Цитата: Guess от 24 Ноября 2019, 15:06:39@ФЕЯ, ну, вот мы не достигли. Уперлись в свой потолок и все. А реабилитологи и у нас были отличные. Вся семья пахала на оплату реа ребёнка. Панацеи не бывает. Просто бда охватывает ту зону, которую другие методы пока нет (или не в такой мере). Конкретно моему ребёнку бда недостаточно. Я написала, что мы используем и другие методики. Зачем спорить? Каждому свое. Насильно из нас деньги не тянут. Для нас 2000 евро в год - это ещё не дорого. Курс в Адели стоит дороже. А тут год. Да, мы работаем сами, но с потолка эти знания не берутся. Команда постоянно ведёт исследовательскую работу, они сотрудничают с медицинским учреждениями, метод развивается. На это тоже нужны средства.Если хотите шока от цен, узнайте, сколько Масгутова стоит. Меня чуть кондратий не хватил, когда я узнала. Масгутов, Адели.... зачем всё это? Зачем сравнивать с другими бизнес-проектами? В России есть отличные ребята-реабилитологи, работающие в команде. Работающие от души, на результат, по доступным ценам. Что же вас всё куда-то тянет))) не туда))
@ФЕЯ, ну, вот мы не достигли. Уперлись в свой потолок и все. А реабилитологи и у нас были отличные. Вся семья пахала на оплату реа ребёнка. Панацеи не бывает. Просто бда охватывает ту зону, которую другие методы пока нет (или не в такой мере). Конкретно моему ребёнку бда недостаточно. Я написала, что мы используем и другие методики. Зачем спорить? Каждому свое. Насильно из нас деньги не тянут. Для нас 2000 евро в год - это ещё не дорого. Курс в Адели стоит дороже. А тут год. Да, мы работаем сами, но с потолка эти знания не берутся. Команда постоянно ведёт исследовательскую работу, они сотрудничают с медицинским учреждениями, метод развивается. На это тоже нужны средства.Если хотите шока от цен, узнайте, сколько Масгутова стоит. Меня чуть кондратий не хватил, когда я узнала.
Цитата: ФЕЯ от 24 Ноября 2019, 20:51:17Цитата: LisaMoro от 02 Сентября 2019, 10:47:47www.radikal.ru][/URL]вот здесь мне одной явно видно, что на первой картинке мальчик лежит ногами чуть вперед и закинув голову назад, а на второй - ровно?Да, вы совершенно правы, у мальчика вперед и таз и ножки, голова чуть-чуть назад. Он в следующие пару секунд мог лечь ровно и все сразу удлинилось как положено. Любого ребенка можно сфотографировать так, чтоб указать на недостатки или так, чтоб обнажить достоинства или хотя бы спрятать недостатки.@Екатерина295, А вы заканчивайте рубаху на груди рвать, вы только и пишете в этой теме. Никаких у вас больше проблем или вопросов. Только 100500 рекламных сообщений. Вы не хуже меня знаете, как на курсе втирают, что именно улучшилось, а мамы часто не видят, и никто не видит кроме "учителей"! Вы знаете про случаи, кому никак не помогло, а кому стало хуже от БДА. Тема действительно рекламная, если б не Л.Морозова с фотками, она б давно канула в лету, как и многие другие подобные темки.
Цитата: LisaMoro от 02 Сентября 2019, 10:47:47www.radikal.ru][/URL]вот здесь мне одной явно видно, что на первой картинке мальчик лежит ногами чуть вперед и закинув голову назад, а на второй - ровно?
www.radikal.ru][/URL]
@ФЕЯ, Вик, всё равно маму не переубедить. Ну что толку то. Пусть пробуют. На ошибках учатся, как говориться