Вот скажи честно - оно тебе надо?! У тебя других интересов нет?
Между прочим, сериалы - это просто длинный фильм, было бы интересно!
1 августа в Новосибирске прошел флэшмоб женственности.Около 70 участниц пришли в красивых платьях и юбках к Оперному театру и дарили цветы проходящим женщинам.
Цитата: A-Gusew от 31 Июля 2018, 22:46:55Вот скажи честно - оно тебе надо?! У тебя других интересов нет?Цитата: A-Gusew от 01 Августа 2018, 17:39:37Между прочим, сериалы - это просто длинный фильм, было бы интересно!Я университетов не оканчивала, поэтому не помню точно, каким интеллектуальным термином называется столь стремительное и столь кардинальное изменение мнения.
Цитата: Асся от 01 Августа 2018, 17:13:421 августа в Новосибирске прошел флэшмоб женственности.Около 70 участниц пришли в красивых платьях и юбках к Оперному театру и дарили цветы проходящим женщинам.Я же говорю, самые красивые женщины - в Новосибирске!)
Циклотимия
Цитата: Estee Lauder от 01 Августа 2018, 18:39:40ЦиклотимияНет, к психиатрии мы здесь отношения не имеем. Не надо нагнетать.
Цитата: Ландыш от 02 Августа 2018, 21:19:38Поэтому и написала сюда. К сожалению....Почему "к сожалению"? Мне кажется, в ЛЮБОЙ теме форума будут самые РАЗНЫЕ мнения, комментарии - на то и форум.
Поэтому и написала сюда. К сожалению....
Даже разучилась вставлять фотки