Цитата: natasha149 от 29 Декабря 2013, 00:00:22А кто ездил с ребёнком в поездах Интерсити(хундай)?Какие там условия и цены? Мы ездили ещё летом, поэтому скидки не было, только детский билет. Сынуле понравилось. Ездили из Киева в Харьков, 4,5 часа. Малой сидел отдельно в кресле. В 1 вагоне есть специальные места -1,2,3,4- для инвалидов и пространство, где можно поставить коляску. Также в 1 вагоне есть выдвижной пандус, можно заехать прямо на коляске. Почти всю дорогу малой смотрел мультики и играл на планшете, так что время пролетело незаметно. Для нас -это неплохой вариант, только цена кусается, почти 400 гривен на двоих (летом).
А кто ездил с ребёнком в поездах Интерсити(хундай)?Какие там условия и цены?
Цитата: МаМаМиШи от 29 Декабря 2013, 00:42:36Цитата: natasha149 от 29 Декабря 2013, 00:00:22А кто ездил с ребёнком в поездах Интерсити(хундай)?Какие там условия и цены? Мы ездили ещё летом, поэтому скидки не было, только детский билет. Сынуле понравилось. Ездили из Киева в Харьков, 4,5 часа. Малой сидел отдельно в кресле. В 1 вагоне есть специальные места -1,2,3,4- для инвалидов и пространство, где можно поставить коляску. Также в 1 вагоне есть выдвижной пандус, можно заехать прямо на коляске. Почти всю дорогу малой смотрел мультики и играл на планшете, так что время пролетело незаметно. Для нас -это неплохой вариант, только цена кусается, почти 400 гривен на двоих (летом).А спец места для детей или взрослых?Ребёнка можно пристегнуть?
Цитата: vesta от 29 Декабря 2013, 01:51:08Цитата: МаМаМиШи от 29 Декабря 2013, 00:42:36Цитата: natasha149 от 29 Декабря 2013, 00:00:22А кто ездил с ребёнком в поездах Интерсити(хундай)?Какие там условия и цены? Мы ездили ещё летом, поэтому скидки не было, только детский билет. Сынуле понравилось. Ездили из Киева в Харьков, 4,5 часа. Малой сидел отдельно в кресле. В 1 вагоне есть специальные места -1,2,3,4- для инвалидов и пространство, где можно поставить коляску. Также в 1 вагоне есть выдвижной пандус, можно заехать прямо на коляске. Почти всю дорогу малой смотрел мультики и играл на планшете, так что время пролетело незаметно. Для нас -это неплохой вариант, только цена кусается, почти 400 гривен на двоих (летом).А спец места для детей или взрослых?Ребёнка можно пристегнуть?Пристегнуть нельзя, обычные места, только пространство между сиденьем и столиком больше, чем на обычных местах и не чувствуешь себя в закрытом пространстве, как в автобусе. Мы самостоятельно сидим неуверенно, но с сиденья не сползали.
Всем спасибо за ответы.Думаю если срочно надо из пункта А в пункт В можно приспособиться.Также хочу поздравить всех родителей и деток с наступающими праздниками и желаю здоровья,сил,терпения и вдохновения.
Было б еще приятней если это все принесли по собственной инициативе а не из-за моей очередной жалобы,что ребенок никаких подарков уже 2 года не получал.
там оформила заявку,что ребенок не обеспечивается памперсами,
Здравствуйте!С НОВЫМ ГОДОМ всех!Счастья и здоровья нашим деткам! Сегодня получила приятный сюрприз от горсовета.Принесли Санечке подарок:чебурашку,подарочный набор конфет 300гр,большую шоколадку и скатерть метр на метр. Было б еще приятней если это все принесли по собственной инициативе а не из-за моей очередной жалобы,что ребенок никаких подарков уже 2 года не получал. Я позвонила на горячую линию в Киеве по номеру 0800507309(с мобильного бесплатно)и там оформила заявку,что ребенок не обеспечивается памперсами,ходунки уже год ждем и за подарки сказала.Так сегодня пришли-поздравили и сказали,что о нас даже не знали а теперь будут знать и разберутся с нашими проблемами и помогут с реацентром.