Автор Тема: Поболтаем "ни о чём"?  (Прочитано 329960 раз)

Оффлайн A-Gusew

Re: Поболтаем "ни о чём"?
« Ответ #2655 : 30 Июля 2018, 21:34:25 »
Столько "шедевров" человечество создало за свою историю, столько красивых слов напридумывало... А на деле по большому счёту - "Никто никому ничего не должен". Вот и всё!(((
Простите, это я, так сказать, о своём. Накатило опять - настроение хреновое.((( День Рождения же скоро - я где-то читала, что в это время Ангел-хранитель покидает человека, и ему становится особенно тяжело. Да и не в этом дело, наверное - просто жизнь такая...(((
Ириш, ну что ты в самом деле?!
Конечно - ДОЛЖЕН - и самое простое - "Да любите друг друга"! Все просто, тепло, светло и крепко.

Что касается Ангела, который тебя на время покидает - ну пора уже знать - Он за подарочком тебе от Бога уходит на время! Зажмурься и жди! А когда вернется - глазки открывай медленно, ротик открой широко - и вдохни сильно-сильно, когда снова он вернется с подарочком!!!  ;l ттт

Оффлайн Estee Lauder

« Ответ #2656 : 30 Июля 2018, 21:36:16 »
Столько "шедевров" человечество создало за свою историю, столько красивых слов напридумывало... А на деле по большому счёту - "Никто никому ничего не должен". Вот и всё!(((
Простите, это я, так сказать, о своём. Накатило опять - настроение хреновое.((( День Рождения же скоро - я где-то читала, что в это время Ангел-хранитель покидает человека, и ему становится особенно тяжело. Да и не в этом дело, наверное - просто жизнь такая...(((
Сказочка симпатичная древняя о том кто кому что должен:
http://feb-web.ru/feb/skazki/texts/rss/rss-020-.htm
Лично мне эта сказка в жизни помогает :)

Оффлайн lewinirinaАвтор темы

« Ответ #2657 : 30 Июля 2018, 21:52:47 »
Сказочка симпатичная древняя о том кто кому что должен
Вот, я и думаю - везде расчёт. А где же та самая ЛЮБОВЬ (в самом широком смысле) - чистая, не за что-то, просто-так???
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Асся

« Ответ #2658 : 30 Июля 2018, 22:07:40 »

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #2659 : 30 Июля 2018, 22:28:07 »
Сказочка симпатичная древняя о том кто кому что должен
Вот, я и думаю - везде расчёт. А где же та самая ЛЮБОВЬ (в самом широком смысле) - чистая, не за что-то, просто-так???
А кака така любоф? В кого вы влюблялись ниже своего уровня (физического, социального, умственного) по жизни? Только вверх, только красивше и с надеждой на взаимность. (О детях здесь речи нет.)
Вона как, Ириш!
Ты там смотри - уровень-то по укропски оценивай, по Бенладовски, по Горенковски. Вот как оценишь - так и залюбишь вусмерть!
А лучше - езжай в укропию - и будет тебе щастя по самые небалуй - это они "любоф" изобрели, сукой буду!
Детей, друзей, подруг, родных - ну их на.... главное - любоф по укропски! xcvb

Оффлайн Асся

« Ответ #2660 : 30 Июля 2018, 22:49:45 »
"Вступил в брак по расчету на ответную любовь"

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #2661 : 31 Июля 2018, 00:09:22 »
Асся, в этом случае можно написать лаконичнее: "Вступил в...."

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2479
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #2662 : 31 Июля 2018, 10:49:55 »
Асся, в этом случае можно написать лаконичнее: "Вступил в...."
Вляпался...
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #2663 : 31 Июля 2018, 17:20:53 »
Вообще, завели меня, конечно капитально с этой придурошной Горенко ллл

Я, когда слышу что-то об этой недоучке-шизофреничке - у меня просто слов не хватает для хоть какого-то боле-менее сдержанного возмущения! Возмущения о шизофреническом сообществе у нас в России, которое представляется как "ахматоведы", а на самом деле - это буйная палата открытой психушки... xcvb

« Ответ #2664 : 31 Июля 2018, 22:29:47 »
«Он оживет?»: пользователей смутила фотография «воскресшего» актера Васильева из «Сватов»
Татьяна Кравченко выложила странный снимок в соцсетях
https://www.eg.ru/showbusiness/587595-on-ojivet-polzovateley-smutila-fotografiya-voskresshego-aktera-vasileva-iz-svatov-062299/

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #2665 : 31 Июля 2018, 22:46:55 »
Вот скажи честно - оно тебе надо?! У тебя других интересов нет?

« Ответ #2666 : 01 Августа 2018, 13:25:05 »
Вот скажи честно - оно тебе надо?! У тебя других интересов нет?

Так и знала, что ты скажешь что-то подобное.
Ну, не всем же быть продвинутыми высокодуховными интеллектуалами - кто-то и сериалы смотрит. Кстати, за последние лет 15 не помню, чтоб я какой-нибудь сериал постоянно смотрела, сидя у телевизора. "Сваты" - смотрела, пока Васильев там был.
И не у всех жизнь такая устроенная, обеспеченная, насыщенная, разнообразная - у меня, например, она совсем другая. О своём настроении в данный период времени я писала выше - и заморачиваться сейчас чем-то серьёзным у меня, поверь, нет никакого желания.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2667 : 01 Августа 2018, 14:01:54 »
@lewinirina, Ирина, я вообще, доктора Хауза смотрю))) успеваю чтото смотреть, пока на кухне варю или посуду мою , уже до 5го уровня дошла, а в самолете могу Донцову или Устинову почитать))

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

« Ответ #2668 : 01 Августа 2018, 14:11:50 »
Вот, именно! Всему своё время. И своё настроение.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2479
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #2669 : 01 Августа 2018, 14:40:36 »
@lewinirina, я сериалы в целом не смотрю,  но в определенных ситуациях - вполне могу и посмотреть несколько серий.  Вот летом по отвратной погоде смотрела.
Было время,  с маленьким ребёнком дома - смотрела днем,  пока он спал,  что то делая попутно сама.
За тучами всегда есть солнце!