Столько "шедевров" человечество создало за свою историю, столько красивых слов напридумывало... А на деле по большому счёту - "Никто никому ничего не должен". Вот и всё!(((Простите, это я, так сказать, о своём. Накатило опять - настроение хреновое.((( День Рождения же скоро - я где-то читала, что в это время Ангел-хранитель покидает человека, и ему становится особенно тяжело. Да и не в этом дело, наверное - просто жизнь такая...(((
Сказочка симпатичная древняя о том кто кому что должен
Цитата: lewinirina от 30 Июля 2018, 21:52:47Цитата: Estee Lauder от 30 Июля 2018, 21:36:16Сказочка симпатичная древняя о том кто кому что долженВот, я и думаю - везде расчёт. А где же та самая ЛЮБОВЬ (в самом широком смысле) - чистая, не за что-то, просто-так???А кака така любоф? В кого вы влюблялись ниже своего уровня (физического, социального, умственного) по жизни? Только вверх, только красивше и с надеждой на взаимность. (О детях здесь речи нет.)
Цитата: Estee Lauder от 30 Июля 2018, 21:36:16Сказочка симпатичная древняя о том кто кому что долженВот, я и думаю - везде расчёт. А где же та самая ЛЮБОВЬ (в самом широком смысле) - чистая, не за что-то, просто-так???
"Вступил в брак по расчету на ответную любовь"
Цитата: Асся от 30 Июля 2018, 22:49:45"Вступил в брак по расчету на ответную любовь"Асся, в этом случае можно написать лаконичнее: "Вступил в...."
Вот скажи честно - оно тебе надо?! У тебя других интересов нет?