оффлайн Екатерина295

« Ответ #1453 : 25 Ноября 2019, 10:56:16 »
@IngaShil, мне абсолютно все равно кто и чем занимается и занимается ли вообще. Я пишу о том, что люди которые и не пробовали пишут такие вещи- физических изменений не бывает и т д. Поверьте , не вы умнее всех и не родители смотрят фото и верят, а видя физические изменения. А если вы ведитесь на отзывы и рекламы то я тут не при чем, я общаюсь с реальными мамами и пошла туда из реальных отзывов и видя изменения соседского ребенка. А не смотря чужие фото в интернете.

Оффлайн Oksana123

« Ответ #1454 : 25 Ноября 2019, 11:13:55 »
Девочки, у каждого своё. 
Кому то идет та или иная процедура (метод) кому то нет.
В сравнение. Моему сыну ну никак не пошли грязи, а кто то от этого балдеет. Тут тоже также. Каждый, всё равно останется при своём мнении.