Автор Тема: АРХИВ: Кто и что получает в Украине??? 2009-2015 гг.  (Прочитано 216204 раз)

Оффлайн vesta

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Re: Кто и что получает в Украине???
« Ответ #3615 : 29 Декабря 2013, 01:51:08 »
А кто ездил с ребёнком в поездах Интерсити(хундай)?Какие там условия и цены? ---
Мы ездили ещё летом, поэтому скидки не было, только детский билет. Сынуле понравилось. Ездили из Киева в Харьков, 4,5 часа. Малой сидел отдельно в кресле. В 1 вагоне есть специальные места -1,2,3,4- для инвалидов  и пространство, где можно поставить коляску. Также в 1 вагоне есть выдвижной пандус, можно заехать прямо на коляске. Почти всю дорогу малой смотрел мультики и играл на планшете, так что время пролетело незаметно. Для нас -это неплохой вариант, только цена кусается, почти 400 гривен на двоих (летом).

Оффлайн natasha149

« Ответ #3616 : 29 Декабря 2013, 11:12:00 »
А кто ездил с ребёнком в поездах Интерсити(хундай)?Какие там условия и цены? ---
Мы ездили ещё летом, поэтому скидки не было, только детский билет. Сынуле понравилось. Ездили из Киева в Харьков, 4,5 часа. Малой сидел отдельно в кресле. В 1 вагоне есть специальные места -1,2,3,4- для инвалидов  и пространство, где можно поставить коляску. Также в 1 вагоне есть выдвижной пандус, можно заехать прямо на коляске. Почти всю дорогу малой смотрел мультики и играл на планшете, так что время пролетело незаметно. Для нас -это неплохой вариант, только цена кусается, почти 400 гривен на двоих (летом).
А спец места для детей или взрослых?Ребёнка можно пристегнуть?

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
« Ответ #3617 : 29 Декабря 2013, 11:27:59 »
Мы ездили в скоростном поезде, правда в Чехии. Но, что хотела бы тоже сказать, мы привычные к поездам и автобусам, разным всяким. Богдаша всегда хорошо переносит любую дорогу. Но - в этом поезде - его так укачало, никогда в жизни у нас такого не было, плохо было очень, еле откачала его в Праге, а потом как назад ехали, то боженьку молила, чтоб доехать нормально. Но плохо стало мне. и страшно. что я сейчас бабахнусь в обморок или там что - а с Богдашей никого рядом не будет, еще и ночь на улице.
решила, что никогда больше не будем ездить такими поездами. Хоть и быстро, да, не спорю, но он так несется, за окном все сливается - нереально.

Оффлайн АлекS

« Ответ #3618 : 29 Декабря 2013, 12:35:51 »
Мы ездили из Полтавы в Киев. дорогу перенесли отлично. Единственный минус - с нами в вагоне ехала команда футболистов, которые всю дорогу ржали (именно ржали громко), и я не могла уснуть. А ребёнок у меня уснёт даже при грохоте канонад.

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 36
  • Катя и Мишенька, Donetsk
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3619 : 29 Декабря 2013, 14:00:00 »
вобщем, все зависит от ребенка  dghj
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн vesta

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #3620 : 29 Декабря 2013, 19:47:17 »

А спец места для детей или взрослых?Ребёнка можно пристегнуть?

Пристегнуть нельзя, обычные места, только пространство между сиденьем и столиком больше, чем на обычных местах и не чувствуешь себя в закрытом пространстве, как в автобусе. Мы самостоятельно сидим неуверенно, но с сиденья не сползали.

Оффлайн АлекS

« Ответ #3621 : 29 Декабря 2013, 19:53:19 »
Забыла написать, что ездили вторым классом. И вай-фая нет во втором классе :(.

Оффлайн natasha149

« Ответ #3622 : 30 Декабря 2013, 00:35:39 »
Всем спасибо за ответы.Думаю если срочно надо из пункта А в пункт В можно приспособиться.Также хочу поздравить всех родителей и деток с наступающими праздниками и желаю здоровья,сил,терпения и вдохновения. xz]

Оффлайн Анчута

• Ветеран
  • Аня и Игорек, Днепропетровск
    • Мой теремок
    • specialbaby.info
    • Награды
« Ответ #3623 : 30 Декабря 2013, 15:18:07 »
Всем спасибо за ответы.Думаю если срочно надо из пункта А в пункт В можно приспособиться.Также хочу поздравить всех родителей и деток с наступающими праздниками и желаю здоровья,сил,терпения и вдохновения. xz]
спасибо за поздравление))

Правило, по которому нужно жить - оставаться человеком в любых ситуациях!

Оффлайн vishenka20113

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Ира и Санечка.Донецк.
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3624 : 31 Декабря 2013, 18:57:31 »
Здравствуйте!С НОВЫМ ГОДОМ всех!Счастья и здоровья нашим деткам!  dd\
Сегодня получила приятный сюрприз от горсовета.Принесли Санечке подарок:чебурашку,подарочный набор конфет 300гр,большую шоколадку и скатерть метр на метр.  bv
Было б еще приятней если это все принесли по собственной инициативе а не из-за моей очередной жалобы,что ребенок никаких подарков уже 2 года не получал.  sfet
Я позвонила на горячую линию в Киеве по номеру 0800507309(с мобильного бесплатно)и там оформила заявку,что ребенок не обеспечивается памперсами,ходунки уже год ждем и за подарки сказала.Так сегодня пришли-поздравили и сказали,что о нас даже не знали а теперь будут знать и разберутся с нашими проблемами и помогут с реацентром.

Если тебе роют яму-не мешай,
закончат,сделаешь себе бассейн.
Если тебе моют кости-благодари,
артроза не будет.
Если плюют в спину-гордись,
ты впереди.
Если тебя обидели-не мсти,
посмотри,как жизнь сделает это за тебя!

Оффлайн АлекS

« Ответ #3625 : 31 Декабря 2013, 19:30:52 »
vishenka20113, поздравили же, хоть по жалобе. А ребёнку приятно :).

Оффлайн irma-arina

• Интересующийся
  • Киев
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/club53343467
    • Одноклассники: http://ok.ru/yaromirche
    • Награды
« Ответ #3626 : 02 Января 2014, 17:08:06 »
Было б еще приятней если это все принесли по собственной инициативе а не из-за моей очередной жалобы,что ребенок никаких подарков уже 2 года не получал. 
а должен получать? у нас всего год инвалидность....может и нам отметиться по этому телефону?
там оформила заявку,что ребенок не обеспечивается памперсами,
а я думала что памперсы это в собез

Оффлайн Евгения Юрьевна

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3627 : 02 Января 2014, 20:20:52 »
Здравствуйте!С НОВЫМ ГОДОМ всех!Счастья и здоровья нашим деткам! 
Сегодня получила приятный сюрприз от горсовета.Принесли Санечке подарок:чебурашку,подарочный набор конфет 300гр,большую шоколадку и скатерть метр на метр. 
Было б еще приятней если это все принесли по собственной инициативе а не из-за моей очередной жалобы,что ребенок никаких подарков уже 2 года не получал. 
Я позвонила на горячую линию в Киеве по номеру 0800507309(с мобильного бесплатно)и там оформила заявку,что ребенок не обеспечивается памперсами,ходунки уже год ждем и за подарки сказала.Так сегодня пришли-поздравили и сказали,что о нас даже не знали а теперь будут знать и разберутся с нашими проблемами и помогут с реацентром.
С Новым Годом всех! Пусть он будет лучше чем все остальные!
Подскажите, а какая именно организация или отдел к вам пришли?
Нас тоже все игнорят :(
Пытаюсь манюню пристроить в дет. сад. ( у нас проблемы только с ножками- не ходит).
В ИПР написали нам конкретный дет. сад, а они от нас, как черт от ладана :(
Какие уж там подарки....

Я посвящаю свою жизнь мечте! Я верю в чудо!

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
« Ответ #3628 : 03 Января 2014, 11:19:20 »
Девочки, подскажите, где в Киеве лучше всего и качественнее всего можно сделать ребенку МРТ? Может кто-то делал МРТ без наркоза. Может кто-то делал цветное МРТ?
У нас в Херсоне есть МРТ, но мне качество не нравится вообще, плохо получается. хотим в Киеве сделать. С единственным нейрохирургом нашей области у нас очень плохие отношения, поэтому и спросить не у кого.

Оффлайн Ирина-Захар

« Ответ #3629 : 03 Января 2014, 13:29:19 »
Мы все МРТ делали в институте нейрохирургии. Качество хорошее. Делали там, когда малыш еще в утробе был, все получилось, не смотря на то, что он в животике активничал. По-поводу наркоза - это нужно с ними на месте решать. При нас мальчику лет 3 делали без наркоза, мама лежала в трубе с ним вместе.