Ир,спасибочки,буду искать образец как писать и что в просторах интернета !!!!!Вот только у нас через несколько месяцев заканчивается инва,чтобы потом не обозлились))))))и не продлили))))
Цитата: Ирина-Захар от 12 Декабря 2014, 11:18:08Мамочки киевлянки!Скажите пожалуйста! Пособие в этом месяце уже получили? А то в прошлом месяце 5 числа было, а сегодня уже 12! А пособия все нет( или это только у меня проблемы?Ира, сегодня зашли деньги, получила СМС в 19.00.По поводу подгруппы А - я уже неоднократно писала в этой темке, но понимаю, что искать сложно, повторюсь.***Размеры выплат с подгруппой А на сегодняшний день:для дітей-інвалідів підгрупи А до 6 років з надбавкою на догляд 1696,3 грн.; для інших дітей-інвалідів до 6 років з надбавкою на догляд з січня по червень-1180,3 грн.для дітей-інвалідів підгрупи А від 6 до 18 років з надбавкою на догляд 1950,3 грн. для інших дітей-інвалідів від 6 до 18 років з надбавкою на догляд 1307 грн.***По поводу присвоения подгруппы А:посмотрите "ПОРЯДОК встановлення лікарсько-консультативними комісіями інвалідності дітям" , ЗАТВЕРДЖЕНО постановою Кабінету Міністрів України від 21 листопада 2013 р. № 917.Я руководствовалась этим документом, когда "дожимала" свою поликлинику, т.к. нам тоже изначально не дали "А". Лучше все делать в письменном виде, слова к делу не пришьешь.Если что - пишите в личку.
Мамочки киевлянки!Скажите пожалуйста! Пособие в этом месяце уже получили? А то в прошлом месяце 5 числа было, а сегодня уже 12! А пособия все нет( или это только у меня проблемы?
Если ребь ходит у опоры, то подгруппу нам не дадут? Или стоит побадаться с поликлиникой?
Цитата: Ирина-Захар от 13 Декабря 2014, 23:36:51Если ребь ходит у опоры, то подгруппу нам не дадут? Или стоит побадаться с поликлиникой?у нас знакомые- мальчик ВСЕ делает сам-сам по своему, только не разговаривает- мама добилась подгруппу А.
можно все дописать)
Semisvetik,Свет, почему раз в два года? Раз в два года полностью переделывают ИПР, а если тебе что-то нужно дописать- тут должно быть без проблем.
И еще хотела уточнить по подгруппе А.Если ребь ходит у опоры, то подгруппу нам не дадут? Или стоит побадаться с поликлиникой?
Цитата: Svetka от 14 Декабря 2014, 00:46:10Semisvetik,Свет, почему раз в два года? Раз в два года полностью переделывают ИПР, а если тебе что-то нужно дописать- тут должно быть без проблем.Мне просто интересно, зачем один екземпляр ИПР остается в собесе? В два тех, которы один у врача, один у меня внести изменения можно, а тот - третий...как в него? Пойду к первоисточнику... завтра :)