Девочки, а что это вы за коляски выписываете новые, от форвард орто, где их можно посмотреть, что из себя представляют, у нас коляске от антея уже 2 года будет и она нам маленькая, так как была самой маленькой модели, может у кого есть фото или ссылки какие на сайт и можно ли их заказывать по всей Украине?
Цитата: Наталья 1907 от 05 Декабря 2014, 14:33:42Цитата: natasha149 от 01 Декабря 2014, 19:59:59Активний інвалід, постраждалий внаслідок антитерористичної операції чи дитина-інвалід може бути забезпечений на вибір:У меня подруга в январе 2014 г. заказывала кресло-инвалидное на колесах. В августе звонила в Киев - сказали на Донецк запретили изготавливать.куда звонила? дайте телефон,пожалуйста.
Цитата: natasha149 от 01 Декабря 2014, 19:59:59Активний інвалід, постраждалий внаслідок антитерористичної операції чи дитина-інвалід може бути забезпечений на вибір:У меня подруга в январе 2014 г. заказывала кресло-инвалидное на колесах. В августе звонила в Киев - сказали на Донецк запретили изготавливать.
Активний інвалід, постраждалий внаслідок антитерористичної операції чи дитина-інвалід може бути забезпечений на вибір:
недавно перезвонили и сказали,что вышлют . на днях ждет. В августе ей на заводе по телефону так ответили. сама не люблю сплетен. так,что все о.кей.
Я по теме. Интересно как у вас в городе с отключением электроэнергии ? У меня дома вчера первый раз отключили 2 раза по 1,5часа, а в некоторых районах Чернигова на прошлой неделе у людей по 8 часов не было электричества.
Ивано-Франковская обл:Каждый день по 1.5часа (кроме воскресенья)уже вторую неделю отключают